Я красива ли я? Сколько лет?

неЛеди А так? (для уточнения)

коту года 4

неЛеди А так? (для уточнения)

а что с ногами? надо бы на педикюрчик сгонять...

анонимно если вдруг захотите, ответьте пожалуйста на вопрос

в личку пишите

Юлич* где голова?)))

красавица в личку пишите

да чего по личкам шкериться, здесь отвечайте. Тоже наболевшее

Драгоценная да чего по личкам шкериться, здесь отвечайте. Тоже наболевшее

мне нужны фоты вопрошающего, чтобы понять проблему. А так галифе можно только наесть, это жировые отложения. Правильное питание, соблюдение КБЖУ и качалка, и будет всё тип топ

красавица А так галифе можно только наесть, это жировые отложения.

да не, я весила 49 кг при росте 160, а они все равно были. Я худая была при таком весе :( Еслиб все решалось простым наесть было бы счастье. Сейчас то конечно в силу возраста уже жирок прибавился, но раньше то не было жиру то, а галифе было все равно

анонимно Еслиб все решалось простым наесть было бы счастье. Сейчас то конечно в силу возраста уже жирок прибавился, но раньше то не было жиру то, а галифе было все равно

у худых, которые не тренируются нет достаточной мышцы, у них жир и кости

красавица у худых, которые не тренируются нет мышц, у них жир и кости

я пахала прилично до 17 лет, но там был просто спорт, а не подтяжка фигуры, может не те упражнения надо было делать :) Ну буду надеяться, что шанс есть

Я всегда считала, что галифе (которые у худых) это все таки строение попы такое. У моей сестры всегда небольшое было, а она лыжами занималась проф. Вот сейчас у дочи тоже попка немного такой формы, а ей 4 года, она не толстая и на гимнастику ходит 2-ой год. А я вот жру-жру, попа есть, но галифе нет

www.google.ru/search
где тут галифе?

Я извиняюсь....Что такое галифе?

красавица

ой, ябневдул

красавица

красотки че уж...

ЛуизаВебер ой, ябневдул

ты по ссылке пройди и выбери ту, которой вдуешь

мама красотки че уж...

и я о том же, а то мало ем и пухну, у меня кость тяжёлая, у меня одни мышцы, но я их прячу под жиром, и т.д.

Зунечка Я извиняюсь....Что такое галифе?

жировые отложения у женщин на бёдрах, сбоку, попины уши

неЛеди

Ваша котяра точная копия моей!!!!! Ну прям один в один. Хорош, просто красавец!!!! Автор отдыхает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы