Я красива ли я? Сколько лет?

ФренсисМорган

домашние тапки, носки.. Холодно...

ФренсисМорган в таких тапках с носочками никто красивым не будет

а я вот красива! в гольфах шерстяных по колено. с надписью "на охоту". холодно у нас )

Аноним автор темы домашние тапки, носки.. Холодно...

нормальные тапки и носки, я сейчас так же сижу, ну и в шортиках коротких и топе. Ибо ноги д.б. в тепле

..аффтар,а нафига вам? разве можноль красотень свою несравненную с тетками высуждать,непалучица...! ибо у каждой свое " светмойзеркальце" ..

Аноним автор темы Я красива ли я?

Да.

Наглая_Порода:) аффтар,а нафига вам? разве можноль красотень свою несравненную с тетками высуждать,непалучица...! ибо у каждой свое " светмойзеркальце" ..

Аноним автор темы Я красива ли я ?

автор, у вас много Я.
По фото вы либо немощная по здоровью (в этом наряде только сланцы не поняла .), либо здоровая, но проблема с личной жизнью.
Удачи в выздоровлении .

аноним.

Во,ещё и " по здоровью немощная"

нереально прекрасна

Афтар ноги тощие, а вот на пузе сало? Или кофта топорщицо. А такта канешна красотко бет так с 15 иби 70 ну патамушта такую фотку или дуры малолетние ставят или бабки в маразме. Ну или те у кого в голове помимо волос ничего больше нет.

А мне сколько дадите?

А так? (для уточнения)

неЛеди А так? (для уточнения)

даже котэ в шоке

красавица и галифе я увидела,

галифе обязательно со спортзалом связано? Можно убрать обычным спортзалом? Вы тренер ?

аффтар вы прэкрааасны.
фигура стремная

Мне не нравится такой тип телосложения. А так, может вы на лицо красотка? Возраст ваще затруднительно определить по столь информативному фото

оу, а чо - тут только комплименты раздают? я тогда тоже фотаться пошла)

неЛеди для уточнения)

рука 6-6.5? нога 38-39 средней полноты?

Аноним автор темы Я красива ли я? Сколько лет?

Фигура не нравится, лет 45

всякаразная

Руку угадали, нога 37)) Но я не удержалась постебалась с фотками, если честно

Lelkako Ну или те у кого в голове помимо волос ничего больше нет.

неЛеди А так? (для уточнения)

котЭ у вас зачетный

WildG

Только это девочка.
И да, она точно красивая))) И молодая))

Элизабет Интерьер знакомый

Ага, как будто в моей квартире снимали.

анонимно галифе обязательно со спортзалом связано? Можно убрать обычным спортзалом? Вы тренер ?

галифе связано с тем, что "Автор неправильно жрать", можно убрать галифе обычным спортзал, можно и необычным И да я тренер, если мне хочется даю советы.

красавица галифе связано с тем, что "Автор неправильно жрать",

а я относительно себя интересуюсь

красавица И да я тренер, если мне хочется даю советы.

если вдруг захотите, ответьте пожалуйста на вопрос. У меня тоже галифе всю жизнь, даже когда усиленно занималась в школе спортом. Лишнего веса на тот момент не было, но галифе огроменные выпячивались. Неужели можно их убрать ? Я вообще искренне считала что у меня строение такое, а тут колыхнулась надежда, а двруг........

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы