в 30 с хвостиком уже стремно в простой куртке осенью? пора брать кожаную?

fly_mama Имхо после 30 только

ватник, валенки и на завалинку
нечего по улицам ходить и мятой ж..., то есть лицом народ пугать

Реактор

хорошее лицо :)
доброе

neana автор темы

Автор, носите то, что вам нравится. Мнение форума то тут причем?

поздравляю, Камила Идрис, прям рада за тебя

\~ Vi \~ А что кожаную куртку только после 30ти можно носить?

И только бохатым)))
neana автор темы понеслось...писькомерство

Да где ж ты это увидела то???

\~ Vi \~

да спросила на свою голову, не шифруясь

Автор!Скажи где ты увидела писькомерство?

Bugagа

все здесь же , у одной с четырнадцати, у другой с семнадцати, третья вообще в 26 одела. я так то перепись курток не начинала

Автор, а у вас, какой размер? Я себе из Турляндии курточку привезла, думала с кофтой лучше будет, но, блин, велика она мне . Размер S.

Девы, вклинюсь. Кожаного мне не нать, парку бы или что-то теплое, в офис не хожу, спортик не ношу. Куда б податься за обновами? Может куда пошлете?

neana автор темы

А кто мешает вам такое же говорить?

neana автор темы у одной с четырнадцати, у другой с семнадцати, третья вообще в 26 одела.

Да ты не так все поняла!что уж сразу в штыки то!Девушки имели в виду то что если уж они со сранья носят эти несчастные кожаные куртки,значит их в этом возрасте вообще мона старушками считать.Если ты сама считаешь что в таком возрасте (33 года) уже пора начинать носить "статусные"кожаные куртки,а курточка на синтепоне в ТАКОМ возрасте не комильфо,по твоему.Шутка такая,стеб.А ты и не поняла.Тоесть совсем не так поняла)))

Версия 2

спасибо добрая девушка! у меня эм- ка, а если с ко ф той , то эль- ка поди

Автор,кожаная куртка это не повод для понтов.И темболее писькомерства,как ты тут заметила)))И ни кто этим тут не занимался.

я одна не поняла, как возраст с кож курткой взаимосвязан?

Bugagа

Bugagа

вот ведь, а я то...старая женщина без очкофф ...

НаталЪя

Может автор имела ввиду то, что после тридцати уже не айс носить куртки на синтепоне или пуховики, а кожаная куртка статусная и по возрасту подходит.

Demini Девы, вклинюсь. Кожаного мне не нать, парку бы или что-то теплое, в офис не хожу, спортик не ношу. Куда б податься за обновами? Может куда пошлете?
ЦитироватьМодератору

Пальто у меня Sisley, его и с джинсами и с платьем, хорошее и не банальное, парки в Zara, Н&М в том году были неплохие

\~ Vi \~ после тридцати уже не айс носить куртки на синтепоне или пуховики, а кожаная куртка статусная и по возрасту подходит

то есть до 30 носит кожу - тоже моветон, по логике автора?

Ante стремно пальто покупать за неадекватные деньги и ходить с мятой попой.

Насчет неадекватных денег промолчу, у всех доходы разные, а пальто у меня до бедра, без шлицы, не мнется)

Bugagа Автор,кожаная куртка это не повод для понтов.И темболее писькомерства,как ты тут заметила)))И ни кто этим тут не занимался.

Угу, никто и не думал этим понтоваться, просто шутим...как то даже не ожидала такой реакции

НаталЪя

Ну, получается, что так. Возраст уже не позволяет ходить не в коже, наверно.

Имхо,что кожаные куртки-это прошлый век какой-то,у меня в 15 была-больше не нать.Автор ходите в чем ходите,к чему вам куртка кожаная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы