в 30 с хвостиком уже стремно в простой куртке осенью? пора брать кожаную?

Возраст наверное, раньше брала шмотки не думала, а сейчас все чаще и чаще

neana автор темы ..старая женщина без очкофф ...

Ну опять в штыки.Ни кто старой не называл тебя.Люди смеются что хоть до 30 хоть после, носи че хочешь.

Элизабет как то даже не ожидала такой реакции

Да ни говори.Видимо у автора пунктик на этом.

neana автор темы в 30 с хвостиком уже стремно в простой куртке осенью? пора брать кожаную?

мне нет 30, но кожанки обожаю просто, было штук 5 разных цветов и фасонов, сейчас черная, удобная мягкая кожа и белая - больше прогулочный вариант с детьми. вообще кожанки - это вещь которую любишь носить или нет, моя мама например их вообще никогда не любила, сестра постольку поскольку носит, я обожаю, но у меня не одна кожанка, у меня масса одежды, я меняю ее в зависимости от погоды и настроения

аноним

Спасибо, Добрый аноним!

мамаПружинки Имхо,что кожаные куртки-это прошлый век какой-то

Прошлый век и только в старости.
Нафига я купила себе сейчас спортивную кожаную куртку?
Уйду рыдать над бессмысленностью понтов, которые никак не сочетаются с моим предпенсионным возрастом

[cit]Реактор [/спорт такой]
У кого больше животных на кожанку ушло тот и победил

ой...а я то в свои 35 и не подумала , что пора бы уже...

хожу как придется , то в пуховике то в курточке из эко кожи, главное что не продувается и не намокает , не каждый мой выход из дома мерсик у подъезда стоит в ожидании.

А если серьезно , в чем удобно в том и ходите , время сейчас замечательное ,нет строгости ,на определенное, А курточки есть очень -очень замечательные и стильные. А по поводу сумок ,у меня тоже не однозначно , всякие есть ,и зам, и натуральные ,и тканевые... смотря с чем сочетать. А то смешно смотреться будет курточка за 1000,а сумка за 5000......это конечно мое сугубо личное дело...

Сейчас как раз занята поиском куртки в интернет-магазине. Тоже 30 с хвостиком. Кожаную не рассматриваю. Меня больше интересуют и привлекают такие... На мнение других не ведусь, ношу, что нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы