в 30 с хвостиком уже стремно в простой куртке осенью? пора брать кожаную?

Реактор ты такая старая???

Угу, позавчера взяла и резко состарилась

Реактор модель такая?

Конечно

Элизабет позавчера

с прошедшим! сбычи мечт!

Реактор женюсь

Воот, это другое дело, а то..старая, старая...

НаталЪя с прошедшим! сбычи мечт!

Спасибо

в 30 с хвостиком стрёмно употреблять такие слова, как "стрёмно"

ptica_we Кожаная куртка - типичный признак старости?

Буду вечно молодой!
Не ношу ни кожу, ни мех. Терпеть не могу.

Куртка на холофайбере это стремно безотносительно возраста, как и утепленная турецкая кожа с мэхами) Пальто купите хорошее, парку и кожанку.

Реактор ныряй с плотинки, хоть на ютюбе поржем

Какой ты жестокий...

А если на курточке капюшон?Это вообще,наверно,фуфуфу?

Мне 35. Кутка куплена в подростковом отделе, вроде как на 14 лет считается (165 ростовка)
Забыла, как называется, когда водо- ветро- и проче устойчивая. С капюшоном и на розовом подкладе
Мне хорошо

аноним

стремно пальто покупать за неадекватные деньги и ходить с мятой попой.

У меня дорогого только обувь. Всегда. Но она не модно-дорого, а комфортно и высокотехнологично, потому и дорого. Иначе ноги начинают мне фуфу говорить
Вообще на тряпки и прожор не тратимся, есть намного более интересные способы расходов

Ante с мятой попой

Не нужно ходить. Как и с мятым лицом. Нужно что-то с этим делать.

аноним Пальто купите хорошее, парку и кожанку.

Ни-чИ-вО-я-нИ-хА-чу

Мне 42. В Марк энд спенсере мимоходом ухватила распродажную куртку за 1600 (когда там акция шла, что с 3х вещей еще скидка, эта куртка была моей третьей) . И радуюсь хожу, легкая и тёплая.

Камила Идрис

ну ходят же. В глаза бросается. Подолы почти у всех мятые. Потому как этот материал чуть не сам себя жует.
Зато пОльта покупают за ... я офигела, когда узнала цены на эти творения криворуких мастеров из чебурашек, которые массово на ярмарках пальто продают. За что???

Chайkа

хохо! Я свою финночку за пицот купила и ура.
Но у меня скорее ветровка. После нее легкий пухич "европейская зима" надену

Камила Идрис Не нужно ходить. Как и с мятым лицом. Нужно что-то с этим делать.

чего, и с лицом тоже неприлично?

Реактор модель такая?

гдеее? где такие продают, мне очень надо

ЛуизаВебер и с лицом тоже неприлично?

в 30?нет,конечно!

ЛуизаВебер

В женщине все должно быть поглажено!
И лицо и пальто)
(от черт, лицо-то у меня не глажено(( да и утюга у меня вроде нет, я не знаю)

вот только по телику реклама - какой-то новый магазин открывается, кож куртки по 5 тыщ, не великие деньги, хочется автор - так купите

Кожаные куртки, если они теплые, многих старят. Я бы купила себе тонкий пуховик или парку. Пальто - это другой тип одежды, с курткой не взаимозаменяемый.

ФренсисМорган

Во! Точно)
Вспомнила, есть у меня парочка пальто. Одно этакое в авангард, но уже пожилое. Люблю его за чудо-ткань, она как термос. Не жарко, не холодно. И второе беж. Его расчехляю, когда "я же уже большая девочка, у меня юбка и блуза с рюшами"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы