Дочь страшно комплексует по поводу рыжих вьющихся волос и веснушек(

Я в возрасте чуть постарше вовсю тонировала. рыжевато-каштановые, но, увы, прямые. В черный не красила, или не помню) у меня и шоколадный дает почти черный - реакция такая.
Брови затемнить
ресницы тоже
можно сделать фотосессию в легком макияже и с "новыми волосами"
как-то так

Аноним пусть психолог с девочкой поработает

пусть с вами психолог поработает

все не читала. Передайте дочери, что тетка в два раза ее старше страшно ей завидует белой завистью всю жизнь мечтала о натуральном рыжем. Ни разу не видела ни у кого красивый ненатуральный цвет, смотрятся дешево. А вот настоящие рыжие-ммм

Мечта_миллионов все решат брови и ресницы. Волосы и кожу не трогать ни в коем случае!!!

+++
Только аккуратно, а то, что сейчас с бровями делают, боже ж ты мой, как только не нарисуют , нататуируют.

А Аноним в жизни беспородная низкожопка ))) к гадалке не ходи)))

Девочка у вас, автор, забавка) классная такая!)
Реснички научитесь окрашивать дома. В профи магазах продают краску для бровей и ресниц. Вам нужна либо бежевая либо коричневая. Возьмите обе. Поэкспериментируйте. И даже попробуйте их смешать)

Кто-то посоветовал перманент - ни в коем случае!!! Несколько раз отправьте ее в салон на оформление и окрашивание бровей. Пускай привыкнет к ной форме. Потом постепенно научится сама подщипывать и красить.

Волосы моя рыжая подруга всегда моей с хной. Вы бы видели, какие они у нее красивые)
Либо купите профессиональные серии, которые оформляют локоны (шампуни, кондиционеры, маски, несмываемые уходы, иуссы). Уже пора.

И сходите на прием к ортодонту.

Автор, ну черные то все кому не лень. Прям идеал какой то нынче. Загорелая в солярии крашеная брюнетка и губки куриной попкой. Нафиг инкубаторской то быть.
Хотя может в их возрасте фиг переубедишь

Аноним Веснушки - отбеливать, замазывать - научите её как.

Поржала

НаталЪя как отбелить ВСЁ тело и чем его замазать?

Вот вот. У меня веснушки в сезон даже на пальцах, про руки-ноги-плечи уж молчу

Какая у вас красивая девочка..

Кака красивая и яркая девочка! Повезло с такими волосами!
Моя дочка натуральная блондинка, с самых малых лет мечтает быть рыжей, хочет покрасится, а тут такое счастье от природы!

черный перебор конечно.может какой нибудь шоколадный лучше или наоборот медно рыжий.потому что натуральный рыжий цвет не такой яркий,как на фото выше показывали.ну и подкрашивать брови,реснички(потому что они ведь тоже рыжие) на лицо тон.крем купите ей хороший.все не замажет но видно меньше будет веснушек.и получится красотка)))

аноним видно меньше будет веснушек

веснушки не портят, имхо.
Дочка у вас очень яркая. брови-ресницы покрасить, и зубки поправить, все...

У меня сын правда, но тоже рыжий:)
Когда его называют рыжий, он отвечает я не рыжий, а золотой;)
У вашей дочки очень красивый цвет и гармонично. Немного выделить черты лица и будет красавица всем на загляденье!
С черными волосами будет ужас ужасный.
И его потом просто так не смоешь и не закрасишь. Только смывка и солома на голове.

Может дочку к косметологу отвести? И покрасить брови и реснички в более тёмный цвет?
Мне кажется будет хорошо))))

Jade И его потом просто так не смоешь и не закрасишь. Только смывка и солома на голове.

+++ то подростки в своих экспериментах и ходят с соломою на голове. Все цвета радуги и отросшие корни у подростков
хотя, я не знаю, может мы тут рассуждаем с точки зрения взрослых теток. А дети они должны сами на своих ошибках учиться.
Вот мама в юности мне говорила, что с плохопрокрашенным черно-рыжим, драными джинсами, красной помадой с черным контуром я выглядела так себе.Я ж не верила

ой прям тема в точь про мою сестру в старших классах....
я знаю (с ее помощью) столько средств для отбеливания веснушек
Только сильно не ржать самым действенным оказалось простое народное средство - яйцо куриное (еще теплое от курицы) то ли только белок, то ли все вместе взбитое - наносить на лицо... выбеливало реально веснушки у сестры она ведь для этих целей уговорила родителей курей держать благо мы не жили в городе и не в многоэтажке

у ортодонта уже были, зубки выправляем) Вообщем записались мы к косметологу по поводу бровей и ресниц. С окраской волос пока повременим, слава богу она уже не так категорична! Ну и выяснилась между тем основная причина ее слез и страданий: парень который ей нравится, обзывает ее "тощей морковкой" Детский сад какой-то ей богу Ну и начал он дружить с другой. Брюнеткой

Еще к стилисту сходите, пусть образ сделает такой, чтоб этот парень от любви высох и прыщами пошел. А другой, который в сто раз лучше, с ней дружить начал.

Аноним автор темы Хочет покрасить волосы в черный цвет Ей 14 лет. Ведь ей совершенно этот цвет не подойдет, будет ужасно. И будут опять слезы еще горше прежнего. Ну как, как ее переубедить? Доказать, что она красивая, яркая? Стройная, высокая, зеленые глаза и копна рыжих кудряшек - а она считает себя страшилищем(

вот в точности моя подруга, она тоже в школьные годы жутко комплексовала, красила волосы с баклажанный и черный цвет, в черном цвете ходит уже 10 лет, я привыкла, ей нравится, веснушки старалась удалять различными способами, не вышло, в итоге примерно в 18 лет веснушек у нее стало меньше, комплекс вроде бы остался, у меня же наоборот не было веснушек и в 18 лет появились, и мне совершенно по барабану на них, т.к. у меня свои комплексы с детства, видимо в школе или садике на это внимание обращали, поэтому это дает отголоски и в более взрослом возрасте.

я вот понимаю ее - сама была в такой ситуации. У меня волосы тоже рыжие, почти красные от природы. В 12-14 тоже прямо ревела - даже с пятого этажа кричали - эй, рыжаяяя. Маме сказала, мама меня помню враз успокоила - сказала, что тебя дразнят просто из зависти - девчонки завидуют твоему цвету - они-то будут краситься в него постоянно пытаясь добиться этого цвета, а тебе так дано. И я как то сразу успокоилась и перестала волноваться - тем более, что мама мне указала сколько вокруг людей красится специально в рыжий, сколько в журналах именно рыжих снимают.

кто пишет, что девочка не красива, а как Вы это определили по одной фотографии?
вполне хорошенькая, выделить бровки, посмотреть другой вид укладки волос.

kassli как только не нарисуют , нататуируют.

просто сделать коррекцию, подкрасить

Аноним автор темы Ну и начал он дружить с другой. Брюнеткой расскажите ей, пжлст, что он дружит с др девочкой не потому что она брюнетка, причины в другом. Пускай приглядится

svetlonic девчонки завидуют твоему цвету - они-то будут краситься в него постоянно пытаясь добиться этого цвета, а тебе так дано.

++++
вот именно. Сколько с пожаром на башке неестественных цветов во взрослой жизни с очень плохим качеством пережженных волос

Аноним автор темы Ну и начал он дружить с другой. Брюнеткой

Тут не перекрашивать ее надо, а объяснять, что всем мил не будешь и под каждого не перекрасишься. И дружить тот мальчик мог начать с другой вовсе не потому, что она брюнетка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы