Дочь страшно комплексует по поводу рыжих вьющихся волос и веснушек(

Еще Николь Кидман (ей лучше рыжей), Эми Адамся, Амалия Мордвинова (когда была с кудрями и вменяемая :) )

Девочка не красавица... Но волосы шикарные, именно они нивелируют грубоватость черт, брюнеткой она станет отчетливо некрасивой... Аргументировать именно этим точно не стоит, но это так. Не знаю, честно говоря, как убеждать... Мне бы проканал аргумент "не факт, что цвет будет обратим", но я вообще в этом смысле трусливая

Шумелка Мышь Аргументировать именно этим точно не стоит, но это так.

я подозреваю, что девочка тему читает...

Правильно тут советуют, начните с бровей и ресниц. Сходите в парикмахерскую, покрасьте брови в коричневый, ресницы в черный. Будет очень яркая девушка.

Аноним автор темы ну вот какой тут черный???

ну я ж говорю - красотка! Походит на мисс Екатеринбург конца 1990-х или начала 2000 (не могу найти фото, может, кто подскажет - ооочень эффектная девушка, тоже рыжая, кажется, Евгенией зовут).

брови мне кажется нужно первым делом оформить, лицо сразу меняется.

nowamama такая "больная, замученная" и с тёмными волосами кстати да, при бледной коже, как у рыжих - это запросто

у меня тоже рыжая дочь, правда маленькая еще, 7 лет, дак уверена, что у нее цвет волос золотой, и это ее отличительная особенность

мне тоже очень нравятся рыжие кудрявые девушки. Это такая редкость и очень эффектно смотрятся

Джулиана Мур и ее дочь. Из русских- Екатерина Копанова

Я бы тоже с такой внешностью комплексовала. По мне так это некрасиво - веснушки, рыжина, хаотичные кудряшки... Волосы - выпрямить, покрасить - не в черный, более спокойный каштановый, русый. Веснушки - отбеливать, замазывать - научите её как.

Шумелка Мышь Девочка не красавица.

Да, но с этим можно бороться!

какая потрясающе красивая девушка у вас волосы - сказка, такие красить - только портить

Аноним Я бы тоже с такой внешностью комплексовала. По мне так это некрасиво - веснушки, рыжина, хаотичные кудряшки... Волосы - выпрямить, покрасить - не в черный, более спокойный каштановый, русый. Веснушки - отбеливать, замазывать - научите её как.

себя покажите-хоть поржем

Аноним автор темы ну вот какой тут черный???

ну вот если брови выделить то красотка) можно с волосами что-нибудь сделать, например, чтобы не пушистились гелем или лаком укладывать, тогда вообще красотка, черный не подойдет ей, будет как мышь с такой светлой кожей.

sbeshka себя покажите-хоть поржем

Счаз. Разбежалась. Я ни у кого советов не прошу и чужие мнения мне фиолетовы

аноним можно с волосами что-нибудь сделать, например, чтобы не пушистились гелем или лаком укладывать

Волосы у девочки - основная красота, здоровые и шикарные, пушистость у них тоже здоровая, естественные кудри не бывают гладкими... А начнет красить да выпрямлять - вот тогда понесется - сухость, фризз, секущиеся концы...
Гелем и лаком - опять же прибьет природную красоту, обозначит все недостатки...

Аноним чужие мнения мне фиолетовы

впрочем, как и Ваше нам

Аноним Веснушки - отбеливать, замазывать - научите её как.

а у вас наверно ноги волосатые и над губой черный пушок
как отбелить ВСЁ тело и чем его замазать?

понапишут анонимно, кишка тонка под ником своим выходить?

Аноним Я бы тоже с такой внешностью комплексовала.

++++
Сходите в салон,оформите и покрасьте брови с ресницами,будет в милльон раз лучше.С темными бровями эта рыжина будет намного лучше выглядеть.
Но уж если ей хочется,затонируйте вы ей волосы нормально,в том же салоне,щас масса средств- от тоника для волос,до пенки тонирующей,которая смывается сразу при помывке.Пусть попробует.

sbeshka впрочем, как и Ваше нам

Ну и не надо вопросы задавать. А если уж задали - читайте ответы, даже если они вам не нравятся.
Блин, вот удивляет это ханжество - выложили фотку ребенка и всем надо обязательно сюси-пуси разводить, окомплиментивать. А девчонка реально страдает, её может уже дразнят в школе, обижают, оскорбляют. Ей меняться надо, а все вокруг заквохтали - "красавица! ничего делать не надо! волосы - украшение!" Или пусть психолог с девочкой поработает, чтобы не было комплексов по поводу внешности, или пусть красится - но не в радикально черный.

На мой взгляд, все решат брови и ресницы. Волосы и кожу не трогать ни в коем случае!!!

sbeshka понапишут анонимно, кишка тонка под ником своим выходить?

Что Вас взбесило-то так? То, что кому-то не нравятся рыжие, кудрявые и веснушчатые?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы