Дочь страшно комплексует по поводу рыжих вьющихся волос и веснушек(

автор, у вас дочь - красивая. Офигительно красивая. Будущая разбивательница мужских сердец, однозначно!

КЕНДИС

ну у автора дочь красивая рыжая - даже этот пример поможет понять что ее рыжая красота естественна и прекрасна

Моя дочь красится в рыжий,она всегда хотела быть ряжеволосй зеленоглазкой

Аноним автор темы И будут опять слезы еще горше прежнего.

ну с одной стороны пусть поплачет - в этомвозрасте слезки - а ля норма.
А с другой надеюсь она когда-нибудь поймет, что отказываться от своей природы только в минус себе, своей привлекательности.
Офф-топ - обожаю рыжих, прям фетиш какой-то, они априори обладают для меня невероятным магнетизмом.
Сейчас задумалась - практически все мои любимые актрисы рыжие и/или конопатые:
Линдси Лохан, Николь Кидман, Джулиана Мур, Джуди фостер и т.д. до бесконечности )))

Divо природа подарила индивидуальность

вот точно, а еще неординарность, страстность, темперамент, характер... ммм - ну почему вот так - одним огненным красавицам все, а нам блеклым серым русым мышам - шишь

у меня сильно вьются волосы,раньще терпеть не могла, аа потом влюбилась в них. И,кстати, крашусь в рыжий, и жалею,что веснушек нет!

вспоминаю себя в 14 лет- родители не были авторитетом. я бы отвела ребенка в салон, к косметологу, или что то вроде стилиста. чтобы в красивом салоне, тетя профессионал объяснила девочке в чем ее плюсы, минусы, чем можно подчеркнуть свои данные. может какие то советы по цветам. одежде.

Ну, я останусь при своем - особой красоты в чертах не вижу, тем более - обалденной, потрясающей и т.п., но девочка типично рыжая - это придает своеобразную прелесть, убивать которую нельзя, внешность не универсальная.
Честно - я бы и в каштановые и всякие оттеночные красить бы не разрешила, другой вопрос - послушает ли девочка... Цвет шикарный - как раз тот, который и нужен для такой внешности, а прозрачность остальных цветовых нюансов - она же такой и задумана для идеальной гармонии с яркими волосьями...
Кстати, присоединяюсь к идее стрижки - некороткой, но растрепанной и пушистой - будет такой огонек...

Цвет обалденный, волосы подстричь, оформить. И не краситься так кошмарно.

Теперь знаю, какой цвет я хочу! Рыжий!

Пумба - румба Веснушки - отбеливать, замазывать - научите её как.
ой, умница вы наша, научите меня? Как?

спросили не меня, но отвечу:

beatrissett а на лицо - отбеливание + хороший бб+ бронзер

отбеливающих средств - навалом. хотя бы ахромин. добела не отбелит, но осветлит.
у меня веснушки по всему лицу и по телу много, но там они другой структуры - мелкие. так вот - рябая кожа - это ни разу не восторг. единственный плюс - в подростковом возрасте прыщики меньше в глаза бросаются.
я смирилась с наличием веснушек хорошо после 20. но предпочла бы ровную кожу.
и да, мне очень повезло - моя кожа хотя бы загорает, кому-то свезло меньше - с незагорающей кожей с розовым подтоном.
в чёрный кстати красилась, случайно - мне нравилось. но автору правильно советуют - лучше в хороший салон. ибо у меня безаммиачная краска не отмылась и осталась я с 4-6 см волос с длины до талии.

Расивый цвет волос)))

Рыжего может понять только рыжий.Сама в детстве очень комплексовала,хотя тоже говорили какая я красивая.Когда будет старше и начнет красить глаза.сразу лицо примет выразительный вид.В черный краситься не стоит,это не поможет,еще хуже будет.Такая кожа не приемлет черный цвет.Один раз покрасилась в модный тогда цвет красного дерева,еле смыла.Я сейчас крашусь цвет пшеница,рыжину сильную нейтрализует и все окей.И правильно советуют сделать ребенку стрижку покороче.Такие длинные рыжие волосы не очень красиво.

Автор, моя конечно не рыжая, да и возраст совсем другой. Но я еще хорошо помню себя. Я не рыжая, но кудряшки бесили. Губы казались тонкими, глаза маленькими, щеки слишком круглыми. Считала себя некрасивой и пускалась во все эксперименты которые только можно. И блондинкой была, и черной и рыжей и стриглась под мальчика. Все это было от подростковой нелюбви к себе. Была абсолютно неуверена в себе, хотя неразделенной любви не было и даже наоборот. Это не исправить. Этот комплекс либо пройдет сам. я вот на первой школьной встречи выпускников судивлением узнала что из 6 мальчишек класса 3ое были в меня влюблены (а я только про одного знала ;) ). Вот сказал бы мне кто об этом в 15... ни за что бы не поверила.
Но есть шанс, что комплексы так и останутся. Честно говоря я не знаю как с этим бороться. Но мне очень нравится как Джулия Робертс в фильме Мачеха помогла девочке почувствовать себя победительницей.
а еще я обязательно отведу дочь к стилисту. как только почувствую, что она начинает комплексовать, то сразу к хорошему профессионалу и там уже и стрижка и покраска и подбор гардероба. Полное создание образа. Да такого образа, чтоб все закачались. Девочка должна почувствовать себя королевой :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы