Дочь страшно комплексует по поводу рыжих вьющихся волос и веснушек(

Дочка вылитая принцесса Мерида.

Автор, дочка ваша шикарна. Ей нельзя менять цвет волос. потому что с ними она гармонична. Брюнеткой у нее обозначатся все недостатки, которые гармоничны с ее цветом волос

Аноним Волосы - выпрямить, покрасить

и навеки затеряться в толпе таких же страдалиц, с одинаково выпрямленными и покрашеными...

Да пусть покрасит, проследите чтоб краска была не ядерная, чтоб легко смывалась и попробуйте ей предложить не черный а коричневый мотивируя тем что если не понравится черный то легче будет смыть или перекрасить. Я в ее возрасте какого цвета только не была)))) пусть экспериментирует, зато рада будет принять важное решение в изменении своей внешности

А почему сразу черный? Может в каштановый или наоборот в блонд золотистый

Пусть покрасится, в 14 покрасилась в ооочень тёмно коричневый, один раз даже в чёрный, в 16 снова стала с родным рыжим ходить. Даже наоборот в очень ярко рыжий стала красится.

Девочка симпатичная, волосы отпад. Если что-то хочется изменить можно брекеты поносить) потом через год их снять, эффект красотки будет потрясающим))

вот фото с детского выступления правда год назад

Обалденная девочка! Рыжие- рулят!!! ))

Аноним автор темы

ушла завидовать и рыдать в подушку. Волосы шикарные, а если еще оформить стрижкой (не убирая длину).. оооо... Цвет - потрясный.

слава богу на дворе не средневековье, когда рыжих на костре сжигали, сейчас рыжие с веснушками наоборот в тренде!

ну судя по фотке последней волосы не кудрявые, а волнистые, может просто подстричь немного и укладывать попробовать...из рыженьких вспоминается Савичева почему то, она с веснушками и яркая, хоть и не нравится она мне вообще, но внешне - рыженькая и приятная.

а вообще самое лучшее средство для девочек- это фотосессия, устройте ее девочке, это поможет ей увидеть себя с другой стороны, полюбить себя.

Аноним автор темы

у вас дочь красотка! всю жизнь мечтала о рыжих волосах, перекрасилась в рыжий хожу уже 6 лет (веснушки есть но очень мало)

Грешно такой цвет портить! Люди о таком мечтают!!!

Автор, а может быть действительно?

Emika для девочек- это фотосессия, устройте ее девочке, это поможет ей увидеть себя с другой стороны, полюбить себя.

Ведь и в школе потом фотками похвастается

Очень красивая девочка у Вас...И цвет потрясающий...Без кудрей мне больше нравится..

А тем кто увидел "не красивую" девочку...
Девочка в самом росте - пропорции головы и тела еще не соотносится + у девочки изначально крупные черты лица - но это ее ни сколечко не портит

аноним Грешно такой цвет портить! Люди о таком мечтают!!!

Согласна..Я в такой со своих 12 лет крашусь и не всегда получается...А тут природный

Аноним автор темы

даже моя пятилетняя дочь сказала, что очень красивая девочка

по мне, так лучше стрижку, чем красить в черный))

автор, просто подстригите девочку хорошо (не короткие чтобы, но и куда вот эти хвосты до попы?) волосы волнистые, будут хорошо лежать каскадами

Аноним автор темы

очень красивая! Я сама недавно сменила волосы на рыжий цвет - кайфую, жаль что у меня не естественные рыжие и ухода требуют и окраски раз в 2 недели. тут пусть посмотрит

Дети в 14 лет ,как все подростки как гадкие утята,угловатые немного ,девочки ещё не имеют своей привлекательности,как девушка и это хорошо.она пока ещё ребёнок.Расцветёт и будет очень яркой и красивой.Волосы -прелесть какой красивый оттенок рыжины,кожа тоже прелестная,ничего отбеливать не нужно,тольуо не нужно так краситься-это жутко вульгарно.особенно какие-то голубые тени и ужасная помада,учите девочку быть элегантной.Достаточно бальзама для губ.ну реснички можно коричневой краской покрасить и брови в светло-коричневый,рыжим просто противопоказан черный цвет в бровях и ресницах.

Девочка интересная, но в чёрный или блонд краситься ей нельзя. Кожа, очень характерная для рыжих, не сочетается с такими цветами. Надо сходить к хорошему парикмахеру и обсудить с ним подходящий оттенок из рыже-каштановой гаммы.
Мне вообще три цвета смешивают в индивидуальной пропорции. Я бы так сама дома точно не покрасилась.
А угловатость черт - это пройдёт. Думаю, что через год-два форма лица смягчится. Обалденная красотка будет.
Автор, фотку через два года сделать не забудьте.
У меня дочка рыжая родилась, я так радовалась. Но через месяц цвет резко поменялся на белый. Сейчас дочь золотистая блондинка. Но краситься ей не даю. Несколько знакомых блондинок так цвет испортили - после окраски в тёмные цвета натуральный цвет волос становится каким-то серым. И девчонкам приходится краситься уже постоянно.

Омг какая красивая девочка!!!

все не читала. вообще это доказано, рыжий самые редкий тип на земле! пусть гордиться.

belka_kl тут пусть посмотрит

оу особенно это... жесть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы