Дочь страшно комплексует по поводу рыжих вьющихся волос и веснушек(

Аноним автор темы

Какая прелесть
в каштановый уговорите хоть покрасить.
У неё подруги есть? У меня в детстве была(да и сейчас есть) рыжая подруга, всех кто её дразнил мы били

во дуреха)))
черный, конечно, шикарный цвет, нооо... если ей не понравится, рискует без волос остаться. потому что нужно будет делать смывку, и не одну.
кстати, я очень люблю черный, голова всегда черная, при том, что у меня куча веснушек, и не только на лице) вроде привыкла, и окружающие тоже, но на самом деле такое сочетание смотрится странновато) а из-за веснух своих никогда не комплексовала. покажите ей рыжих девочек-моделей. достаточно в гугле забить)

может предложить не в черный, а какой-нибудь другой цвет? Ну раз так хочется перемен :)
сама в подростковом красилась в каштановый цвет (свои волосы русые)

Аноним автор темы

Деваха-милаха! Прям классическая рыжая красотка

Аноним автор темы ну вот какой тут черный?? никакой, будет пародия. каштан пойдет.
Зы. как мило, когда мама так радеет о внешности дочери. Завидую по-хорошему.

Аноним автор темы ну вот какой тут черный???

боже, я бы убила за такие волосы... пошла рыдать от зависти.
ПыСы, тут правда черный будет кошмаром)). Но, зато будет знать, что это кошмар.

Рыжие девушки восхительны! Они необычные, яркие, до ужаса привлекательные! Покажите дочке фото селебритис с таким же цветом волос. Она должна поверить в то, что это ее изюминка, достоинство ) Многие наоборот красятся в рыжий, а быть такой - это в какой-то мере счастье )

если хочет сменить цвет, может оттеночным шампунем в цвет "карамель" или "молочный шоколад" попробовать?
черный слишком радикально, да и не пойдет он скорее всего, девочка белокожая

Каtюша тут правда черный будет кошмаром)). . девица моя призадумалась))

бооооже, какие у нее волосы крутые...
щас фотку углядела только)
нууу можно предложить, как уже сказали, стрижку какую, но мне было б жалко такие волосы резать... либо креативное окрашивание - пряди, либо кончики. не имею ввиду тупое мелирование. посмотрите антоцианин. он еще и с эффектом биоламинирования. тоже в гугле смотрите. у меня если что мастер по нему есть)

Каtюша тут правда черный будет кошмаром)). Но, зато будет знать, что это кошмар.

Воистину.
И, главное, автор, если она покрасится сейчас, то вы сможете ПРОКОНТРОЛИРОВАТЬ способ окраски и качества материала. А если она решит покраситься позднее (а она ТОЧНО решит покраситься), то она будет вольна портить волосы, как ей вздумается.
...и когда ей экспериментировать, если не сейчас?

Я Cолнце

Рысёнок* Деваха-милаха! Прям классическая рыжая красотка

Каtюша боже, я бы убила за такие волосы... пошла рыдать от зависти. . спасибо девушки

Аноним автор темы

Очень- очень милая девушка, еще и еще раз поговорить с ней, еще чуть-чуть и ее рыжинка будет ее очень сильной стороной! Красотка, реально!!!!!!!!
У меня муж рыжий, очень красивого цвета!
Я так хотела рыжего ребенка, дак нет не получился:(

Сходите к стилисту, сделайте волосы немного покороче, но пышнее, разрешите красить ресницы-брови (или сделайте перманент на брови). Помогите дочери найти свой образ и полюбить его. Ну и известные рыжие красавицы вам в помощь.

Masher Я так хотела рыжего ребенка

я всегда мечтала быть рыжей, но не нашла пока оттенок. который бы шел, да и с моим темным каштаном, это всю жизнь вытравливаться. Тоже в душе надеюсь, может ребенок получится... хотя никого рыжего нет, но вдруг повезет я черна, муж белый, может смешается

Чёрный не пойдёт пока из-за формы лица, может позже - да. Я б отрезала см 10-15 + укладки причёски + выкрасить брови и ресницы, а на лицо - отбеливание + хороший бб+ бронзер

Каtюша боже, я бы убила за такие волосы... пошла
рыдать от зависти.

++++
я за то что в 14 можно делать с волосами, цветом что душа пожелает. но только не с такими волосами!!!!
это же так красиво!
никаких каштанов-русых-черных. Максимум оттенок рыжего если обыграть (если в жизни он не такой интересный как на фото)
Автор, дочери с волосами повезло . И вся внешность оч.интересная.
Сижу завидую по хорошему.
(на улице такую бы внешность сразу бы заметила)

Ой, какая красота! Умираю от зависти. Тут, блин, каждый месяц красишься в рыжий, почти каждый день завиваешься, зеленые линзы в глаза, столько возни...а кто-то встал утром, расчесался и красотка
Еще скажите дочери, что рыжий - это не просто цвет волос, это состояние души. Она поймет это потом, попозже. И если очень хочется поэкспериментировать, то лучше сначала попробовать более светлые оттенки, их легче закрасить, если что.

НаталЪя отличная девушка
предложите ей брови оформить и ресницы покрасить или даже наростить, нужно лицо выделить, я сама с веснушками, без накрашенных глаз безликая

МимоШла Сходите к стилисту, сделайте волосы немного покороче, но пышнее, разрешите красить ресницы-брови (или сделайте перманент на брови). Помогите дочери найти свой образ и полюбить его. Ну и известные рыжие красавицы вам в помощь.

++++ Она себя поярче чувствовать будет! Хотя дочка просто красотка и без этого!

Пы.Сы. У самой свой цвет волос с рыженцой, так крашусь специально в рыжий посильнее (и веснушки тоже присутствуют). Красилась в "тёмный шоколад" (даже не чёрный) - как ворона растрёпанная 2 недели ходила (+ синяки под глазами ярче выделились - такая "больная, замученная" и с тёмными волосами ). Не выдержала и пошла смывку делать...

Ей наверно и кудри не нравятся? Хочет прямые?Она просто не научилась укладывать волосы. У меня кудрявые и пепельные, в детстве не навидела их, с годами стала краситься в рыжий, укладывать, периодически делаю кератин, теперь могу как захочу, то с прямыми то с кудрявыми. Всё с годами приходит. Что то доказывать дочери сейчас бесполезно, возраст такой.

Какая милая девушка! А волосы - настоящее золото! Еще и КУДРИ! Мечта))) такое богатство беречь нужно! Но действительно, переубедить сложно! в этом возрасте эксперименты с внешностью им необходимы... так что если уж красить, то ресницы и брови, вдруг расхочется сразу волосы портить))) а если не пройдет, то только щадящими красками, чтобы можно было родной цвет вернуть.

Красиво же

МимоШла Сходите к стилисту

+++

вторая - так себе, пусть меняется, если хочет, только грамотно, без мамы не обойтись. честно - рыженькие никогда не нравились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы