Дочь страшно комплексует по поводу рыжих вьющихся волос и веснушек(

Пумба - румба наложить черные волосы по фото, показать, как оно будут примерно.

или сходить в магазин, где парики продают и примерить - очень действенно

Каtюша а рыжие все такие как на фото?

Вторая - крашеная. Точно. Родной цвет - русый. Темный.

оттеночный шам пунь или что-то смывающееся. ИЛи предложить паричок поносить.

всегда заглядываюсь на природно рыженьких- красотки.
Нужно умело подчеркнуть все это, если нет возможности к стилисту и т.д.
в сети смотрите рыженьких звезд, девушек- это же заглядеться можно.

Девы, мы - взрослые, все такие уверенные и знающие. А дочь автора - подросток. Ей попробовать нужно. Чтобы убедиться...

я читала много отзывов по краскам, пока была блондинкой, ооочень много молодых девиц во что только не красятся. Со временем одумываются и возвращаются, но я так поняла, что отговаривать бесполезно. Пока сама не убедится, что кошмар, не успокоится. Ну и когда экспериментировать, как не в 14.

Черные волосы редко выглядят красиво, чаще тускло, как будто сажей вымазанные, без блеска. К тому же, у рыжих обычно очень тонкая фарфоровая красивая кожа нежного цвета, с черными волосами будет выглядеть неестественно.
Согласна с большинством, покажите ей красивых моделей, актрис с рыжими волосами. В "Парфюмере" есть девушка очаровательная рыженькая, Анжелика в фильме тоже рыжеватая, у нас из актрис сходу вспомнилась Амалия Мордвинова.
Я в школьные годы занималась танцами, у нас самая главная солистка и красавица коллектива была рыжей, как раз с очень белой кожей, при этом всегда была подкрашена морковной или красной помадой. Очень эффектная девушка была, от кавалеров отбоя не было.

Аноним автор темы Стройная, высокая, зеленые глаза и копна рыжих кудряшек - а она считает себя страшилищем(

Ей нужно показать Николь Кидман и Милен Фармер, какие они красотки)

Rumpelstilzchen Выложить стопитцот красивых брюнеток?

крашеная брюнетка - это надо ооочень за собой следить, а то у многих корни отрастать начинают, а там белесые волосики, очень некрасиво, даже хуже, чем отросшие корни у осветленных.
Или краска сходит неравномерно, смотрится оочень не ухоженно

Красилась я в этом возрасте в разные цвета ,белый,чёрный и много ещё разных.Пройдёт-пусть пробует.

Дочери вашей просто хочЕтся перемен. Предложите модную стрижку или оттенок или креативно покрасить пряди.. А черный конечно ужасно

К тому же, у родного цвета есть свойство портиться. У меня двоюродная сестра от природы пшеничная блондинка с густыми волосами, яркие синие глаза, идеальной формы брови, как колоски пшеницы. Она вздумала в 16 лет краситься в черный. Красилась года 2, половина волос у нее вылезла. Выглядела конечно ярко, контрастно, но как ширпотреб какой-то, вульгарно даже.
Потом одумалась, хотела вернуть прежний цвет, а не получилось. Волосы стали расти мышиного серого цвета, густота волос не вернулась. Ее родная сестра так издеваться над волосами не стала, так и осталась эффектной блондинкой синеглазой.

я в 16 мечтала в голубой покраситься, вот где трэш

НаталЪя крашеная брюнетка - это надо ооочень за собой следить, а то у многих корни отрастать начинают, а там белесые волосики, очень некрасиво, даже хуже, чем отросшие корни у осветленных.

ой, да чем там следить? краситься разв месяц и все. Это все можно и дома самой делать.

Аноним Черные волосы редко выглядят красиво, чаще тускло, как будто сажей вымазанные, без блеска.

да ладно

\~Лия\~ Она вздумала в 16 лет краситься в черный. Красилась года 2, половина волос у нее вылезла. Выглядела конечно ярко, контрастно, но как ширпотреб какой-то, вульгарно даже.
Потом одумалась, хотела вернуть прежний цвет, а не получилось. Волосы стали расти мышиного серого цвета, густота волос не вернулась. Ее родная сестра так издеваться над волосами не стала, так и осталась эффектной блондинкой синеглазой.

я не красилась ничем, в 17 лет вылезло больше половины волос и посыпались зубы. У сестры волосы остались как были. Не в краске тут дело.

Rumpelstilzchen Проще дать ребёнку покраситься

ну я бы с примерки черного парика начала

...(с) 2. Можно не краситься, а затонироваться.

пусть парик черный померяет. Судя по описанию - красотка она у вас. Если еще и кожа светлая, с черными волосами совсем не айс будет. А если просто свой цвет волос надоел, можно менее радикально поэкспериментировать

ну вот какой тут черный???

Rumpelstilzchen Что дальше ?

тогда краситься
что уж делать?

Аноним автор темы

отличная девушка
предложите ей брови оформить и ресницы покрасить или даже наростить, нужно лицо выделить, я сама с веснушками, без накрашенных глаз безликая

Аноним автор темы

класс, рыжие милые кудряшки, красота!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы