какой парфюм вам нравится?

аноним

В специальных магазинах с нишевой парфюмерией. И отливанты где дают. В дьютиках никогда не видела.

Яга_ И отливанты где дают.

вы у олинды заказывали? я только у местных покупала

WildG

да у олинды уже цены конские.

Яга_

Я только в яблоке видела. А еще где есть?

Девочки, Том Форд пробовал кто нибудь? Он есть в ЗЯ? Любимого киллиана нет, я грущу...
Верните его обратно..

MamaLENCHIC

Что именно ТФ?? Был в ЗЯ. ...

По килиану тоже грущу

свердловчанка-2

Сама не знаю. Хочу орхидею пробовать и чампаку ( если названия не переврала). А цена у него примерно какая?

chloe1900

Дааа Регина, ты и Жадор))) Хотя я его люблю, особенно тот, который давно изданный, первый.
Кстати я тоже с Регининой легкой руки нырнула в ниши селективные.
В Дьютиках есть селективы, на удивление в Домодедово аж 2 полки
Анталия точно есть Пенгхалигонс
Шереметьево не помню что но что то видела.
Франкфурт и Малон и Лутанс и Гуталь был, Крид тоже был
Венеция ыыы не помню
Бен Гурион вот да, только Джо Малон отдельный бутичок.
В Ирландии в Шенонне был шикарный отдельчик селективов, но это было давно.
Что запомнилось.
У нас селективы есть в ЗЯ, ИДБ, Имэджин

аноним А еще где есть?

Есть в ТЦ Европа и в Универбыте.
Отливанты я заказывала в парфюмлавке у Юли, и у Олинды заказывала Барейдо, которого у нас не льют)

Яга_ парфюмлавке

Там же выбрать не из чего,у нас кто-нить в Екате продает остатки во флаконах с нормальным выбором,может поделитесь адресом в личку.

Том Форд в ЗЯ есть, орхидея точно.
Я на запретных сайтах покупаю)) или тут у девочек. Волчицу Лютанса на лапарфюмерии брала

мамаПружинки

И мне бы такой адрес :)

chloe1900 Жадор Лёр

обожаю постоянно спрашивали, какой у меня парфюм)))

сейчас Герлен пользуюсь, приятный, то ли вишенкой, то ли малинкой пахнет)))

Яга_ Есть в ТЦ Европа и в Универбыте.

в Универбыте закрылся отдел. сейчас он только в ТЦ Европа. и еще открылся где-то в академ.городе.

зы: в Стамбуле шикарный дьютик. и самый беспантовый в Париже)))

chloe1900

Вот не здря желаю в Стамбул)))

да да Стамбул забыла!!!

[cit]Yana163 [на лапарфюмерии/cit]
Оттуда все отливанты у меня

Если про селективы в ДФ, то неожиданно хорош Внуково - я бы сказала, кое-какие марки были для меня не просто сюрпризом, а таинственным незнакомцем... Про сюрпризы и не говорю - обнаружить там Килиана было для меня большой неожиданностью... Агонист, Один и т.п. - в ассортименте, не говоря уж о Гуталях-Монталях... Там и из косметики есть что выбрать редкого...
Только остерегайтесь тамошних консов: в порядке вещей причинить добро в виде распыления рекомендуемого ею аромата над твоей головой... Когда я за долю секунды поняла, что она собирается сделать - я поставила рекорд по прыжкам назад...

Шумелка Мышь

вот не бывала во Внучке, теперь не буду ими пренебрегать, спасибо.

chloe1900

В Париже смотря из какого терминала вылетать. Если лететь через Питер, то позорный. Если через другой город, то дютик классный. Вся линейка лютенса, кое что из селективного герлена, том Форд, монталь, но мало. И амуаж еще

Девочки! А какой из Жадоров самый фруктовый?

мамаПружинки Пока люблю Боттегу Венету

А в екб где-нибудь ее можно купить? Давно хочется примерить.

В Гермесе в ЗЯ был

MamaLENCHIC

ох ты, вот еще как. я летела турецкими авиалиниями, через Стамбул туда-обратно. т.е. не знаю какой это терминал в Париже. но там не то, что бутикового Герлена.. там и обычного было очень скромно. Единственная, понастоящему роскошь, которая там была это в алкогольном отдела стоял "Луи 13" в знаменитом хрустале. Пипец... хоть не попробовала... так хоть посмотрела. что-то около полуторых тысяч евро стоил.

мама Кнопочки Девочки! А какой из Жадоров самый фруктовый?

самый мякотный это едп, классический. все остальное, имхо, на цветочные темы. Едт в базе очень цветочная. Вуаль не понравилась в старте, до базы не слушала. Абсолю - гиацинтовый, Лёр - розный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы