какой парфюм вам нравится?

Givenchy "ангелы и демоны" элексир
Trussardi "деликатная роза"
От обоих просто балдею

MamaLENCHIC Девочки, Том Форд пробовал кто нибудь?

Вчера как раз перенюхала довольно приличный ассортимент. Даже не ожидала, что в нашем ИДБ такое бывает))) Понравились только Oud Wood и Jonquille de Nuit. Остальное пока не впечатлило. Даже белые пачули оказались не моими - ушли совсем не в ту степь. Да, кстати цены от 9 до 11 тыщ - это мягко говоря пипец.

MamaLENCHIC Девочки, Том Форд пробовал кто нибудь

У меня есть черная орхидея,был табакованиль,этот аромат меня просто душил,не смогла им пользоваться ,а вот муж с удовольствием пользовался.на нём мне очень нравилось.Тут пристрастился к девушке на шпильках-по мне дак один в один табакованиль Фордовская.

Аноним Cantate

у меня закрнчился этот аромат, вроде сняли с производства - очень жаль, я искала - не нашла нигде. (

У меня тоже недорогой фаворит - Feraud. Все равно возвращаюсь к нему )))

Тома Форда не понимэ))) ничего для себя не нашла у него на мой ирисово-мускусно-белоцветочный-безванильный нос
Заказала в Париже Ле Лабо, иланг49, очень хочу красивый шипр на зиму.
Жду, скоро привезут, там намного дешевле.
За что у нас такие цены???

chloe1900

Спасибо!

Neiron За что у нас такие цены???

Да ваще. Лютансы по 5800-6800, сюар де лун 11000 И только Артизаны да Пенхалигоны остатки распродают по 2500.

Чё_Каво
Лютансы по 5800-6800

упала в обморок

MamaLENCHIC

Том форд пробовал кто нибудь

У меня замша, табак и ваниль и тасканская кожа. Кожей пользуется больше муж. Покупаю в ЗЯ

Чё_Каво

пионев не продают случайно за 2500? А то бы я рванула))) Они его за 11 начали продавать.
А в Европе за 180 евро сотка.
а и мимозу бы хапнула за 2500

Neiron пионев не продают случайно за 2500? А то бы я рванула))) Они его за 11 начали продавать.

Не, нету)) А где так дорого продают? На бьютидепо, например, по 3100 есть.

Neiron пионев не продают случайно за 2500?

Ну знаете-ли,самый дешёвый пионев видела в Рандеву,хороший магазин и цены нормальные ,но ждать че-то долговато,мой последний Лютанс шёл ажно10 дней из Москвы 1 классом.

Девочки, а где можно заказывать селективку? Чтобы на подделки не нарваться?

Neiron

Цены это жесть... Пока жила в Париже брала там: монталь 60 евро, лютенс 40-50, киллиан 180 евро. Блин, если бы знала, что тут так дорого на всю жизнь бы затарилась..

Девочки, подарил мне муж memo, Iris. Лимитированный выпуск. Но не мой оказался запах. Если вдруг кому он интересен, поменяюсь на киллиан. А Екатеринбурге этот аромат в единственном экз был

Songes? Золотого петушка тестил?

ээээээээээ... Герлен перевыпустил свой "КокДор" и он у нас появился? или я что-то не так поняла???

KаRаLеVа Trussardi "деликатная роза"

я его люблю во флаконе а на запястье пробовала наносить - какая-то нота меня душит....

Songes?

но это кокдор?

chloe1900 но это кокдор?

Songes? ага

17,000 евро

Получила Иланг 49 Ле Лабо, потрясающе, он шипровый а не сливочный, как обычно бывают Иланги.
И еще затестила их Ирис, очень красиво! Хотя заявленные пачули смущали, но затест показал, что пачульность легчайшая Ирису очень идет, он правда меньше пудрит, вернее пудрит иначе, или нет... он шикарно пудрит
но хорош!

Songes?

Yana163

помоему все парфюмерное сообщество дара речи лишилось. Видели мы цены на парфюмерию... но чтоб такую... хотя конечно же есть флакон у Клайв Кристиан "№1" за 250 тысяч фунтов стерлингов... но там же бриллиант с кулак на крышке флакона и хрусталя полгоры. да и было у этих духов и более бюджетное издание... которым собсно нашего брата уже в припадок не ввести... стояло у нас в Дугласе в 2007 году за 22 тысячи рублей.

зы: будем "нюхать" через новогоднюю коллекцию косметоса))) обещают выпустить ее с ароматом КокДор )))

chloe1900

Да да, я хотела часть коллекции Рождества, послушаем аромат через косметику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы