какой парфюм вам нравится?

я вот балдею от Benefit.он недорогой и на любителя,но я в него влюбилась.жаль,что с продажи сняли(нравится 212 VIP,Play

Dolce Gabbana 3 L'imperatrice

viktor@rolf не изменяю уже три года. Раскрывается на коже не реально

Songes?

да

Кензо многие нравятся

Ralph голубой. Ммммм

Парам пам пам Dolce Gabbana 3 L'imperatrice

У меня тоже он. Ммм...

Ароматов 40 нравится как минимум. Императрица - жесть.

Masaki Matsushima - Tokyo Smile

Из женских- Ланвин Эклат, из мужских- Клиник Хеппи.

+++ к этим

Songes? Шанель - 5, 19, коко, рю камбон

Songes? Тиёль - липа

• у меня кончилась, где ее можно купить?
    Еще белая замша

Капучино у меня кончилась, где ее можно купить?

в городе Дорсэй продается в Имаджине .

А вот мне нравится (щас меня бить будут, причем ногами) Глория Вандербильт (которая с лебедем) - но не пользуюсь ей, т.к. оооочень уж напоминает "Красную Москву", такой бабушковый старомодный запах... ... дешево и сердито, в общем... А вообще она на мне раскрывается обалденно, и другим нравится (как-то девочка с работы попросила ей купить "такое же", но на ней совсем другой аромат получился, близко не лежал).
Так что летом - Иссей Мияки, Клиник, зимой - классический "Трезор" Ланкомовский в основном. Иногда сбрасывает на что-то еще.
Так что вкусы в парфюмерии у меня простецкие. Зато жить проще

chloe1900 в Имаджине

спасибо

Тритата Глория Вандербильт

Моей мамы любимый - недавно искала ей в подарок по магазинам - нету, в инете покупала - сразу сотку взяла. Ей очень идет.
А мои -Инканденсенс (Эйвон) (его уже не выпускают) , Шанс Шанель.

Тритата вкусы в парфюмерии у меня простецкие

И у меня

Безумно люблю эти

пользуюсь 19 лет Шанель Аллюр, изменять не собираюсь, в паре пользуюсь Гуччи Гилти

А у меня нет прям любимых любимых((.
Парфюма много,пользуюсь по настроению,сейчас на мне Enchanted Forest The Vagabond Prince

Нина Ричи Премьер Жюр и ланком Гипноз

Открыла недавно для себя парфюмы от Narciso Rodrigues, пока они любимчики

красавица

Я к тебе, сестра) но это мой маст-хев столько же лет) нет, я лет с 20 ими пользуюсь. Но только туалеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы