какой парфюм вам нравится?

посоветуйте пожалуйста легкий несладкий аромат

Я Cолнце А ктонить молекулой пользуется? Правда что они на некоторых вообще не пахнут?

я на себе не чувствую молекулу вообще

свердловчанка-2 А я молекулу мешаю с монталем .....иногда...... и с килиан

тоже иногда мешаю ее с другими ароматами

аноним посоветуйте пожалуйста легкий несладкий аромат

Angel Schlesser femme как вариант.

Я похоже гурманские всякие люблю... Же де По уже 3 флакон, хотя в жизни не повторялась. Ревнивый Шоколад Монталевский люблю, да много всего есть, один не смогу выделить. И все время что то хочется))). А вообще пока Лютансу замены не нашла для себя, ооочень уважаю. Парфюм ассоциация для меня, причем такие удивительные, которые Бог знает как в моей голове 40 летней всплыли))), так все четко вспомнилось, что 35 лет назад было

а мне вот тут понравился до "хочунимагу".... пробегает дочка по коридору, а за ней шлеййййфффф... как я люблю, цветочный, с малой долей фруктовости, чуть мускуса... вобщем цветочные такие цветы-цветы... а ребенок мой постоянно юзает пробирки, что я ей передариваю, придя из магазина... спрашиваю... что это я тебе такого усела дать, что сама пропустила??? она - ну так жадор. Кинулась к ее закромам и давай рыть коробочку... Действительно, оказался Жадор в едт.
Я больше к Жадору почтительно относилась. Много сама его дарила, но сама не носила никогда. Люблю Жадор Лёр (он розный, как его не любить)... а тут такое... я и Жадор... да еще и не что-то там 10 лет назад изданное... а сегодняшняя, новехонькая туалетная водичка. Я в растеррнности, жаба моя в обмороке)))

chloe1900 Действительно, оказался Жадор в едт.

Я искупалась в нём за лето Я не могу от него оторваться в этой версии. Я бы жила в море из этого Жадора.

А я уже и забыла, как жадор пахнет. Дарила маме 4 года назад, даже не вспомню в какой концетрации. Так вот за эти 4 года, не считая мамы, слышала я его, ну во всяком случае узнавала, только на паре-тройке человек. Вот так вот. Мне иногда кажется, что у нас люди почти ни чем не пользуются. Очень редко что то красивое услышишь, а если и услышишь, то в основном от мужчин постарше.

Красный мак Я похоже гурманские всякие люблю... Же де По уже 3 флакон

А у меня с ним никак не складывается. То грязные носки выдает, то горелый хлеб и потную подмышку. Это мое главное парфюмерное разочарование. Хотя нет. Цыганская вода Байредо на первом месте

Красный мак Же де По

Чё_Каво То грязные носки выдает, то горелый хлеб и потную подмышку

я вот читаю такие разные отзывы и все боюсь его покупать

Yana163

Чё_Каво

Девочки, вы не представляете, как я к нему подходила))) много раз. Ну я обычно как тестирую -нюхаю у основания флакона, мне так понятно сразу- надо мне или нет. На себя брызгаю целенаправленно, когда иду в магазин и уже знаю, что я хочу. Блоттеры не люблю, только кожа, и у ношу на себе не больше 4 ароматов. Так вот))) нюхаю я этот Же де По- и прямо отстраняюсь и торопливо его на полочку обратно - запах сигареток и все, на себя даже и наносить то не было мысли. И как то консультант в ИДБ уговорила меня попробовать, вместе с Файв О Клок, ну и всеее- я пропала! В итоге Же де По у меня любимый, а Файв - у мужа. Же де По для меня антидепрессант, 100%. Вот накатала опус)))

Я еще подругу на него подсадила, до этого далекую от ниши. Вот у нее закончился, она меня просит заказать (сама не умеет), говорит мне "мы в ответе за тех , кого приручили"

Извините за вопрос не по теме - а что у нас с Лютеном в ЗЯ? Какие-то позорные остатки... Ушел, гордо подняв голову, обиделся за Килиана? :)

Шумелка Мышь

да, очень мало всего. наверное, когда евро подрос, все разобрали, но ведь и новое не закупается, что ли? это моя наивная версия

Красный мак Девочки, вы не представляете, как я к нему подходила))) много раз.

Шумелка Мышь а что у нас с Лютеном в ЗЯ? Какие-то позорные остатки...

вот, только хотела написать. Мне в Зя сказали, что Лютанс ушел в другую ctmn? в какую не сказали. И они распродают остатки. И я никак затестить его не могу, да и много чего(((

Чё_Каво То грязные носки выдает, то горелый хлеб и потную подмышку.

отличные парфюмерные ассоциации)))

Морозко

для меня там карамель, попкорн и какие то орешки. Беззаботное состояние создает

А я тут по осенней свежести достала бутыль с vento di fiori от Bois 1920. Летом он у меня никак. А вот сейчас в самый раз шипр))

А еще хочу поблагодарить Chloe1900, после ее описаний ароматов я занырнула в это море)))

Яга_ хочу поблагодарить Chloe1900

присоединяюсь, Регина погружает нас в мир пафюма

Шумелка Мышь Ушел, гордо подняв голову, обиделся за Килиана?

нет. дистрибютив поменял. Вздрагиваю пока от ожидания... ассортимент и цена, ну и лимитки всякие тоже волнуют.

Яга_

Yana163

девушки, большое спасибо. очень приятно слышать, что это кому-то может быть полезным и приятным :)

Была сегодня в ИДБ. Перенюхала кучу парфюмов. Теперь у меня две главные хотелки. На первом месте - Odin 07 Tanoke. Это что то! Канифоль-канифолище на зеленой подложке, все, как я люблю. Второй - Vitriol d’oeillet Serge Lutens. Ожидала, что будет ядреная гвоздичная смесь. А оказалась такая цветочная нежнятина, но меня он так зацепил. Сижу, нюхаю обе руки и кайфую!

девы! кто пользуется услугами местных инет магазов? заказывала в одном пару раз, никаких подозрений в неоригинальности купленного парфюма не было, пошла смотреть поэму и наткнулась по пути на отзывы негативные как быть?

ой ёшкин кот! сходила посмотрела стоимость в сетевых, либо точно не оригинал либо в рг, лету накрутка опупенная, даже по золотой карте разница в 600 со стоимостью инетмагаза на 30-ку

Девочки, а нишевую парфюмерию где покупаете в основном? В дьютиках ее точно поди нет ведь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы