какой парфюм вам нравится?

Чё_Каво А так же Ланком поэма

Чё_Каво Живанши - органза.

плюсом к ним алахин тео кабанель

Yana163 Лютанс- ваниль,

+++

Juana_la_virgen Из простеньких-Эскады фруктовые

много лет нежно любила магнетизм, сняли с производства, решила найти замену, открыла для себя восточные но цветочно-фруктового такого не нашла все не то...слишком приторные, слишком простые и тд
кто про табачные спрашивал? на мне вот эти табаком раскрываются отчетливо - Terre de Sarment «Молодой виноградник» Frapin

Под настроение разные ароматы люблю. И от ситуации зависит.

а я Черутти Имидж обожаю. Только его все труднее покупать((((
Как он на мне раскрывается потрясно

А ктонить молекулой пользуется? Правда что они на некоторых вообще не пахнут?

Я Cолнце Правда что они на некоторых вообще не пахнут?

некоторые их не чувствуют, потому, что ИсоЕСупер попадает в слепую зону обоняния (называют "белым пятном"). это индивидуальные физиологические возможности, несвязанные с натренированностью носа. Это как звуки очень низкие или очень высокие... все слыша разные диапазон.

Gucci Guilty. Narciso Rodrigues for Her. Злато скифов от Новой Зари

Я Cолнце ктонить молекулой пользуется?

Пользуюсь.)

Я Cолнце Правда что они на некоторых вообще не пахнут?

Хз,на мне всегда пахнет.Но не ядрено,а тихо достаточно.

Brise Монталь- там куча любимых ароматов, я часто мешаю, фрукты с ванилью, шоколад с цветами.

Я правильно поняла,вы Монтали смешиваете?.... Мамадорохая.........

fifi chachnil - это моя любофф на века )

А я молекулу мешаю с монталем .....иногда...... и с килиан
На мне молекула тоже пахнет. Здесь слышала, что многие её не чувствуют .

и молекула еще

а я шалимар люблю от герлен. осенью особенно
насколько я поняла, он не слишком популярен сейчас.

Чё_Каво

ну да ладан))) а Ле Лабо не слушали? Там несколько ладанов, должны быть интересные

Яга_

дааа бал хорош, но на мне не сидит
На блоттере так красиво фиалка звучит
Лаванду разнюхаваю, она редкость и всегда смягченная в лучшем случае тонка или бензоином, а то ванилью, а я не перевариваю ваниль)))

LeMarch

не пионовые мне пионы у малона))) Яблочные розы, медовые такие с замшевым послевкусием на мой нос.
Один знавала пион шикарный, Стелла ин ту пиони от Стеллы Маккартни и у Ив Роше был пион, нетууу.

Neiron Лаванду разнюхаваю, она редкость и всегда смягченная в лучшем случае тонка или бензоином, а то ванилью, а я не перевариваю ваниль)))

У меня на ноты нос не тренирован, к сожалению. На мне Бал иногда очень праздничный, а иной раз нежно-свиданческий)))

Neiron ну да ладан))) а Ле Лабо не слушали? Там несколько ладанов, должны быть интересные

К сожалению ни одного аромата не слышала.

Juana_la_virgen Я правильно поняла,вы Монтали смешиваете?.... Мамадорохая.........

Если я смешаю хоть парочку от имеющихся у себя монталей, то помру мучительной смертью

Люда П. Это моя прям фантазия, так хочется, но хз, что за парфюм такой...

А попробуйте для начала Дольче Габана зе ван мен. Кстати, этот парфюм, практически один в один как база шерги, где по идее должна быть табачная нота. Но я шерговскую базу слышу, только если ее намазом наносить. А если пшиком, то с утра и до вечера - этакое густое вишнево-медовое варенье.

Чё_Каво А если пшиком, то с утра и до вечера - этакое густое вишнево-медовое варенье.

А я - табак-табачище. Я чихать начинала. Поэтому он уехал жить на Урал через тему здешнюю

Чё_Каво Если я смешаю хоть парочку от имеющихся у себя монталей, то помру мучительной смертью

Да не то слово..И окружающие вымрут...

Люда П. Это моя прям фантазия, так хочется, но хз, что за парфюм такой...

Для меня табак вот. Причем такой табак, с ароматом дорогого алкоголя запах любимого мужчины. Это мужской аромат, но зимой иногда под настроение.

Яга_ Для меня табак вот. Причем такой табак, с ароматом дорогого алкоголя

в унисон с ФужерРоял взучат Турецкие Курильни Лютанса и Сабль Анник Гуталь. курильни более черносливовые и мякотные, Сабль более сухой и древесный. ФужерРоял в этом сравнении более кашемировый, теплый.
Абсолютный унисекс, несмотря на то, что "фужер".

chloe1900 Абсолютный унисекс,

вот и я говорю, ничего так на мне)))
а курильни Лютанса мне лично тяжелы, я и так с компотных еле спрыгнула

Яга_ я и так с компотных еле спрыгнула

это Курильни-то вам компотные? )))) вотжешь... сильная духом женщина))))
Помнится лет несколько назад мне до зарезу надо было тех Курилен, а с ними были проблемы. \на одно время перестали выпускать в рамках европейской коллекции, вот и думала, что смогу утешиться ФужерБенгалом... Сабль был чуть суше чем требуется.

chloe1900

Нееет, я вот и пишу, что после компоту мне курильни ваще жесть а хотелось чего нибудь серьезного. Вот Бенгальских фужеров и цапнула )))

Яга_ Вот Бенгальских фужеров и цапнула )))

ну там вообще вся линейка у Парфаюм Эмпайр интересная :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы