какой парфюм вам нравится?

Испахан, винтажные духи, купленные в Зальцбурге еще... Недавно здесь продала.
По мне - уууууууужас))

Калина Малинова® Испахан

Они сильно разные у разных производителей))

tibif +++
когда это вонь уже исчезнет с лица земли?

Вот те же мысли Меня прям хреновит, когда слышу её.
Простите, все любительницы данного продукта, канешн.

Комсомолка Они сильно разные у разных производителей))

Ив Роше. А кто ещё был?

Yana163

Вы пишете вообще-то в теме.

у меня глаза завидущие, руки загребущие, если, что-то понравилось- хватаю, потом дарю. Сейчас на полке Форд- табак и ваниль, замша, тосканская кожа (мужа, но я тоже нет-нет, но брызгаю), Герлен -Елисейские поля, Лалик

Аноним автор темы

вам надо на фрагрантику зайти, там можно по одному парфюму найти другой, похожий. Может подберете, взамен тому, который уже не продают.

Калина Малинова® Испахан, винтажные духи, купленные в Зальцбурге еще... Недавно здесь продала. По мне - уууууууужас))

О, для меня это самый благовонный парфюм. И ладан там настолько натуральный на мой взгляд. Винтаж, кстати, можно еще кой где раздобыть.

Neiron Какой у вас интересный нос! Ориентальный)))

Пачули и ладан - мое все И лаванда. Но идеальную лаванду я уже нашла.

Калина Малинова® Ив Роше. А кто ещё был?

Точнее стал))) ну типа Испахан по лицензии. Кстати неплохой. В начальных нотах один в один Опиум, а потом все равно Испахан.

Yana163

Ну не знаю.

ЭврикA

Флауэр бомб три же вроде аромата. Я беру базовый. Есть более насыщенный - и вроде более свежий. Смотря какой взяли. Может, поэтому и есть ощущение, что аромат не тот, что Вы услышали.

Чё_Каво Точнее стал))) ну типа Испахан по лицензии.

Моему лет было...как заду пугачёвой в не самые лучшие годы
А начало истории аромата?

Никогда не покупаю один аромат дважды, как бы он мне ни нравился. Из последних походов по Дьютикам купила Герлен Аква Аллегория мандарин и базилик (хотя не люблю цитрусовые ароматы, но этот неплохо звучит). А в Труссарди хапнула my name -такой пудровый аромат кажется. От Виктор и Рольфа цветочная бомба тоже балдела в свое время. На зиму нравится Дольче и Габанна Intense. А летом предпочитаю Mark Jakobs Daisy.

Чё_Каво Пачули и ладан - мое все И лаванда. Но идеальную лаванду я уже нашла.

тоже отметила, что у вас ударные дозы пачулей преобладают в гардеробе. Я пачули сама люблю, и так же люблю и лаванду... кое-что имею, но еще в вялом поиске. какую лаванду нашли вы? (кстати у Форда очень недурственная была)

MakoveyM А в Труссарди хапнула my name -такой пудровый аромат кажется.

на мой взгляд знаменателен начастым в парфюме тоном сирени. На себе не пробовала, но со стороны, в легком пудроватом шлейфе хорошо звучит...

chloe1900 какую лаванду нашли вы?

"Светло-серый" Лютанс. Лаванда которую погладили утюгом. Парфюм одновременно и холодный и горячий. Красотища! Да что я рассказываю, вы наверное и так знаете.
Я, кстати, все никак не могу добраться до пенхалигоновской лаванды. В наших магазинах ее не встречала, а хотелок столько, что не скоро до нее очередь дойдет. Какая она хоть?

МамаMatveja е Enchanted Forest The Vagabond Prince

Тоже люблю.
Еще Барейдо Африканский бал.

Чё_Каво "Светло-серый" Лютанс. Лаванда которую погладили утюгом

это помоему самое точное описание этих духов!
Пенхалигонс лаванда ординарная, без излишней букетности, но я ее уже сто лет не встречала. Весь Пенхалигонс (за исключением последних новинок) это же понятный сад. Поэтому там лаванда цветочная, холодная, без вывертов. чистая хрустящая наволочка.
Отличная лаванда в "Пур ом де Карон" - классический фужерный мужской одеколон. Я по жадности схватила его в духах (эта вариация для мужчин называлась "Импакт"... но промахнулась, духи, так скажем, утеплили, посадив лаванду на толстенную подкладку бобов тонка и ванили... а мне этого в лаванде не надо. С надеждой и трепетом ждала "Джерси" Шанель, но он такой странный и непостоянный, и не предсказуемый... чаще всего слышу его так же избыточно бобо_тонкашным и бензойным... (т.е.такой избыточный сладко-известковый тон)
Пока что любимой остается "Ма либерте" Жана Пату, но отливант на исходе. Покашиваюсь на Фордовскую лаванду, пока ее еще можно поймать.
Для меня сложно лаванду выбрать, даже любя ее. Слишком тонкий баланс между чистотй и старой фланелевой рубахой... Мне сложно отбрасывать, навязанный советским детством ольфактивный стереотип.

Из простеньких-Эскады фруктовые всегда есть,из "потяжелее" сейчас один из любимых-Монталь Кристал уд и Лютанс Шерги,который кооооончилсяааа...

Парам пам пам

согласна они шикарны,тока я их здесь не покупаю,здесь подделка,я везу из с заграницы

Аноним я везу из с заграницы

chloe1900

Спасибо за разъяснение
Мужские фужеры очень люблю. Найти бы для начала отливантик, а то в нашей дерёвне даже каронов не встречала. Как чувствовала, что не стоит вслепую заказывать Джерси. А пенхалигоновскую лаванду в отливанте все же закажу, сегодня нашла где.

Джо Малоне купила бы почти все. Но к сожалению, для меня дороговато. Джинджер Лили и Блекберри Бей в августе взяла.

Neiron в последнее время на пионы прибило у Малоне симпатичные пиончики.

LeMarch Но к сожалению, для меня дороговато.

У Малонов цена совсем запредельная, не стоят они таких денег. Долго плевалась после Sweet Lime & Cedar.

Чё_Каво

кому как. я вот вообще очень мало парфюмами пользуюсь. и для меня что-то новое найти, ну очень трудно, я все лето выбирала, что-то новое и вот наконец, решилась, блэкберри бей мне просто с разу с "ног свалил" , а джинджер мужу понравилась, ну и мне тоже .

Шанель Аллюр, Кашарель- недавно вышли- там ещё типа лозунга древесно, дорого и лакомо, и Монталь- там куча любимых ароматов, я часто мешаю, фрукты с ванилью, шоколад с цветами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы