Что делать с грудью? ситуация печальна(

я вообще часто смотрю-все женщины с грудями ходят и как им это удается вообще не представляю. подруга вообще питается дай бог 2 раза в вдень по чучуть и ведь и грудь и попа-все есть. откуда спрашивается. у меня блин фигура 11 летнего мальчика подростка((ваще пичаль(

автор, муж, конечно, сволочь та еще.
А вы не унывайте, молодая еще, у меня подруга тоже исхудала вся, но вот спорт делает свое дело грудь малеханька, но аккуратна и знаете желающих ее обладать только прибавилось)))

аноним автор темы откуда спрашивается

от гены

Автора жалко, муж козёл.
По теме сисек: будет вес - будет грудь.
По теме веса: можно пивные дрожжи попить, но лучше к врачу.

аноним автор темы конечно тащу. одна +двое маленьких детей. зп 25 (ну считаю не плохо)

мужу овса значит, себе и детям - еду. Он не работает у вас что ли? Помните поговорку "кто не работает - тот не ест" - повторяйте каждый день.

Каtюша а как же лябовь ? злая ты

Такую любовь большевики придумали, чтоб дамам не платить (с)

Фло Фло Такую любовь большевики придумали, чтоб дамам не платить (с)

Natasuy боже, проблема, вес наберите и будет вам счастье

Набрать вес намного труднее, чем похудеть.

Natasuy капуста копейки стоит

Ага, ею как раз вес набирать - самое то!

аноним автор темы

40 лет - не панацея, мне вот летом стукнуло, а вес не прибавляется, не знаю, как набирать, на мой взгляд - работать меньше надо)))Я когда дома сидела раньше, и вес нормальный был, относительно....)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы