Что делать с грудью? ситуация печальна(

Natasuy может ей денег то и не надо, той то с титьками

Поражают такие женщины совсем ничего от мужика не хотят, кроме наличия штанов

аноним автор темы Одна еще еле виднеется а вторая совсем исчезла

Надуть

Фло Фло И ведь умудрился любовницу завести

не понял, автору любовник претензии предъявляет?

аноним автор темы а вот есть много не получается-не заработала на много покушать( вот и наверное поэтому набрать не могу.

фу, блин, а я уже снова повелась.

Natasuy мне бы так, МЕЧТА!!!!

знали бы Вы, сколько я вешу.
У меня недовес по имт - почти 8 кг и косточки торчат да, не скелет, канеш, но все же(
Ничо хорошего)

аноним автор темы есть много не получается-не заработала на много покушать

сколько вы зарабатываете и за что платите, точнее - а не тащите ли вы на себе все финансовые расходы, задвигая себя на последний план?
Я именно выйдя на работу начала отъедаться наконец то, т.к. дома лень готовить, да и муж проглодит, а я медленноешка, он всё сметает. Ну и дома стараюсь булки/печенки не держать, т.к. дети только их будут есть, да и муж опять же, сидящий дома всё сожрет - а меня уже жаба давит.
Вот на работе легкий завтрак (булка+чай), на обед - обеды от сытоедова, +сметану иногда беру на 2-3 дня. Ну и вечерком тоже чай, печенки.

Фло Фло совсем ничего от мужика не хотят, кроме наличия штанов

ну че сразу ничего, может он человек хороший. И не все ж такие продажные

Каtюша автору любовник претензии предъявляет?

У мужа, которому нечем платить за квартиру, есть любовница

где вы читаете про любовницу? я в упор не вижу.

Фло Фло У мужа, которому нечем платить за квартиру, есть любовница

ну может она им денег подбрасывает, еще

аноним автор темы может таблетки какие попить.

Насчет набора веса не подскажу, а вот грудь может слегка подрасти при приеме гормональных контрацептивов. Это мне маммолог посоветовала, у меня после второго ГВ тоже совсем печально стало. Так что сходите за этим делом к гинекологу, а вес постепенно все равно сам наберется - с возрастом обмен веществ замедлится, с возрастом детей жизнь в физическом плане спокойней станет, вот и наберется потихоньку несколько килограммов все равно.

Каtюша где вы читаете про любовницу? я в упор не вижу.

8-ое сообщение с начала темы, ищите ))

Galatea а вот грудь может слегка подрасти при приеме гормональных контрацептивов

вообще да, только если нет денег на еду, откуда они на нормальные ок возьмутся?
хотя вариант, не жрать, а растить сиськи для мужа

аноним автор темы самое обидное что муж нашел себе титьки на стороне и практически не скрывает этого

нашла, спасибо добрый люди.
автор, может попросить мужа от любовницу еду носить? ну там сегодня котлетку, завтра булку.. она то его поди кормит.

Каtюша не все ж такие продажные

Очень жаль, вот такие, которым ничего не надо и портят мужиков. Поэтому у нас любой нище..б и алкоголик себя крутым мачо считает.

Galatea а вот грудь может слегка подрасти при приеме гормональных контрацептивов.

перестанете пить - обвиснет нафиг обратно)
Там молочная железа увеличивается из-за гормонов

Фло Фло совсем ничего от мужика не хотят, кроме наличия штанов

мб просто секс?)
А че ей хотеть? денег?

аноним автор темы
одна грудь ога-есть ноль. второй вообще практически нет(

после кормежки тоже разные были титьки, это потом выравнивается само

Аноним после кормления 0 стал

у меня тоже. с 5 до 0-1

аноним автор темы уже почти год ничего не выходит

моим понадобилось около полутора лет на восстановление полное

Фло Фло Очень жаль, вот такие, которым ничего не надо и портят мужиков. Поэтому у нас любой нище..б и алкоголик себя крутым мачо считает.

а как же лябовь ? злая ты

НогаПтички мб просто секс?)

да, наверняка он волшебен в постели и у них 6 раз в день. По будням.

НогаПтички че ей хотеть? денег?

Знаков внимания.
Не, ну если он ей стихи пишет или серенады поет, тогда ладно, можно и без денег такой роман завести. Но че то я сомневаюсь)))

Фло Фло Поражают такие женщины совсем ничего от мужика не хотят, кроме наличия штанов

ну так может у нее все есть, кроме этого...или вариант - что кроме этого ничего не надо - и такое бывает...

Фло Фло Очень жаль, вот такие, которым ничего не надо и портят мужиков. Поэтому у нас любой нище..б и алкоголик себя крутым мачо считает.

+1000000

Темари а не тащите ли вы на себе все финансовые расходы,

конечно тащу. одна +двое маленьких детей. зп 25 (ну считаю не плохо)

Galatea при приеме гормональных контрацептивов.

от них я и начала сбрасывать вес. за месяц-6кг. вот отменила месяц назад-думала может поможет набрать вес но нифига

Потолковый Лампонюх после кормежки тоже разные были титьки,

дак после последней кормежки уже полтора года прошло...хде они?))
с возрастом да думаю легче вес будет набрать ..но мне 27. неужто 40 ждать?)

аноним автор темы дак после последней кормежки уже полтора года прошло...хде они?))

ну это ж индивидуально
я ваще думала, что моим пришел звездец навсегда уже

НогаПтички знали бы Вы, сколько я вешу.
У меня недовес по имт - почти 8 кг и косточки торчат да, не скелет, канеш, но все же(
Ничо хорошего)

согласна....
но жить всю жизнь под девизом "НЕ ЖРАТЬ" это тоже знаете, жесть, особенно при таком изобилии всего вкусного и наличии двух мужчин в доме)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы