Что делать с грудью? ситуация печальна(

Вот после вторых родов я совсем исхудала. Теперь во мне 40 кг веса торчат кости и ...самое печальное-исчезла грудь. Она и раньше была небольшая (не считая периоды беременностей и кормления) но размера 1 то была а теперь ее вообще нет. Одна еще еле виднеется а вторая совсем исчезла. Что ж теперь делать?(( Операция-да выход но денег таких нет и думаю уже не будет

аноним автор темы Операция-да выход но денег таких нет и думаю уже не будет

какие тогда варианты? расслабиться.

ну как совсем? и нуля что ли нету? нечо складывать в лифчег?
пропорционально сложению у вас....вы худая-титек нет, все нормально

У меня тоже с моим 1м после кормления 0 стал, сейчас спустя 2 года после ГВ прибавила 5 кг и грудь назад появилась))

Потолковый Лампонюх ну как совсем? и нуля что ли нету?

одна грудь ога-есть ноль. второй вообще практически нет(

Пумба - румба

было б это так просто-уже почти год ничего не выходит. самое обидное что муж нашел себе титьки на стороне и практически не скрывает этого

аноним автор темы муж нашел себе титьки на стороне

Вы прям так уверены, что дело в титьках?

Набирать вес, больше (кроме операции) никак. У меня тоже после 2 периодов кормления то с 1,5 до 0,5-1 уменьшилось, и сама тощща. Счас меееедленнно набираю, и уже в лифчике поприличнее стало )))

40кг!? боже, проблема, вес наберите и будет вам счастье

Что бы муж не искал титьки на стороне,проси на свои.Но без фотки тема сисеГ не щитаю не раскрыта

Аноним дело в титьках?

ога -вижу) и он не скрывает. А вообще набрать да. может таблетки какие попить. ато не набирается вот никак.

Bugagа проси на свои

было б че просить просила бы)) за квартиру б заплатил ито ладно))

аноним автор темы ога -вижу) и он не скрывает. А вообще набрать да. может таблетки какие попить. ато не набирается вот никак.

к эндокринологу может?

аноним автор темы Теперь во мне 40 кг веса торчат кости

а чо, кроме титек проблемы больше не видите?

аноним автор темы не набирается вот никак.

сходите к эндокринологу, проверьтесь на паразитов.
Если всё нормально, то набирать только диетой и спортом.

НогаПтички Если всё нормально, то набирать только диетой и спортом.

все нормально. и диетой и спортом пробовала.двигаюсь много -работа и дети маленькие а вот есть много не получается-не заработала на много покушать( вот и наверное поэтому набрать не могу.

аноним автор темы за квартиру б заплатил ито ладно))

И ведь умудрился любовницу завести

капуста копейки стоит

аноним автор темы заработала на много покушать и вы про титьки паритесь?
Странные приоритеты у вас. Все в кучу.

Выход - набрать вес. Либо операция по увеличению. 40 кг, ИМХО, очень маленький вес для женщины, это дистрофия. Ну если Вы, конечно, не 150 см ростом

аноним автор темы было б че просить просила бы)) за квартиру б заплатил ито ладно))

так может ну его на фиг. Хорошо что

аноним автор темы муж нашел себе титьки на стороне

А вам на работу пойти, титьки в кредит и нового мужа искать, человеческого. С деньгами и без титек на стороне

аноним автор темы вот есть много не получается-не заработала на много покушать(

дак дело не в объедаться, а на спец.диете. Её же обычно в спорт зале прописывает инструктор)
Я вот тоже если жру как слон всё подряд - нифига не набираю)

аноним автор темы самое обидное что муж нашел себе титьки на стороне и

думаю, он нашёл там не титьки) А женщину.

Фло Фло
И ведь умудрился любовницу завести

а чего тут "умудряться" - мужики у нас всегда в почете ...может ей денег то и не надо, той то с титьками

НогаПтички Я вот тоже если жру как слон всё подряд - нифига не набираю)

мне бы так, МЕЧТА!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы