Как вам пуховик?

цвет - какаха, простите
синий лучше

мрааак....скучный дешевый пух, имхо

liloisa А брали ещё что-нибудь этой фирмы? Сама хочу The North Face, но костюм.

Себе нет, ребенок 2-х летний эту зиму ходил в их костюме (куртка + штаны), я очень довольна осталась, поэтому себе решила заказать.
Вот сейчас смотрю Баон и снежную королеву. Вот, что предлагают за 16 тыс. Первый Баон, второй снежная королева. И что, это лучше моего варианта?

Mrss Про фасон: если Вы очень стройная и высокая - пойдет.

Я очень стройная, но не очень высокая Рост 167, вес 51 кг.

lelick пух 550 гр, это до скольки по уральской погоде? его продувает или нет?

Я не мерзлячка, мне хорошо будет. Для тех, кто любит тепло, наверное холодно в нем будет.

А такой как?

Аноним автор темы А такой как?

те же яйца, только в профиль
пухичи как пухичи, бери какой хошь

liloisa И где брать будете, можно в личку?

С офиц. сайта или на бэккантри. Цены одинаковые.

Аноним автор темы А такой как?

Если его можно стирать в машине - нормально. Если нет - будете работать на химчистку.

Вот мой пуховик этой же фирмы. Покупала в Альпиндустрии за 18. Сейчас они есть за 9, но размер L и XL. Не думаю, что у нас ходовой размер можно купить дешевле, чем в америке.

Аноним автор темы Первый Баон, второй снежная королева. И что, это лучше моего варианта?

Вот точно нет. Вам самой из всего выложенного какой больше нравится, тот, что в первом посте? Берите то, к чему лежит душа у вас лично.

Mishytka Вот мой пуховик этой же фирмы. Покупала в Альпиндустрии за 18

Слушайте,может это фото так искажает прелесть пуха,но ведь жуть ведь жуткая,ещё и за 18 тыр.У нас дворники в похожем ходят,там только оранжевой полосы на груди не хватает.Сорри ,конечно,но что заставляет людей покупать такое.

Mishytka Покупала в Альпиндустрии за 18.

Когда ты его покупала здесь за 18, он на бэккантри стоил 13 или 14

Аноним автор темы Это другая модель. гораздо лучше для роста 167 и без чубурашки. шарф или шаль намотаете, это и теплее и менять можно
Аноним автор темы И что, это лучше моего варианта? мрак))

Просто не сезон еще для зимних пуховиков потому и варианты не айс. Подождите сезона выбор появится

Linea Вот точно нет. Вам самой из всего выложенного какой больше нравится, тот, что в первом посте?

Ну да:)
Подожду еще месяц, может еще что-то появится.

Аноним автор темы Вот темно-синий:)

этот нравится

мамаПружинки

Его теплота заставляет. Пуховики они во общем то все одинаковые, как и большинство шуб. Зимой мы все становимся огромной серо-черно-коричневой массой.

обычная среднестатестическая гусеничка.Таких мильоны по России ходят. И за 45 и за 3 тыщи с Таганки)
не скажу что не нра, но и что чем то глаз зацепил и нравится тоже не скажу

А Eddie Bauer вы не рассматривали, автор? Там встречается интересная отстрочка у некоторых моделей и на качество вроде жалоб нет.

tra-ta-ta www.thenorthface.it/media/catalog/product/cache/35/image/675x766/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/import/item/default/A8P1044.JPG
www.thenorthface.it/media/catalog/product/cache/35/image/675x766/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/import/item/default/A8P1JK3.JPG

Не... Точно нет. Цвета ужасные. Черный точно не хочу. Я уже все модели там пересмотрела. Буду ещ ждать:)

Фасон хороший, цвет мне не очень. Цена хорошая. Все не читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы