Как вам пуховик?

Я про первый).

тоже пуховик ищу...
на бэгкантри понравился мармот(пардон за транслитерацию), но хотелось бы померить...а где - не знаю

мне только воротники из нефтезайцев не нравятся у них у всех...

Вот пример пуха Eddie, можете ругаться, но мне такой вариант больше нравится, хоть и с чебурашкой:

Эти коротковаты по сравнению со всеми ранее выложенными.

да, сейчас не сезон, это то, что удалось найти, у них такие длинные бывают.

Мне нра. И цвет и фасон, на повседневку в машину таскать самое то.Тему не читала, не знаю о чем на 5 стр развезли

Красивый пуховик люблю шоколадный цвет. С вязанной шапочкой и с кожаными высокими сапогами на плоской подошве супер будет.

Аноним автор темы Вот темно-синий

ЕN Московский бренд, вьетнамский отшив. Чо там хорошего?

Что видела - отлично сшито. Откуда бренд - понятия не имею, я такой стиль не ношу.
Зы: посмотрела. У меня несколько джемперов, свитер - офигенное качество.

Для меня зимой тока шуба)

Как пуховик долго держится то))). Нормальный пуховик. Если это ваш цвет и фасон -пойдет.

Аноним автор темы такой как?

Этот мне нравится больше. Прострочка хоть не наискось.
Но белый не рекомендую, грязная каемка на рукавах появляется уже после 1-2 дня носки, как бы не аккуратничала..((

Аноним автор темы

пуховик как пуховик - длинный - не продует причинные места, темный - не маркий то есть.
А остальное простите дело вашего вкуса и того как он на вас смотрится.
Или вы считаете, что опросив местных дам, вы срежите мнение большинства екатеринбуржинок?
Даже если и так, - для вас всегда так важно мнение большинства?
Печально...

Linea Вот пример пуха Eddie, можете ругаться, но мне такой вариант больше нравится, хоть и с чебурашкой:

Мне тоже нравится, только мне длинный надо, до колен.

mamaCholie Так себе, ничего особенного.

++++

Аноним автор темы Мне тоже нравится, только мне длинный надо, до колен.

У них будут такие длинные позже, эти были для примера отстрочки. Ценовая категории примерно та же как у вашего, может несколько дешевле. Когда-то мониторила эту марку, но так и не заказала, купила в Лапландии синий с лисой за 16 т. , который так и провисел у меня в шкафу всю зиму, зря деньги потратила, не по мне это меховое боХатство). Лучше бы такой как у вас в 1-м посте приобрела, вот честное слово, или Бауэр.

Linea

А подскажите, где их смотреть, на каком сайте?

пока там осень, зима появится позже: www.eddiebauer.com

Вот тут конкретно уже есть зима: www.eddiebauer.de/Damen/Jacken/3/
мне парка гладкая пуховая понравилась: www.eddiebauer.de/Damen/Jacken/WeatherEdge-Daunenmantel.html

я тоже подобный ищу на зиму - рою там же - эдди бауэр, норс фэйс и прочие. хочу канада гуз, но жаба давит ))

Все вот внешний вид обсуждают. А по теплоте-то как они?

разные они, например Fill Power 650 как по моей последней ссылке - теплые, у меня есть с такой набивкой, не мерзну, но еще и от теплообмена конкретного человека зависит, есть мерзляки же такие, им во всем холодно :)

Я себе пуховик этой фирмы купила через инет в том году, очень довольна. Модель другая, самый длинный там у них, бордо. Качественный, теплый, зиму отходила - красота!

Linea

У меня такой пух от Эдди с последней ссылки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы