Как вам пуховик?

ЛуизаВебер почему?

исключительно потому, что светлый очень легко пачкается, и его постоянно надо замывать, чтобы прилично выглядеть, с коричневым проблем нет, чистка по окончании сезона.

Linea исключительно потому, что светлый очень легко пачкается, и его постоянно надо замывать, чтобы прилично выглядеть, с коричневым проблем нет, чистка по окончании сезона.

ммм, а я думала, что одежда должна быть чистой независимо от цвета

Хороший повседневный уютный пуховик.
Я бы себе купила.
Примерно такой и планирую взять. Но вот без примерки не рискнула бы.

Вот темно-синий:)

ЛуизаВебер ммм, а я думала, что одежда должна быть чистой независимо от цвета

да я знала, что вы это напишете, она и чистится в свое время, вы поносите то и другое, потом расскажете о своем опыте.

Лилит_Es Если вы высокая и стройная, то норм.

Стройная, рост 167.

Мне нравится, тоже буду что-то подобное покупать. В синем варианте вообще хорош

Linea потом расскажете о своем опыте

а то до сегодняшнего дня у меня опыта носки одежды не было, да?

Элизабет В синем варианте вообще хорош

Это другая модель.

вам от меня-то чего надо?) мне добавить нечего к сказанному, светлый после каждой носки надо замывать, это напрягает, коричневый остается таким же как был.

Аноним автор темы Стройная, рост 167.

Рост маловат, конечно, для такой длинны, но холодно же, поэтому тоже одела бы:)
Только не берите темный;)

Значит, подводим итог. Пуховик одобрен Только цвет предпочесть коричневому оливковый:)

Лилит_Es Только не берите темный;)

Ну из темных там только черный цвет. Он однозначно - нет.

Аноним автор темы Только цвет предпочесть коричневому оливковый

он поинтереснее, сочнее.

Аноним автор темы
Это другая модель.

Оба нравятся значит

Мне нравится ваш пуховик, и цвет - мне кажется он в жизни чууть потемнее будет. Одну такую простую и теплую вещь мне кажется надо иметь в гардеробе
А где у нас Норс Фэйс оригинал дешевле в городе?

Дискавери этой маркой торгует. А за 15 тыр можно и получше выбрать в снежной королеве например или баон или лапландия.

Аноним автор темы Вот темно-синий

больше понравился, чем с мехом, предпочла бы объемный шарф опушке, но это уже каждому свое.

мамаПружинки О чем это вообще должно говорить?

О качестве товара. Качество должно быть хорошим.
Цвет нерадостный, особенно с таким мехом. Хоть бы белый мех был, что ли.
Выберите другой цвет, уж очень тоскливый этот.
Про фасон: если Вы очень стройная и высокая - пойдет. Если нет, лучше без пояса. Иначе действительно получается

Неточка снеговик

Аноним автор темы Вот темно-синий

Этот лучше по фасону однозначно. И меха ужасного нет. Если цвет Вам идет, то берите. А поярче не хотите? Или действительно бордо или оливу. Интереснее будет намного.

как такое носить-то можно?
одежда должна подчеркивать красоту.
это вот что подчеркнет? цвет майора пейна или ментовской робы - хм, какой сложный выбор...
еще и за 13 тыр
а с такими стежками у нас бомжи любят носить. потом возле стежек глянцевый засаленный блеск проявляется. гламурненько... "по-европейски"

аноним как такое носить-то можно?
одежда должна подчеркивать красоту.
это вот что подчеркнет? цвет майора пейна или ментовской робы - хм, какой сложный выбор...
еще и за 13 тыр
а с такими стежками у нас бомжи любят носить. потом возле стежек глянцевый засаленный блеск проявляется. гламурненько... "по-европейски"

Проходите-проходите.. мутоновые шубы дальше

По теме: взяла бы оливковый

пух 550 гр, это до скольки по уральской погоде? его продувает или нет? S на 44 р-р подойдет? он не большемерит/маломерит? кто в курсе марки?
а, еще может кто знает где эту марку дешевле заказать выйдет, можно в личку))

нравится))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы