Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

зацените ботильоны))

Долго сомневалась, но все таки решилась купить. И удобные и по цене нормально. Цвет смутил. Вот сейчас думаю с чем их одеть такие можно... с синими джинсами наверно не оч будет... С черными брюками .. или юбкой думаю будет лучше. На счет цвета сумки - красную или черную к ним? Или какой то др цвет можно?

И с джинсами 7/8 будет ок
На стройненьких ножках))

Мне каблук не нравится.

Никогда бы и ни за что бы..
И еще: зачем покупать обувь, а потом спрашивать с чем носить? Мне не понять никогда..

По мне - ужас. Не, не так...вот так: УЖАС!!!!

Мне не нравится.
Но не мне ж носить.

когда смотрю на такую обувь в магазине, всегда думаю- ну кто, кто ее покупает?
а вон оно че, михалыч...(с)

К ним вот такой образ видится....

Даже мне, немолодой тете, не очень. Вы скорее всего молодая. Вообще не айс. Очень грубо сделаны, а блестящие петли - вообще отстой.

Ой... не представляю даже, с чем такое носить можно

Норм, симпатичные, аккуратные, о вкусах не спорят. Носила бы с узкими брюками черными или юбкой, мне кажется они к деловому стилю располагает, по этому не джинсы, сумку вроде к обуви уже не подбирают??? Ну или черная уж точно универсальный вариант :))) ну и я красные сумки не лублу :))

неть
застежки странные...

Я тут с начала написала о всех минусах и плюсах, но сообщение глюкануло и не отправилось. Скажу кратко, башмаки-прощай молодость.

Элизабет вот такой образ видится... в точку

анонимка автор темы

Мать моя женщина... Этож вы где такую страсть берете???

ой...

Обосрали вдоль и поперек
девы, вы бы хоть написали, чем именно не нравятся)))
Мне если чесс, только каблук не очень. Слишком массивный чтоли. А расцветка нормальн, ничего ужасного не вижу. Носила бы да с чем угодно, кроме спортивного кустюма))

Осень началась, ботильоны обсуждают... и покупку шуб...

Ботильоны для бабули.
Уж извините, автор.

эт нафига люди такое берут а? неужели ничего другого в магазинах нет

страшные очень, не носите

Прикольные. На худенькой спичке норм смотреться будут

ну ненамного "хуже" этих
(зы. я не боты буду заказывать а йубку на подкладе)

Нормальная обувь для любителей стиля Ретро. Я не сильно любитель, но наверно рискнула бы надеть с чёрными брючками, в меру узкими и чуть укорочеными и чёрной кожаной курткой. Сумку бы взяла только чёрную - не люблю много броских вещей разом. Зато можно красный шарф на шею или красные перчатки (что-то уже ручки мёрзнут).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы