Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

зацените ботильоны))

Magic_ вы бы хоть написали, чем именно не нравятся)))

бабушкины боты, каблук дурацкий, клепки эти, носы не нравятся, цвет, ну и дешево очень выглядят

Naturlich (зы. я не боты буду заказывать а йубку на подкладе)

Ооо, давно ищу подобную юбку и даже ткань пыталась найти подходящую (умею шить) - и нифига...
Подскажите, плиз, где такую дают?)

Naturlich ну ненамного "хуже" этих

у этих каблук лучше!
все-таки я не люблю массивные каблуки....

каблук то чем не угодил? удобный, аккуратный, не всем же на шпилях ковылять.

Magic_ каблук лучше! для поглядеть - согласна, для носить...
у первых я вижу более скошенный кабл, если уж "под ретро". а тут прямой почти. мама моя в 70 годы подобное носила, с прямым, чешские были кажется. Или немецкие, доставали по страшным блатам, Ма была модница))
у меня были раз в жизни туфли с прямым толстым каблом, ох и намучилась) не для моей походки, тут надо как на ходулях или подиумной))

ой, автор, не слушайте никого. Удобно - ходите. Мне вот пофиг на общественное мнение.

купили- носите, юбку карандаш или наоборот солнцеклеш, и сумку подобную- ридикюльную, да или не заморачивайтесь с сумкой, просто черную. яркие губы и /или стрелки пошире. Удобно же вам в них, и чем-то приглянулись вам они. носите и радуйтесь.

Как-то они на выходцев с Таганки похожи, все " при них": и клепки, и шнурки, и сочетание черного с бордовым, для ретро тоже не подходят, ретро несколько поаккуратней будут.

Naturlich

Юбка клевая.
Тапки не нравятся.

Katy7788 Юбка клевая. а то.

Боты автора веселенькие, хоть и в глаза кидаются. я такое люблю видеть. На улицах сплошная серость.

Naturlich На улицах сплошная серость.

а в магазинах черная обувь последние годы хоть какое-то разнообразие) а юпка шикарняк) была такая...надо новую сшить) из чего заказывать будешь? шерсть?

молоко и яйцы Как-то они на выходцев с Таганки похожи

Да нет, куплены в обычном магазине обуви, нат кожа, Россия-Испания))) Спасибо всем за мнения. За положительные-отдельное спасибо)))
Темку можно закрыть.

не нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы