"Буду из них цветочки делать"

Mrss Даже растущие на голове волосы - уже отмершая ткань.

с чего это? отмершее - это когда отвалились

Цветочки-то какие уродские, еще из непонятно чьих волос. Кому-то нравится, да?

Lily Marlen с чего это? отмершее - это когда отвалились

У Вас вот ногти, допустим, - живая ткань или нет уже? То, что Вы видите, уже нет. Так и волосы. И видимый слой кожи. Нормально это.

А в чем смысл этих страшных цветов? Ладно бы на что-то хорошее забрали

а еще их них можно ресницы делать

Mrss

++++++ а тут как обычно, перепись невротиков)).

Надо же Помню как бабушка переживала что я волосы наращиваю чужие, типа страшно и мало ли с покойника они. Но от современных молодых людей такой трепет к отрезанным волосам слышать странно))

Katy7788 перепись невротиков

Элизабет от современных молодых людей такой трепет к отрезанным волосам слышать странно))

И я про то же.

такие что ли?

аноним такие что ли?

Ой... Какая прелесть! Отходы - в доходы!

Некоторые очень даже красивые не понимаю по какому поводу такая бурная реакция?

Когда училась на парикмахера, мы такие делали. Ничего противного в этом не вижу.

Единственная проблема, которую я вижу в этой ситуации - несогласие автора на использование ее волос.

Ну Вы же их все-равно отстригли. Какая разница, бомжи на помойке их соберут и в подушку засунут или тут девочки их соберут. Вы же над ногтями отстриженными так не трясетесь.... та же херня. Вы их выбросили и все!!! Какая разница что с ними...связи с Вами они уже не имеют, Вы их от себя отрезали, энергетика (если Вы в это верите) тут тоже уже не циркулирует. Они мертвы.

аноним такие что ли?

посторонние волосы себе на голову...
я в принципе могу прикасаться к волосам только близких людей %) эт мои тараканы

Но правда, что такое кто-то на себя цепляет?

я когда длину убирала лет 10 назад, меня спросили, буду ли забирать хвост, я отказалась, они его скрепили и убрали куда-то. сейчас бы ни за что волосы не оставила. ну нафиг

А зачем они делают эти розочки, кто их покупает? Я вообще в первый раз такие вижу. Они ужасны
Я тоже хожу стригу волосы нечасто но, прилично так отстригаю, сколько они уже из них розочек понаделали

м-да...что то не очень эти цветочки
больше картинок из светлых волос
а какие волосы у вас автор цветом?

igorella А зачем они делают эти розочки, кто их покупает? Я вообще в первый раз такие вижу. Они ужасны

Разные они бывают, даже среди показанных тут есть достаточно приятные, в прически на дефиле ставят их, на выступления частенько в прически вводят. И смотрится отлично, если сделано хорошо и по цвету подобраны, и интересно.
Ничего страшного в таких манипуляциях не вижу. Потому как в современном мире, если охота повлиять на человека дистанционно - масса возможностей кроме парикмахерского салона, и давать согласие на использование того, что идет в помойку - бред, ИМХО.

боже... во людям пострадать как хочется.

Сразу вспомнилась "траурная ювелирка" времен Королевы Виктории - тогда волосы покойника красиво укладывали в виде плетёнки/прядок/цветочков и помещали в кольца/брошки/подвески ....
По ссылке больше www.google.co.nz/search

Я б скорее побрезговала себе в прическу инсталлировать цветы из незнамо чьих волос. А свои не жалко, пофик. Из моей длины на целый букет можно насобирать. Ногти могу еще состричь, вдруг тоже кому сгодятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы