"Буду из них цветочки делать"

Была я сегодня моделью на стрижке. Девочка-парикмахер довольно сильно убрала длину, сантиметров 10, ну ок. Парикмахер заканчивает стрижку, тут походит другая тетя-парикмахер и начинает собирать мои прядки с пола. На вопрос девушки, которая меня стригла: "Что это вы делаете?", та ответила: "Я на них тренироваться буду, цветочки делать", собрала в карман и ушла. Я че то в шоке, говорю своей: "Передайте ей, чтобы она этого не делала. Это не этично, я не давала согласия". Та сбегала куда-то, говорит, все ок, она уже ушла, но ей передадут. Мне почему-то противно так стало, просто фу. Это норм считается или как?

чеза цветочки?

ну собрали бы веником на совочек и с собой забрали бы.

Ну и тараканы у вас Вам жалко что-ли ?

Lepaza автор темы Это норм считается или как?

Это норм считается для них...некоторые даже делают цветочки на заколочки и продают. А только обычно это делается не при клиенте и клиент ничего не зная спит спокойно и темы на форуме не создает...а если ему повезет, то может даже купить заколку с собственными волосами

Дамиана чеза цветочки?

мне кажется какой-то элемент укладки-заплетания всяких кренделей из волос

Дамиана

Да фиг его знает. Из обрезков волос

а ведь из наших волос и куклу вуду можно слепить

Чудо рядом ...™

Не ну я подозреваю. Я даже думаю, что пару раз мои волосы продавали - обрезали очень специфично, хвостом. Но блин, не знала, жила спокойно, а тут беее

Дамиана

Блин, вот первое о чем подумала

Songes?

Я просто в таком шоке была, ну видать у уездных парикмахеров комплексов нет.

А что такого, это же мусор? Какая разница кому и для чего может понадобится мусор.

погуглила, только такие цветы из волос нашла)

имхо жесть-жесть-жесть! Я б в такую парикмахерскую больше не пошла

КЕНДИС

Это настоящее. Ну естественно больше ни на порог к ним.

КЕНДИС Я б в такую парикмахерскую больше не пошла

Поэтому обычно это и делается не так открыто...

а мне если честно пофик, если из моих волос такие цветочки бы сделали

Какие нервные... вам жалко что-ли?

Дамиана а мне если честно пофик, если из моих волос такие цветочки бы сделали

NATA66 . вам жалко что-ли?

а я вот как то...неприятно что ли? не пойму себя, но сама бы не согласилась на такое.

Дамиана а мне если честно пофик, если из моих волос такие цветочки бы сделали лишь бы не куклу вуду.

Смелая какая парикмахерша
Я вот да, нервная такое бы там устроила, ух!!

koza_belai

Да не то слово. А я че замученная всю неделю, аж растерялась.

тубероза лишь бы не куклу вуду

в вуду тоже не верю.
Если в это все верить - так волосы дома стричь, и на помойку не выносить - мало ли чо.

NATA66 в вуду тоже не верю. Я тоже не верю. А вдруг? Кстати, примет куча с волосами, причем их не то выбрасывать нельзя, надо жечь, не то наоборот...а может подметать нельзя? Короче, что-то нельзя. Как я не помню, не заморачиваюсь.

Как хорошо что я почти лысая . Из моих только пестик цветочный сделаешь???? а цветочки блевотные.....

Дамиана а мне если честно пофик, если из моих волос такие цветочки бы сделали

Мне не то что пофиг, даже хорошо, что не в помойку - хоть кому-то пригодится. Мне они не нужны. Кому нужны - пусть забирает. Даже растущие на голове волосы - уже отмершая ткань. А отрезанные - тем более. Никакой своей связи с ними не чувствую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы