Можно быть шикарной красоткой без шикарной шевелюры?

все равно у каждого свои тараканы, думаю для вашего мужа, вы самая сексуальная и шикарная, осталось самой в это поверить и пофиг на всех остальных и их мнения, и уж тем более таких подруг, про которых вы выше писали.
объема действительно цветом можно добиться и он должен быть потемнее вашего, ну и по мне, там вам именно цвета не хватает, с ним был бы более шикарный вид, чего вам надо. и для отдельных личностей, это конечно же только мое мнение)))

Divо

Мне безумно часто говорят мы с Йовович похожи )) ну может не на этой фотке, но люди часто говорят мне.

СашаСаша Это не паранойя, я вас полностью поддерживаю, стильная, эффектная, но никак не красавица, если на голове огрызки

соглашусь
ну и на мой взгляд, короткая стрижка никак не украшает женщину, а может - максимум - не испортить везунчиков, у которых красивая форма лица и головы.

Scorpion`s Queen

Вот и мне так кажется(

Покрасьтесь, типа темного шоколада - Вам очень пойдет!

Аноним автор темы Стильной, красивой, сексуальной и тд быть можно, а вот шикарной... Так чтоб глаз не отвести. НЕЛЬЗЯ((

стесняюсь спросить, а чем вас первые три пункта не устраивают? кто должен "глаз от вас не отводить?" вы в активном поиске? или -

Divо

Так не хочу! Мечта моя шикарные волосы! Готова денег потратить. Только что сделать не знаю! Мезотерапию делала, озонотерапию делала. Маски, шампуни вообще фигня. Витаминки помогают но ничего сверхестественного.

не автор

Так тема не обо мне. Это я уже присоединилась. Тема про шикарных. Я, честно, себя к таким не отношу)))

Аноним автор темы

ну чоуш теперь, зато много всего другого у Вас есть, о чем некоторые могут только мечтать)
тема ведь про грудь - Ваша?
Я тоже всю жизнь мечтаю о шикарных волосах - но таких вот например
[img]elegantwoman.ru/wp-content/uploads/2011/03/111-300x300.jpg[/img]
у меня никогда не будет.
Ну что поделать, се ля ви)

Divо похожи-похожи стригитесь смело))

А Вы подстричься хотите, да?! Потемнейте и будете очень женственно смотреться с Вашей длиной... Очень красивые глаза, брови, и кожа оттенится за счет цвета, ммм , нееее, не стрегитесь))

Scorpion`s Queen

Господи!! Теперь всю жизнь эта тема за мной по пятам))))) я правда не скрываю и делюсь с девчонками. Но меня здесь на форуме уже вдоль и поперек из-за этой темы. Люди оказывается очень по разному реагируют!)))

Аноним автор темы Но меня здесь на форуме уже вдоль и поперек из-за этой темы

Да я о том, что у Вас дофига всего того, о чем другие могут только мечтать. Сосредоточьтесь на своих плюсах, не выискивайте микроскопические недостатки. Я нисколько не осуждаю, только восхищаюсь. Честно.

Scorpion`s Queen

Я поняла вас! Спасибо. Просто удивлена что меня на форуме уже в лицо знают))) я не циклюсь, это просто мечта! Ну у каждого же есть мечта))) у меня она такая. Что касаемо внешности. Я бы не задумываясь сделала себе волосы вместо груди)))) но увы это невозможно.)))

Аноним автор темы Просто удивлена что меня на форуме уже в лицо знают)

это не у вас было каре и челка прямая длинная?
тему про грудь не знаю

Аноним автор темы я не циклюсь, это просто мечта!

Ой... у меня такая же мечта!!! все время заглядываюсь на красивые волосы

если форма головы шикарная) то короткие волосы только в плюс. но это увы не всем дано.

Аноним автор темы Вот апример шикарная девочка, а без волос была бы она шикарной?

нет
была бы красивой, обворожительной, секси, и проча, но...не шикарной. хорошие волосы - главное украшение женщины.

Аноним автор темы

красавица и волосы густые, я б такую длину оставила, играла только с укладкой. Цвет мне тоже нравится.

Наноним хорошие волосы - главное украшение женщины. гм. Вспомнилась сразу однокурсница, на личико ну э-мм... примерно крюгер, но в веснушках. фигуры как таковой не было. Характер не как в сказке, а внешности под стать. Но да, роскошная русая грива до пояса. чуть вьющиеся.

Пожалуй, это было единственное украшение этой девушки... хоть что-то красивого у бедняжки

Мало иметь длинные волосы, они еще должны быть здоровыми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы