Можно быть шикарной красоткой без шикарной шевелюры?

Аноним автор темы а без волос была бы она шикарной?

стала бы более элегантной
или наоборот отвязной

лисено_к

Ну вот мое мнение. Очень красивая, классная и тд но не шикарная. Но повторюсь это моя паранойя возможно)))

Это не паранойя, я вас полностью поддерживаю, стильная, эффектная, но никак не красавица, если на голове огрызки

Все вышеперечисленные как раз стильные, но красавицами их язык не повернется назвать, особенно сильно пострадала Надя Мейхер, по поводу ее причесона даже мужские журналы поплакали, она их красавицы превратилась в обычную тетю, немолодую, не манящую

Аноним автор темы а без волос была бы она шикарной?

нет

СашаСаша я вас полностью поддерживаю, стильная, эффектная, но никак не красавица, если на голове огрызки

+1 я к этой же группе, а уж Холи приводить в пример и Вику, по мне так вообще издевательство, для меня обе совершенно не сексуальны даже не красивы, ну конечно ухожены, что не удивительно.
Хотя конечно Шерон вот для меня все равно шикарна, но это оооочень редкое исключение.

Delicate , для меня обе совершенно не сексуальны даже не красивы

Это для вас ))))

Delicate

Я Викторию не считаю шикарной. У меня похожая стрижка, поэтому она здесь. Но многие сейчас со мной поспорят!))

лисено_к Это для вас ))))

конечно, я автору отвечала на вопрос темы, причем отметила там, что это именно для меня))))

Аноним автор темы

Блин боритесь с тараканами )))) а если вас это напрягает ищите выход , что бы было комфортно вам.

В целом картина ясна! Без волос во второй ряд!
Стильной, красивой, сексуальной и тд быть можно, а вот шикарной... Так чтоб глаз не отвести. НЕЛЬЗЯ(((

Поискала грановскую , очень мало фото до

лисено_к

Выхода нет. Это генетика. Генетически плохие волосы. Я не знаю что может их сделать лучше. Я уже много чего попробовала. Результат не стойкий и малоэффективный. Деньги есть. Что сделать чтоб 100 % помогло. Никто мне не может дать ответ на этот вопрос(

СашаСаша

Грановская на мой взгляд вообще страшненькая. А уж без волос вообще ужас.

А какая красивая Кира найтли с длинными волосами

Может банально нарастить, а?

Света Светлячок

Боюсь свои последние отвалятся. Сейчас после беременности и ГВ востанавливаю. Сыпались 2 года с перерывами на 2 месяцев.

Аноним

У меня из за того что волосы лезли 2 года, теперь стали вновь расти. Подшерсток весь разной длины. Обьем в целом есть. Но длины не было никогда в жизни.

Красивые длинные волосы у женщины означают что женщина здорова, и наоборот, на подсознательном уровне это у мужчин считывается, я читала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы