Авен или холи ленд?

Мне кажется, что израильская проф.косметика все же лучше.

ЭврикA

И мне скиньте, пожалуйста, ссылку на страничку вк, где заказываете холли лэнд? Спасибо заранее.

Один раз потратиться на косметолога хорошего, который вам подберет курс необходимой косметики и процедур. Не думайте, что это выкачивание денег (по крайней мере у хорошего спеца). Я долго пыталась лечить свою "якобы" прыщавую кожу и Авентом и Ля Позе Роше и Виши, высушила кожу и стало еще хуже. Оказалось, что просто кожа была дико иссушена и чтобы с этим бороться кожа стала вырабатывать еще больше сала, что и привело к еще более сильному обострению. Три визита к косметологу, грамотно подобранные средства, витамины, процедуры и через пару месяцев кожа сказала спасибо. Корю себя за глупость, что не пошла раньше, остались только следы от акне, теперь еще их удалять...

ЭврикA аптечная косметика уходовая(по мне так просто маркетинговый ход- продажа в аптеках

Вообще, Вы не совсем правы. Аптечная косметика и косметика, которая продается в аптеке - не одно и то же. К аптечной косметике предъявляются более жесткие требования, чем к косметической продукции любой другой категории. Эти требования аналогичны требованиям к фармацевтическим препаратам. Аптечная косметика обязательно проходит лабороторные и клинические испытания.

ЭврикA Кристина это профессиональная косметика на которой косметологи работают

Вы знаете, что проф линия "проф косметики" отличается по составу от той, что предназначена для домашнего ухода. Т.е. действующие вещества в рабочей линии выше и рассчитана она именно на про, а то, что вы покупаете для домашнего использования - это нормированные дозы. Ту же гликолиевую выше 10ки Вы вряд ли найдете. А не люблю я Кристину за ее нехорошие консерванты. Та же Певония, которая тоже имеет проф линию, имеет шикарные составы и хорошие ингредиенты.

Мадама_без_собачки израильская проф.косметика все же лучше.

По своему скромному опыту скажу, что ничего лучше американской и швейцарской косметики пока нет.

Лилит_Es По своему скромному опыту скажу, что ничего лучше американской и швейцарской косметики пока нет.

А порекомендуйте марки, пожалуйста.

Авен это именно лечебная косметика, Виши и Ля рош - обычная летуалевская, просто они позиционируют себя как аптечная косметика

АП, ИНТЕРЕСНАЯ ТЕМКА, ПОДНИМУ ЕЕ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы