Авен или холи ленд?

Кожа проблемная. Пользуюсь уже около года Авен, есть вся серия для проблемной кожи. Скоро весь арсенал средств закончится. И я подумала, может перейти на холи ленд? Косметолог посоветовала серию Альфа комплекс, читаю про него, он вроде как не для проблемной кожи, а для любого типа кожи. Он может мне вообще не подойдет, а стоит не дешево. Вот и не знаю переходить на эту линию или нет. Подскажите, кто пользовался этими двумя марками, какая из них вам больше понравилась? Заранее спасибо!

аноним автор темы

Мне авен вообще не подошел. Пользовалась холи ленд года 4 наверно. Было все очень хорошо. Утро: молочко для умывания 3 в 1, супер лосьон, крем антисеборейный. Вечер: сахарное мыло, супер лосьон, базирон.
После родов вся эта система перестала мне подходить. Перешла на кристину

Пользуюсь Виши

MamaLENCHIC

Кристина? Первый раз слышу... А где она продается? Тоже в салонах?

MamaLENCHIC

Так же. Хотя некоторые продукты до сих пор использую, Лактолан, например. С Кристиной нормально сочетается

juliamail

Я тоже лактоланом с кристиной сочетаю))

аноним автор темы

Это израильская косметика. Погуглите, я через интернет магазин заказываю

Авен, ля рош позэ, виши это аптечная косметика уходовая( по мне так просто маркетинговый ход- продажа в аптеках), а Холи ленд, Кристина это профессиональная косметика на которой косметологи работают. Я бы из Холи ленда посоветовала серию Альфа бета ретинол и Анокс. Сама ими пользуюсь с февраля, кожа гораздо чище стала и другого качества даже на ощупь. К косметологу раньше каждый месяц ходила на чистки, мне там "выгребали", не смотря на тщательный домашний уход всякими ля рош и тд, поры очень узкие и глубокие, плохо чистятся и быстро засоряются. сейчас даже и чистить столько не надо, сама дома справляюсь. Осенью пилинг дома опять буду делать из холи ленд, в конце зимы тоже делала, эффект супер.
Из серии альфа комплекс только тоник использую, крема считаю слабые, альфа бета ретинол эффективнее. Беру в Израиле, вконтакте есть группа, выходит иногда раза в 2 дешевле.

ЭврикA Осенью пилинг дома опять буду делать из холи ленд, в конце зимы тоже делала, эффект супер.

поделитесь какой делаете? и что нужно купить в комплекте кроме самого пилинга? лосьона и маски плюсом будет достаточно?

ЭврикA

Вы не могли бы ссылку прислать на страничку в контакте, где вы заказываете, а то там много групп, как бы на подделку не нарваться.

Tafa

Альфа рапид эксфолиатор. У меня весь уход есть. Но после пилинга желательно сделать маску Лактолан(white peel) и через пару дней ее же, чтоб убрать шелушение и сухость. И хотя бы крем Абр ресторинг. Он хорошо после пилинга идет.

аноним автор темы

Я не в группе беру щас, группу закрыли руководство вк, а разобраться так что то и не могут. Но руководитель там сейчас со своей страницы работает, я буквально вчера посылку получила, еще одна в пути. Они и в Израиле и в Питере вроде, да. Вика С зовут. Фамилию писать не буду, в бан неохота.

аноним автор темы

Куда прислать то анониму?;)

ЭврикA

А т.е. там почтой присылают или курьер домой приносит?

аноним автор темы Косметолог посоветовала серию Альфа комплекс, читаю про него, он вроде как не для проблемной кожи, а для любого типа кожи. Он может мне вообще не подойдет, а стоит не дешево. Вот и не знаю переходить н

а у косметолога нет возможности поделать процедуры с этими продуктами? тогда определиться уже.

У меня уход и Холи Ленд и Кристина, уже давно. Последнее время просто тащусь опять от Кристиновского мыльного пилинга Роз де Мер, чудо , а не средство. У меня ощущение, что содержимое пор прямо растворяется. Цвет лица изумительный, поры узенькие.Но его нельзя на воспаленное лицо.

Девочки,а где вы холи лэнд берете?Искала,сайты есть,но надежно ли там заказывать?Может кто-нибудь сдать проверенные места?

ЭврикA

мне пришлите пожалуйста :)

Красный мак

Я на чистку к ней хожу, она на холи ленде работает, после чистки кожа чистая, но потом то опять поры забиваются. Вот я и хотела на постоянной основе этой косметикой пользоваться, чтобы и на чистку не надо было так часто ходить. Читала про супер лосьон, который растворяет закрытые камедоны, вот такой бы я купила, если он действительно их растворяет. Пока у меня только лактолан есть, надо наверно полностью уход прикупить, чтобы понять, подходит эта марка мне или нет.

ЭврикA

И мне, будьте добры!

Девочки, я убегаю, приду с тренировки, всем напишу!

девы, а поиском в яндексе сложно воспользоваться?
есть оф.сайт холи лэнд, есть интернет магазин на этом сайте. есть адрес представительства в екатеринбурге (на большакова, в котором можно прийти и купить то что надо, без ожидания. по крайней мере основная масса средств у них в наличии).

я пробовала и ту серию, что привозят в россию официально, и ту, что возят из израиля. российская официальная мне понравилась больше (кожа проблемная, пересушенная, склонная к воспалениям)

ЭврикA Девочки, я убегаю, приду с тренировки, всем напишу!

Аня, привет! Мне тоже напиши, пожалуйста!!!

аноним автор темы

Забейте в гугле. Холиленд екатеринбург. И вам выпадет сайт холилендовский. К ним или в офис приезжаешь, или привезут домой

MamaLENCHIC

Спасибо! я не на том сайте, оказывается, была, вернее город в поисковике не указывала, он мне другой сайт выдавал, там вообще цен на продукцию не было.

ЭврикA ЭврикA

и мне пришлите пож-та!!!

ребредингника

А то что у нас продается это все в 2 раза дороже и остатки и не самое свежее, не волнует? В Израиле например давно уже переименовали некоторые средства и упаковка сменилась и кое что даже выпускать перестали, а у нас эти средства все еще продаются, какой там срок годности то хоть получается? Можно и посвежее подождать пару недель. Крем кстати альфа комплекс, который я тут у косметолога покупала был прогоркший и с водичкой.

аноним автор темы

По почте доставка. Посылка до 1 кг 10$. Терпимо вполне.
Вроде всем ссылку отправила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы