Авен или холи ленд?

ЭврикA

И у нас уже ДАВНО все в новой упаковке)) и не думаю, что там несвежее что то, как то приезжала кипим у них там столько коробок стояло. Думаю многие у них берут

аноним автор темы Вот я и хотела на постоянной основе этой косметикой пользоваться, чтобы и на чистку не надо было так часто ходить

я перестала часто ходить (1 раз в1-1,5 месяца) на ХЛ конкретно Рапид эксфолиатор+ Лактолан. Лосьон тоже нравится.

Красный мак

А умывалкой какой пользуетесь?

аноним автор темы А умывалкой какой пользуетесь?

Кристина с фруктовыми кислотами( у меня поры расширенные), иногда ХЛ ихтиоловым умываюсь ( у меня сын им умывается каждый день)

MamaLENCHIC

Ну может и в новой, только остатки старые распродают, судя по нашим сайтам. Суперлосьон и лактолан названия уже давно поменяли, серия анокс с ретинолом, ихтиоловое мыло то же, их уже не выпускают, а здесь их продают все еще. Из Израиля то всяко свежее будет)))), там же все с фабрик или оптовиков берут.

аноним автор темы

Холи ленд конечно.
Кристина- супер тоже.
Еще Медер посмотрите.

ЭврикA

И мне скиньте в со плиз на вк ссылочку!!! СПС

ЭврикA, скиньте, пожалуйста, и мне тоже ссылку. Спасибо!

Девочки, а Медер где-то можно купиь дешевле, чем в салонах?

ЭврикA

Формулы для России и Израиля немного различны.
Климат то разный.
На лактоланах чувствуется.
У нас он классно так пахнет, а израильская версия кефиром кисловато сильно.

На счет Медера присоединяюсь к вопросу.
Кто видел демократичный ценник?

А если кожа лица очень жирная, то чем лучше пользоваться с целью подсушить?

Света Светлячок

Лучше что бы косметолог подобрал.
Все равно комплекс нужен.
С одной стороны подсушить... С другой увлажнить.

мордастики

Никакого запаха кефира не заметила, две большие банки уже оттуда заказывала. Да может, пахнет сильнее, тк свежее)). Ну и что то я не думаю, что для России они лучше будут делать, чем для себя))))) И так то у нас тоже в стране не 1 климатический пояс, что для всех разные будут делать?

ЭврикA , а у нас эти средства все еще продаются, какой там срок годности то хоть получается?

я не использую их по году - у меня все уходит задолго до окончания срока годности (что сейчас стоит в ванной - все на 2015 год срок окончания)

ЭврикA А то что у нас продается это все в 2 раза дороже и остатки и не самое свежее,

еще раз.
одно и то же средство одинакового наименования - партия для израиля - мне не пошла. точнее - вообще никак. что использовала, что нет - одинаково. средство для россии - мне нравится.
у нас очень разные регионы - и разные формулы одних и тех же средств. именно с учетом особенности.
или для Вас это новость, что для россии многие производители изготавливают свою продукцию с учетом особенностей - климатических, вкусовых предпочтений и прочего.

ребредингника

Откуда у Вас такая информация, конкретно про хл?))

ЭврикA

Скиньте и мне ссылку пожалуйста ))

Попробуйте косметику Renew .Хотя и Holy land тоже очень хорошая косметика,но мне при моей проблемной коже помогает лучше Renew.Тоже израильская марка профессиональная.У нас много подделок поэтому я заказываю из Израиля.И Дешевле и доставка бесплатная

Motomoto1 Попробуйте косметику Renew .

у Ренью шикарный крем с вит С, дневной, обожаю его

ЭврикA

undefined скиньте мне ссылку пож-ста

Красный мак

О да.все мои подружки от него без ума))

холиленд, джи джи или кристина

ЭврикA Откуда у Вас такая информация, конкретно про хл?))

раз:
www.hl-labs.ru/page/counterfeit

два:
косметолог. которая HL использует давно.

три:
чем тогда объяснить, как не различием в формулах - отсутствие реакции на израильский крем и положительный ответ на крем для россии у моей кожи.

В любом случае - где и что покупать - это личный выбор.
Я предпочитаю приобретать довольно дорогостоящую продукцию для моего лица у оф.представителя. Ибо если "что-то пойдет не так" - то в случае покупок у частного лица, да еще с пересылкой нашей Почтой России "сама дура". Я уже наэкспериментировалась "по самое не хочу" - с моим лицом значительно дешевле заплатить за крема-процедуры в оф.представительствах - проверенных салонах, чем платить за срочное восстановление кожи, если пошла какая-то не нужная реакция.

ребредингника

Так конечно, когда для России стали доступны покупки напрямую из Израиля, наши представители запрыгали, продажи то упали, еще и не такое напишешь)))))) могут только черный пиар устроить, но не цены снизить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы