Купила сапоги и поругалась с мужем

cheekychiki сама такая автор темы
Фото на ноге

они вам ещё и малы в голенище.

А вы думаете за 10 тыс сойдутся? Нет, так же будут :( ну вот такие ноги, мало что нормально сходится. Они потом растянутся и норм будет

сапоги мрачнее некуда, да, они ужасны. и ногу вам перетягивают, автор.

MammaVikki Девочки, а какие сапоги НЕ страшные??

до колена, имхо. длина, как у автора, ногу уродует, по фотке же все очевидно.
под брюки куда ни шло, но под длинные! а то некоторые с капри нацепят и рассекают, тьфу...

MammaVikki

мне такие нравятся - и кабл удобный, и нос усреднённый, и длина идеальная для сапог, жалко на мои икры редкое голенище налезает ))) ну а для варианта - дойти от машины до помещения и обратно можно и поэлегантнее (фото 2)

жабканевидимка до колена

Серьезно?? никогда вобще такие сапоги не нравились...как-то....ммм...не знаю... Но учту ))

Такого позора и за 400 не надо. И правильно, что муж ругается, дело не в деньгах, а в том, что Вы непременно найдете повод это носить

BUZZY и кабл удобный

Ну вот ена вторых не слишком тонкий каблук?
Первые ничего такие ))

BUZZY и длина идеальная для сапог

т.е. тоже до колен,да?

сама такая автор темы А вы думаете за 10 тыс сойдутся? Нет, так же будут ну вот такие ноги, мало что нормально сходится. Они потом растянутся и норм будет

на мне редко что сходится, поэтому либо ботильёны, либо сапоги с вшитой резинкой ((( но сейчас столько вариантов стало, что такую уё**щную обувь можно, всёж, не покупать, как Ваши (((

MammaVikki

а какие нравятся? как у автора?
или вы и есть автор? ;)

жабканевидимка а какие нравятся? как у автора?

Я не говорю, что они мне нравятся, но у меня почти все сапоги такой длины ))) ну зимние, может, чуть повыше, не знаю ))) просто я никогда не думала, что это ужасная длина и для бабок, вот серьезно )))

MammaVikki Я не говорю, что они мне нравятся, но у меня почти все сапоги такой длины ))) ну зимние, может, чуть повыше, не знаю ))) просто я никогда не думала, что это ужасная длина и для бабок, вот серьезно )))

ну просто по фотке автора даже посмотрите. ногу режет и укорачивает сильно. по мне так или высокие сапоги, или уж ботильоны тогда))) такую длину какие-то враги человечества придумали)))

сама такая автор темы А вы думаете за 10 тыс сойдутся?

я к цене не цеплялась. по факту говорю.
сама же покупала сапоги с ножищами 41 размера и толстенной голенью.. реально толстой, а не пухлой, как у вас. не за 10, а за 3-4-5 в quelle через интернет и в томасе мюнце на распродажах в реале.

не, ну если под широкие брюки и вам комфортно, то почему нет? но ножки свои жалеть надо

MammaVikki никогда не думала, что это ужасная длина

такой длины сапоги вы с чем носите? с брюками? с юбкой? юбка при этом какой длины?
визуально получается - юбка-колготки-сапоги - в этой связке все идеально?

жабканевидимка ну просто по фотке автора даже посмотрите. ногу режет и укорачивает сильно

То, что перетягивает-согласна. Про укорачивает.....надо пересмотреть свою обувь )))
Мне казалось, что такая длина сочетается с юбкой по колено (на работу носила) А если сапоги по колено или ботьльоны, то неочень как-то....Чот я отстала от моды ))) надо пересмотреть свои вкусы))

НаталЪя такой длины сапоги вы с чем носите? с брюками? с юбкой? юбка при этом какой длины?

Брюки длинные, строгие, джинсы (но там не видно) юбка по колено строгая. Ну и сапоги не такие, на скрытой платформе, каблук красивый выскойи, но длина средняя.

НаталЪя визуально получается - юбка-колготки-сапоги - в этой связке все идеально?

А что там не так? объясните, не понимаю)) как должно быть? )) а если сапоги по колено , то юбка какая? если она строгая, то явно тоже до колена или повыше и так же получается-сапоги-колготк-юбка. Ниче не понимаю тогда, как надо?:)

BUZZY либо сапоги с вшитой резинкой ((

Я на такие даже смотреть боюсь, реально эта резинка ужасно смотрится. Хотя может вы симпатичные находите? Скажите на что смотреть и главное где их искать?

Не на каждую ногу узкое голенище налезет так то. Может, автору удобно, как в тапках. Пусть ходит тогда. Но только с брюками. По нашей грязищи самое то.
Одно но. Сомневаюсь, что за 400 рэ колодка удобная

Простите за прямоту, у меня тоже полная голень, но такое я бы не взяла и под брюки, хотя конечно Тамарис и 400 рэ несколько поколебал мою категоричность.
Они какие то бабские и не аккуратные, может размер большой, конечно. Нос какой то вздернутый...
Я нахожу себе высокие сапоги, они есть, Честер/Карнаби, Ара, Габор, но конечно цены там дороже))) немного)))
Очень люблю высокие танкетки-платформы. Последние оторвала в Рандеву на распродаже Тьерри Работин вообще за 6 вместо 16 тыс, сейчас такие распродажи! Как тапки.
Есть сапоги с эластичными вставками высокие тоже наш вариант.

У меня все зимние сапоги такой высоты. Потому что другие просто не застегиваются, либо топорщатся сверху- высокий взъем и полная икра. Хотя ноги сами по себе не толстые, не знаю почему так шьют.. Но я зимой только в брюках хожу, поэтому высота не волнует.

аноним да есть варианты, есть!)!

cheekychiki нельзя такое носить. ни в каком возрасте!

в моем можно все.
только такая высота голенища показана на кривые ноги.

нормально на ноге сидят. Радоваться надо такой покупке за 400 р, а муж пусть ведет и правда купит вам то что ему нравится. Узнает может хоть сколько сапоги нормальные стоят))))

BUZZY но сейчас столько вариантов стало, Я в январе столько магазинов обошла, что не перемерила. Ни одни высокие сапоги на мне не сошлись, хотя размер ходовой, 37. В итоге купила
cheekychiki в томасе мюнце на распродажах

полусапожки. Там же и высокие сапоги чудесные были, но на 5 мм не сошлись. Автор, если бы я такие встретила за 400 р., купила бы и носила. И даже не в брюках. По мне, так всё лучше, чем ботильоны с шубой или юбкой. Или вон как выше написали, длинные сапоги, плавно переходящие в юбку.

Neiron Я нахожу себе высокие сапоги, они есть, Честер/Карнаби, Ара, Габор А они на каблуках? или низкие или на танкетке? Я не находила ничего удобного на свою икру на каблучке. Только низкая подошва. А у автора как раз ничего так.

Katy7788 Сапоги страшные, но странно, что муж решает носить вам их или нет. Очень странно.

не, ну ему же на это смотреть)

если нога длинная и стройная, то вполне ничего, а если "толстая кривая акация" (это мне так в школе охарактеризовали...) - то ужаснах))

Сапоги не очень конечно. Но если их наденете с черными колготками, они сольются с ножкой и их видно не будет )))

Выглядят как 41-й размер. А на самом деле какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы