Купила сапоги и поругалась с мужем

Как можно уродовать себя такими сапогами((
сегодня поругались, а завтра уйдет вот к таким ножкам.

да тетка я сегодня поругались, а завтра уйдет вот к таким ножкам.

кривые какие-то. тощие

да тетка я вот к таким ножкам.

у туфли на размер велики
два пальца сзади войдут

блин где такой страх берут-то!!
мужа поддерживаю

Классный муж-не хочет чтобы его женщина ходила в таком "прекрасном рубище"...Сапоги некрасивые..

Блин блинский, обратно не пойду сдавать. Пусть лежат на всякий случай.
Тем кто спрашивал про чебурашку. Сапоги Тамарис, нат кожа и мех. Мне сказали что прошлая коллекция, получается не прошлая, а пятилетней давности.

НаталЪя

зато подошва красная))

сама такая автор темы Пусть лежат на всякий случай. Ну пусть... лежат в коробке..

а где купили.????????? Тоже такие хочу.

сама такая автор темы Тамарис, нат кожа и мех. М

У них холодка удобная должна быть и кожа колом не стоит . Автор носите под брюки )))))))) может на вашей ноге хорошо будет .

да тетка я Как можно уродовать себя такими сапогами((

фу, большие тапки-то ей

а чо мужа-то хвалим? пошёл бы да дал денег на КРАСИВУЮ обувь, а то ему за 400 рублей не гоже, а дороже слабо купить?

автор, вам решать. одно скажу точно - ругаться с мужем из-за этого - последнее дело. оно того не стоит. ходите в магазин вместе и все буит норм.

я на днях ручку у сумки своей порвала. мой глаза прищурил:"За скок брала? где? тыж ее недавно покупала!" я говорю - СТОП.......отставить. идем в следующий раз за сумкой вместе и тока слово мне еще скажи......всё. вопросов больше не было. вот че за хрень заводиться - как будто вещь испортиться не может. Повторюсь - ходите в магазы вместе по возможности. это дело каждого, но я вот например, мнение своего ряженого спрашиваю.

Аноним а где купили.????????? Тоже такие хочу.

В гринвиче, у входа с 8 марта магаз с обувью рикер и прочее (красная вывеска у них), там и за 200 руб были

Фото на ноге

сама такая автор темы

под брюки - намана

сама такая автор темы

ну....ужасно, канеш ))) под брюки или джинсы - а там же ногу аж перетянуло верхом голенища - видно ж будет

но схожу-ка завтра тоже в тот магаз

Юличная сумки своей порвала. мой глаза прищурил:"За скок брала? где? тыж ее недавно покупала!" я говорю - СТОП.......отставить. идем в следующий раз за сумкой вместе и тока слово мне еще скажи......всё. Да какая разница сколько стоит? Можно на распродаже за 500 купить и будет глаз радовать долго. и служить верой и правдою. А можно отдать хорошую сумму за то, в чем ты будешь выглядеть как колхоз.
Некрасивые сапоги.. Носы длинные, каблук невнятный..И подчеркивают толстые щиколотки.ИМХО..

сама такая автор темы В гринвиче, у входа с 8 марта магаз с обувью рикер и прочее (красная вывеска у них), там и за 200 руб были

мне просто эта фирма очень нравиться. А точнее название магазина можно,,,

на ноге хорошо даже, и с юбкой , и с брюками. носите автор с удовольствием

Аноним сама такая автор темы
В гринвиче, у входа с 8 марта магаз с обувью рикер и прочее (красная вывеска у них), там и за 200 руб были

мне просто эта фирма очень нравиться. А точнее название магазина можно,,,

Посмотрела в чеке: магазин Рикер.
Я там плохо ориентируюсь. Куда ведут, туда и иду.
Вход с 8 марта, где стоянка автобуса. Заходите и сразу он справа будет.

mamaCholie Можно на распродаже за 500 купить и будет глаз радовать долго. и служить верой и правдою. А можно отдать хорошую сумму за то, в чем ты будешь выглядеть как колхоз.

можно всё. главное еще как и с чем носить. а если брючины широкие подобрать? зачем так категорично-то.....

сама такая автор темы Фото на ноге

они вам ещё и малы в голенище.

да тетка я Как можно уродовать себя такими сапогами((

через пару лет на таких ножках полезет варикоз от таких каблов

BUZZY
ну....ужасно, канеш ))) под брюки или джинсы - а там же ногу аж перетянуло верхом голенища - видно ж будет

до фотки я молчала, каблук вроде удобный, но после фотки - автор -они вам узки, все перетянуто, сдавлено, венам не айс, да и под брюками эти бороздочки хорошо видно будет,все же ботинки лучше под брюки надо

Цена супер!!!! Тоже хочу хоть что-то под брюки за такую цену.

Можно немного не по теме? Все пишут-страшные, ужас, фу! Девочки, а какие сапоги НЕ страшные?? Поймала себя на мысли, что практические такие и покупаю постоянно, казалось, нормальные )))) Но я и юбки почти не ношу, всегда под брюки, но все же. Длинные сапоги не люблю, короткие тоже. Такая длина казалась самой оптимальной. Ноги стройные, если что. Может, в ногах дело? Или даже со стройными ногами нельзя такие носить?)))
Покажите мне модные, красивые сапогиЮ, правильной длины. Почувствовала себя дерЁвней ))) Хотя, вроде, не ахтунг со вкусом у меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы