Купила сапоги и поругалась с мужем

Девочки, покажите фотки красивых сапог. Только что б при этом можно было их в повседневке носить и на общественном транспорте ездить, а не порхать 5 метров от и до машины. Те что выше как пример приводили - это же не реально ходить в таких... Особенно таким, кто за 70 кг.

nerusalka Девочки, покажите фотки красивых сапог.

Имхо, понятие о красоте у всех разное)
Я на повседневку купила в Испании такие (фирма Pikolinos, очень люблю их обувь, это не первая пара). Очень удобные.
Но кому-то они покажутся унылыми и никакими))

Кто_надо

Чем онЕ отличаются от автора темы?? Ценой тока. Так такие же страхелюдины

свердловчанка-2

аноним покажи свои красивые сапоги. А то срать из за угла многие способны

сама такая автор темы
Фото на ноге

Вот у меня тоже ноги не худые + 34 размер - вообще ничего не сходится. Последние высокие купленные сапоги кое-как застегиваю по 5 минут...

Кто_надо

А мне нравятся ваши, и длина, и на повседневку самое то. тоже у меня ножка не Золушки. 41 размер, голень не полная, но сама лапа широкая, тяжело найти, но как у автора темы не возьму и за 400.

А мне нравятся, под брюки хорошо. Тоже покупаю под брюки ботинки или сапоги укороченные так как сложно найти высокие чтоб хорошо на полную ногу сели. И цена замечательная

сама такая автор темы Муж сказал неси обратно, не красивые

Прислушайтесь к мужу и отнесите обратно! 400 руб - не аргумент. А то вдруг, если дома их себе оставите, то одеть захочется...Автор, простите, но это правда какая-то "прощай молодость".

KOSHU .Автор, простите, но это правда какая-то "прощай молодость".

Чем они хуже тех испанских, что выставили выше?

Chайkа Чем они хуже тех испанских, что выставили выше?

Они "нефильтимильтикультяпистые"

Кто_надо Я на повседневку купила в Испании такие (фирма Pikolinos, очень люблю их обувь, это не первая пара). Очень удобные.

какой размер купили?
я вот померила такие 41-ый... страх... каблук невысокий, 37-39 размеры еще как-то уравновешивает, а 41-ый - уже ощущение, что носок вверх задран очень сильно

На мой взгляд, с брюками удобнее ботильоны или ботинки, эта высота вообще непонятно, с чем сочетается...
Лучше подороже, но чтоб действительно хорошо смотрелось.
Я нашла модели на нехудые ноги в экко, застегиваются и не давят, длина чуть ниже колена. Но они, конечно, дорогие.
Еще пару раз покупала в Zena+, на невысоком каблучке было реально найти на полные ноги.
В Рикере часто бывают подходящие (хотя у них много бабулинских сапог), просто модель можно посимпатичнее поискать.

KOSHU А то вдруг, если дома их себе оставите, то одеть захочется...

супротив ю-мамы то!! вот ужас и кошмар то будет.

Chайkа Чем они хуже тех испанских, что выставили выше?

форум не одобрил

я это какой размер купили?

у меня 36-й размер, поэтому выглядят очень аккуратно)

Кто_надо у меня 36-й размер, поэтому выглядят очень аккуратно)

сапоги как у автора на моем 41-ом выглядят гораздо аккуратнее, чем предложенные вами
я правда, не ношу каблуки... что не мешает мне их мерить

Так то муж неправ, пусть носит, что хочет, или пусть муж оплачивает выбранные им сапоги, тока подороже.

RENIRENE "нефильтимильтикультяпистые"

О, так это вопрос личных предпочтений.

vasimama Я нашла модели на нехудые ноги в экко, застегиваются и не давят, длина чуть ниже колена. Но они, конечно, дорогие.

Я в Экко на каблучке не видела сапог. Как и в Рикере.

Chайkа Я в Экко на каблучке не видела сапог.

в каталоге есть
такие
написано, что скоро в продаже

Я по магазинам ищу... Сапоги мне надо обязательно мерять, в икре не сходятся. А танкетки, платформы и низкий каблук в сапогах я не ношу.

Девушки, просто крик души у меня. На кого шьют сапоги? Они у половины не застегиваются, а другой половине широки Я вот себе с трудом покупаю сапоги, потому что и ступня узкая и икра узкая, с меня все высокие сапоги гармошкой спускаются, а где взъем - то все широкое и я ноги боюсь подвернуть :)

Может тем у кого не застегивается,похудеть стоит

Lelkako

свердловчанка-2

аноним покажи свои красивые сапоги. А то срать из за угла многие способны
Я не из-за угла,я здесь
Ещё что показать??
У меня обычные сапожки,но не бабулькинского фасончика если чё.
Тут хоть что покажи,всё обхаят. Тем более анониму. Если писать в открытую,обязательно расхвалят.

сама такая автор темы под брюки взяла

норм

Кто_надо Я на повседневку купила в Испании такие (фирма Pikolinos, очень люблю их обувь, это не первая пара). Очень удобные.

на мои томасмюнцевские похожи ) тоже двуцветки, сверху ярко рыжие )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы