Купила сапоги и поругалась с мужем

скроюсь Может тем у кого не застегивается,похудеть стоит

да ну на ) а, может, просто по размеру обувь найти?

[cit][user]nerusalka[/userДевочки, покажите фотки красивых сапог. Только что б при этом можно было их в повседневке носить и на общественном транспорте ездить, а не порхать 5 метров от и до машины. Те что выше как пример приводили - это же не реально ходить в таких... Особенно таким, кто за 70 кг.
ТАНКЕтку носите. У меня на танкетке,на низком каблуке1-2см,двое разных сапог.
Лет 6 назад я носила только ботинки и брюки-джинсы зимой,потому что сапоги трудно было подобрать. Сейчас каждую зиму что-нить да нахожу.найти можно.
Автор,не парьтесь уже,носите уж с удовольствием,кхе,кхе,под брюками норм будет

скроюсь Может тем у кого не застегивается,похудеть стоит

О, точно. Мне давно стоит похудеть. Только, увы, сапоги от этого не начнут застёгиваться, им-то икроножные мышцы мешают, а не жир на пузе и боках.

Chайkа

Так может в процессе худения жир уйдет не только с боков,попы,живота,НО и с икроножных мышц?!!!

Chайkа Я в Экко на каблучке не видела сапог. Как и в Рикере. на каблучке я покупала в Зене. В рикере и экко просто удобные лично для меня колодки и все застегивается))
у меня на танкетке, а там есть и на каблуке.

babyмама Так может в процессе худения жир уйдет не только с боков,попы,живота,НО и с икроножных мышц?!!! ну это может если совсем толстые ноги)) я худела на 13г. Ноги как были, так и остались.

babyмама Так может в процессе худения жир уйдет не только с боков,попы,живота,НО и с икроножных мышц?!!!

Так у меня икроножные-то мышцы не толстеют, какие были, такие и остаются.

vasimama

Вторые симпатичные. Это рикер или экко?

А почему все пишут "бабские-бабские"?
Автор, судя по фото ног, девочка что ли? Ей, думаете, нужны молодёжные сапожки?
Автор, почему не напишете сколько Вам лет?

прикольно 5 страниц обсуждать покупку в 400 руб... автор, удобно? вперед и с песней.
каторга для меня каждый раз искать обувь.

Ой, тоже проблема с широкой щиколоткой и икрой, никогда сапоги не сходятся, стала покупать только ботильоны и полусапожки. А насчет похудеть, обьем в икре не уходит, так то я 42 размер ношу. А такие икры наследственность

Chайkа экко

BUZZY но схожу-ка завтра тоже в тот магаз

ну как, в магазин сходила, чего там интересного есть или уже все разобрали?

BUZZY

А Вы какие марки любите (и по туфлям тоже)?

"Может тем у кого не застегивается,похудеть стоит"

У меня размер ноги 36, одежды XXS, вес 49, и такая же полная как автора (в пропорции) нога в голени. Считаете, стоит?

Я люблю замшу на платформе

аноним ну как, в магазин сходила, чего там интересного есть или уже все разобрали?

неа, так и не дошла )))

Анонимчик А Вы какие марки любите (и по туфлям тоже)?

у меня 36 размер ноги, но оч большие икры ((( сапоги с резинками покупаю либо немецкие в хёгле, либо в Маркс энд спенсере, иногда в заре что-то бывает, кстати. если подороже, то можно и люкс посмотреть - бывает иногда и Балдинини сходятся нормально ) ну а вообще, сейчас инет-магазы иностранные радуют моделями wide calf - с широким голенищем.
с туфлями проблем нет )) я классику больше всего люблю - лодочки и каблук классическая шпилька, но не выше 9 см. вот иногда пятка только вываливается, к сожалению, из Нандо муци, но вообще мне обычно люкс подходи весь кроме феррагамо (очень узкие модели у них!) короче, с туфлями я не заморачиваюсь - от мекса до росси

Вчера зашла в Рикер на Первомайской - все зимние сапоги из новой коллекции по 11500 При этом выглядят не очень, и натур. мех нифига на него не похож. Разочаровалась...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы