А какие ваши мамы в их возрасте?

Sokel

Я скорпов обожаю, характерные они. Не то что всякие другие нюни:)
(Сама не скорп, если что)

Моей мамочке 56 лет. Считаю, что она у меня красивая, выглядит молодо. Любит одеваться ярко, интересные вещи любит. Фотки не будет.

Anonimnaya

Они у нас с Леной чем то похожи по характеру, обе скорпионши, и общаются неплохо

Все мамы очень красивые. Девчонки, как вам везет, что они у вас есть!

74 года, не следит за собой, плохо ходит, еле заставила уйти с работы, по 30 чел на приеме невероятно тяжело принимать врачу и молодому.
Сидит в инете весь день, тусит на форумах и ведет философские беседы на разные темы)))
Сейчас на даче, сидит в инете с модема, но хоть на воздухе)))

Neiron 74 года, не следит за собой, плохо ходит, еле заставила уйти с работы, по 30 чел на приеме невероятно тяжело принимать врачу и молодому.

вздрогнула вначале

но нет, моя мам была детским доктором в интернате
и вся педагогическая толпа тащилась к ней со своими болячками и, естессн, родни.

Это помимо всех воспитанников и лечения-наблюдения их...

моей 46 лет, всю жизнь диетки, шейпинги, все дела - подтянутая была) в этом году что-то поправилась, замечаю, что стала похожа на свою маму - мою бабушку. После развода начала жить по-настоящему: каждое лето на море, каждую зиму - санатории Беларуси, в промежутках еще что-нибудь)
мы с мамой вообще не похожи ни капли)
работает, растит еще одну дочь - недавно 14 исполнилось)

avisferro моей 46 лет

Это не мама, а девочка с u-mama.ru, коих тут множество

Марфа Васильна а девочка с u-mama.ru

кроме одного - она юмаму в глаза не видела, максимум - кашки)

Neiron Сидит в инете весь день, тусит на форумах и ведет философские беседы на разные темы)))

Давайте ее к нам

Моей маме 58 лет, располнела правда сильно, но выглядит я считаю очень молодо, не на свои года)
На этом фото она с внуками, а так и не скажешь, как ее детки)

Аноним автор темы Ухаживают за собой? модничают? любят бижутерию и красивую одежду? ходят в спортзал и к косметологу?

нет

Аноним автор темы и если была почему снова не похвастаться мамами?

ага,Ю а на деле, дай бог, что бы хоть одна, действительно, хорошо выглядела

Мамочки у всех прекрасны, в каком бы возрасте они не были.
Покажу и свою. 60 лет. Прическа - о боже - даже до огорода ходим с наведенной прической, укладкой и косметикой....Маникюр-педикюр раз в месяц обязательно, брови ресницы - так же.
энергии - хоть отбавляй. Дай нам БОГ дожить и выглядеть так же.

Mila3088 Мамочки у всех прекрасны, в каком бы возрасте они не были.

ага, как и дети

Для меня главное не в том, как выглядят мамы.
А в том, что это ЛЮБИМЫЕ мамы.
Которым повезло с дочерьми.

Katy7788 ага, как и дети

на то они и мамочки!

Naturlich А в том, что это ЛЮБИМЫЕ мамы.
Которым повезло с дочерьми.

полностью согласна!

Mila3088 на то они и мамочки!

на что? единицы мама выглядят хорошо. Любовь вас зрения лишает? Или любить можно только красивую маму?

Красота - в глазах смотрящего.

Naturlich Красота - в глазах смотрящего.

и какой от нее толк, в таком случае? и какой смысл хваста, если только ты видишь эту "красоту"?

Моя мама обычная, от природы стройная))
Одевается по праздникам, остальное время любит удобное и спортивное))) Салоны дорогую косметику и манекюры не признает)) А может денег жалеет)))
55 лет
мама с сыном)) (моим братом)

Katy7788
и какой от нее толк а должен?

моей маме 60, выглядит на 70. с недавнего времени алкоголезависима. у нее все есть, пьет от нечего делать, от безделья, а чем-нибудь увлечься не хочет, говорит- лень. завидую некоторым читая эту тему...

Моей мамуле 66. С салонами не дружит, маникюр-педикюр сама (но всякие комплексы уходовые покупает и акссесуары), красится сама. Но стрижку делает регулярно. Активна, позитивна, фанатка дачи, но путешествовать обожает. Зимой лыжи, купание в проруби. Летом дача и прогулки на велосипеде. Лишний вес мешает, да (сильный гормональный сбой после вторых родов, так и нен смогла его до конца побороть). Но мы все обожаем ее в любом виде :)
На фото - это отдых на Хайнане, какой-то там супер доктор, к которому ходила на процедуры

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы