А какие ваши мамы в их возрасте?

А какие ваши мамы в их возрасте?
Ухаживают за собой? модничают? любят бижутерию и красивую одежду? ходят в спортзал и к косметологу?

в ИХ это в каком?

Далеко не первая тема. Было уже и даже с фотками.

Аноним автор темы Ухаживают за собой? модничают? любят бижутерию и красивую одежду? ходят в спортзал и к косметологу?

На пенсию?

аа, понятно)))
У лично меня замечательная и красивая мама! Хорошо одевается, следит за собой. Это мое мнение, ни на что не претендую)))))

Моя красавица!

Mrss Далеко не первая тема. Было уже и даже с фотками.

+++
Моей по фоточной теме дали лет на 10 меньше.

Моя мама тусовочная, косметологи и салоны - неотъемлемая часть ее жизни, уже лет 20. Помешана на внешности, мужчинах и обожании ее. Я не такая)
Маме 53 есличо.

Ой, моя любит модничать))) одевается ярче меня) 62 года

моей 63 года, не модничает, одевается в удобную одежду и обувь, раз в год весной делает "химию", волосы красит в цвет бордо, типичная такая дама а-ля 80-е.
У косметолога ни разу не была, маникюр-педикюр не делает, на меня ворчит, что я только собой и занимаюсь

Моей 67. Активна, спортивна, достаточно подтянута. Верховая езда, езда на велосипеде, зимой лыжи, по утрам зарядка. У неё всю жизнь шило в попе. Я от её энергии всегда уставала :) Я по сравнению с ней просто амёба.
За собой следить пытается, но как-то очень бессистемно, поэтому результаты не впечатляют. Вроде, и маникюр делает в салоне, и кремами для ухода за лицом пользуется, и в парикмахерскую ходит, но с волосами всё плохо, лицо в морщинах, а маникюр вечно облезлый. Не получается у неё выглядеть ухоженной.
Бывают дамы женственные, а бывают спортивные. Моя мама явно второй случай :) Спорт у неё не ради красоты, как у многих, а ради самого спорта. Но для своего возраста она, я считаю, ого-го. Не распустёха, это уж точно.

Аноним автор темы вот и покажите

так показывала уже. Вот самая свежая фотка с этих выходных. Маме почти 62 года.
ПыСы- фото не очень... телефонное)

НаталЪя У косметолога ни разу не была, маникюр-педикюр не делает

ага и не затащишь ее. Но следит за фигурой (в пределах разумного), не позволяет себе "разползтись", волосы сама красит, без макияжа и укладки из дома не выходит)))

ЩаЗ узнаю кого нибудь

Моя позитивная и активная) люблю ее

Колянка

очень красивая мама! стильная и женственная!

Sтропа макияжа

самый большой макияж - помада цвета морковка
духи я ей дарю, хорошие, пахнет приятно, это радует.
Шуба тоже моя у нее, так что зимой очень прилично выглядит

Вот. Покажу.

Муся Вот. Покажу.

амазонка!

Sтропа амазонка!

Ну дак!
Я не в неё совершенно.

моей 49 недавно исполнилось, ухаживает за собой, всегда при макияже, укладка, маникюр, за косметикой вместе ходим)

Carmina Burana ей 53 года

Муся Вот. Покажу

На мужчину похожа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы