А какие ваши мамы в их возрасте?

juliamail Маме 52.

Meliflua 53

Шикарные женщины

Вот приятно читать тему где к матерям по человечески относятся, тут позитив один!
Все мамы классные !!!! :)

Маме 64,следит за собой,к косметологу бывает ходит,волосы красит-стрижет регулярно в салоне,на маникюр тоже ходит,хорошо одевается,путешествует,вообщем,занимается только собой

Какие все красивые мамочки. Я бы тоже очень хотела, чтобы моя доченька гордилась мной и считала меня самой красивой в такой шикарном возрасте.
Моя мамочка тоже красулька Я бы добавила закоренелая модница и "тряпичница" Красивая и стильная одежда, укладка, мейк, маникюр, духи и шпилька- ее все. Ее просто анриал вытянуть из дома без всего этого. Обожаю ее, горжусь ей. Многие ее подруги со временем копируют ее стиль)) Мамусе 62. И при всем при этом, она отменная хозяйка. Ее накрытые в 3 ряда столы очень долго всегда споминают. А чего стоит только одна украинская колбаса и холодец Чистюля закоренелая) Мне за ней не угнаться по всем аспектам, хотя внешне с возрастом я стала на нее очень похожа Всю жисть папа ею гордиться и есть за что. Люблю на них смотреть, люблю свою семью. Они реальный пример того, как надо выстаивать отношения, как надолго сохранить огонек в семье и как женщине уметь держать себя в тонусе и быть привлекательной для супруга спустя 35 лет совместной жизни.

Katy7788

Катя, сколько в тебе злости сидит? Кто тебя так обидел в жизни? Неужели мама?

Муся Вот. Покажу.

она детский терапевт на Высоцкого? Я её и на велике скоростном видела))

Meliflua Моя мама ) с

супер! Люблю когда у женщин после 50-ти волосы не под-мальчика красненького!

Аноним Катя, сколько в тебе злости сидит? Кто тебя так обидел в жизни? Неужели мама?

да жизнь у меня такая

Моя мама всегда очень молодо выглядела, потом резко сдала, после несчастья с мои братом:(
Сейчас обычная пенсионерка, короткая стрижка, естественная седина, очки. За тряпками никогда не гонялась, макияж редко делала, маникюр-педикюр никогда, "химию" уважала, как все советские тетеньки.
Эх
Пойду позвоню мамуле

Katy7788

Прекращай

Мамы все супер

все мамы прекрасны)))
про некоторых и не сказала бы, что дети уже взрослые...

Аноним Прекращай

зачем, мне нравится.

Augusta все мамы прекрасны)))

и какают они бабочками, а мир это волшебный, розовый водопад

мамы у всех потрясающие!
Мне в мои 29 до них как до луны))

Katy7788
и какают они бабочками, а мир это волшебный, розовый водопад

Пад столом)

МамДочки Мне в мои 29 до них как до луны))

и вас это правда радует?

Katy7788 и вас это правда радует?

эээ а вы где радость углядели?

МамДочки эээ а вы где радость углядели?

МамДочки ))

обычно смайлики обозначают радость.
Не, ну это хорошо, быть на позитиве, в 29 выглядя больше, чем на 60...

undefined
Маме 68. Любит дайвинг , лыжи , гимнастику

Мама у меня достаточно обычная пенсионерка 66 лет, полная, с короткой седой стрижкой, самопальным маникюром и вчемпопалоодетая. Следить за собой ее никто не научил в голодной послевоенной деревне. Верхнюю одежду стараюсь помогать ей покупать, купленные вместе вещи носит долго и с удовольствием. Сама что покупает - то с размером не попадет, то сочетания цветов - тушите свет. Что радует - она любит путешествовать и как появилась материальная возможность, не упускает случая куда-нибудь сгонять с подругой. В первый раз в жизни сходила на сплав на рафте в Карелии в возрасте за 60. Что не радует - слишком сильно привязана к телевизору.

Моя "вторая мама" - тетя, у которой своих детей нет и которая много участия принимала в моем воспитании, очень прилично выглядит для своих 77 лет. Правда, последние года 3 очень сдала со здоровьем. Стрижка короткая, но очень женственная, маникюр всегда безупречный, сама делает, волосы лет после 60 красить перестала. До этого красила хной-басмой в очень красивый рыжий цвет. Со шпилек "спрыгнула" тоже где-то после 60. Одежду на нее купить сложновато (она очень невысокая), шила сама или у портнихи.

это моя мамулечка со всеми своими детьми

я пятая если чо в синем платишке
это у мамы юбилей был 60 лет,если чо она в колхозе живет...без маникюров

и мамы у всех суперские

Lilik84

А это.. Все ваши братья и сестры??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы