А какие ваши мамы в их возрасте?

Я вот эту фотку люблю, ее давно выкладывала, кожа у мамы супер, без косметики, на пляже.. Я в 32 вбухиваю в свою, а тут крема да масочки, вот что значит здоровый образ жизни)

Моей 64, кругленькая очень, потому что на сильных гормонах, мастектомию перенесла после рака. Но очень живая и позитивная. Она у меня в гостях за два часа успевает сделать то, что я на всю неделю растягиваю. :) Дочь художника, но цвета в одежде частенько подбирает прямо как не знаю кто и спорит потом со мной до посинения. В пятьдесят научилась кататься на роликах, а потом и на горных лыжах. Еженедельно ходит с подругами в баню. Путешествует. Бабушка безотказная. Сейчас заботится о своей бывшей свекрови (бабушка после инфаркта).

Моя тоже заядлая туристка, всю Европу каждый год объезжают компанией) еще и с нами всегда ездит)

kotae

Красивая женщина

juliamail Красивая женщина

Да. Только грустная

kotae

И как удачно подобрана собачка :) таким дамам йорки очень идут:)

55 моей

Sokel

Твоя ваше звезда) а в душе ей точно 25))))

Meliflua Моя мама

Meliflua 53

шикарная!

Sokel

С Пандрой?не?)

carte

juliamail

Муся

Ваша_тётя

красавица

Спасибо всем!
у всех мамы красивые!!!

Муся Вот оч позитивная, люблю таких)) похожа на моих подруг

juliamail

Они обе звезды у нас

Ваша_тётя

Ага

juliamail Я вот эту фотку люблю, ее давно выкладывала, кожа у мамы супер, без косметики, на пляже.. Я в 32 вбухиваю в свою, а тут крема да масочки, вот что значит здоровый образ жизни)

вообще не поймешь сначала, где мама, а где дочь!))) ) удивительно, круто!

kotae возраст вообще не помеха нашим мамам.

+100! все красавицы!

kotae

Это комплимент был, в Европе все ухоженные дамы ходят с йорками. И йорки у них тоже любимые детки, сразу видно : попонка от барберри, ошейник со стразами. Обожаю!

Я бы свою бестию тоже бы как-то нарядила, хоть она и кошка. Но порвет, зараза, на британский флаг :) а так да, любимые они. У меня дети тоже к кошке ревнуют

[cit]Sokel [/cit
Мама-просто супер! Эвелина Хромченко в хорошем смысле этого слова:)

Carmina Burana +100! все красавицы!

какие мамы прекрасные! девушки , берегите мамочек:)

juliamail Я вот эту фотку люблю, ее давно выкладывала, кожа у мамы супер, без косметики, на пляже.. Я в 32 вбухиваю в свою, а тут крема да масочки, вот что значит здоровый образ жизни)

мама твоя просто шикарна

Meliflua вообще не поймешь сначала, где мама, а где дочь!) да
и дело не только в масочках
видимо позитив влияет)

Моей маме 75. Волосы красит сама, маникюр -педикюр сама, косметолога не признает, крема не дороже 200 рублей. Садовод, но без фанатизма :)) одеть и угодить в плане вещей практически невозможно.

kotae смелая прическа, видно дама с характером

Чистый скорп
Все мамы хороши, спасибо за комменты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы