А какие ваши мамы в их возрасте?

Летающая™

спасибо!

Марфа Васильна На мужчину похожа

Она бы обиделась, если бы узнала ваше мнение.
Скорее, на мальчика. Она невысокая.
Зато у неё свой стиль, ни с кем её не спутаешь :) Много ли тётенек в 67 так может? Макияжиться и волосы укладывать и красить легче, чем на лошади скакать :)

Моя)

Моей 62. Старается и у нее получается неплохо одеваться. Макияж, косметолог и прочие маникюры - это не ее, тут все по минимуму. Выглядит неплохо, но относительно молодости сильно сдала. Полновата.
Зато какой активный образ жизни ведет. Работает в полную силу, должность топовая.

Моя мамуля. 55 лет. Внуки заряжают позитивом и молодостью.
По расписанию - парикмахерская, педикюр, наращивание ногтей

juliamail Моя)

Сколько же ей лет? Совсем молоденькая.

Летающая™ наверно со здоровьем все гуд?

Уже не очень. Но это её не останавливает. Даже не знаю, к сожалению или к счастью.

Муся

Лет 50 с лишним на вид..

Аноним автор темы А какие ваши мамы в их возрасте?
Ухаживают за собой? модничают? любят бижутерию и красивую одежду? ходят в спортзал и к косметологу?

обычная мама, не любит наряжаться, краситься и подобное, ей 62 года. Я её люблю такой.

Carmina Burana покажу на 2 минутки. ей 53 года

великолепная мама

Маме 52. Ухаживает за собой очень, но без вмешательств)

красавица

Летающая™

-Neka-

спасибо!

Моя мама ) сколько лет, надо писать?

juliamail Маме 52

супер!

Летающая™

королевочка™

Красотки

Meliflua

Хороша

Meliflua Моя мама )

а лет сколько?

80 в декабре будет. Работать перестала только последние 2 года. Волосы красит, стрижка, лак для ногтей... крем обязательно каждый день. Занимается скандинавской ходьбой

53 . Не написала сначала

Meliflua Моя мама )

Очаровательная дама :)

Meliflua

Ну и мама))))) подружка

Вот моя любимая мамочка ей 55 лет очень активная следит за фигурой, макияж, маникюр делает сама по салонам не ходит денег жалеет

Meliflua 53

шикарно выглядит

Meliflua

королевочка™

juliamail

У Всех мамы красавицы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы