как НЕ надо одеваться

Версия 2

Ну резиновые шлепанцы на черные носки, это да, я встречаю. Но офисная рубашка заправлен в пляжные шорты, это для меня новенькое)

tilottama Но офисная рубашка заправлен в пляжные шорты, это для меня новенькое да он просто забыл надеть брючки спросонья

Со всем соглашусь! Только вот только чем мужику телесные колготки не угодили оу я лошара

Ну вапще. Телесные колготки низя, в сетку нельзя... а что носить???

XSS думаете, она спецом его выкинула? я почему то выкладывала эту фотку в полной уверенности, что эти босоножки так задумано носить производителем

Незнаю даже, но мне больно смотреть на ее мизинец, он у меня больное место, тоже вечно им за все цепляюсь

Еленника это реально такая обувь?

Реально. Называется ниндзя шуз (Ninja shoes)

Очень люблю обувь irregular choice, с кроликами и собачками. Жаль, возраст уже не позволяет :(

Фуфуфу

ужасно хочу легинсы с принтом... но не чувствую себя уверенной в красоте ног. Ужасно хочу купить что-то вроде:

Отговорите... только аргументированно. Или наоборот покажите удачные варианты!

А меня бесит,когда в босоногах,сабо и пр пальцы свисают. У кого впереди торчат, прям на размер больше. У кого в бок. Бее.

И это

а что возмутило? теплые шалки или сумочка?

juliamail

О, этот луи виттон в жисть не куплю, полстраны с ними ходит, клеенчатыми, с рынка. Только из-за этого.
Любимая марка - Лансель, ее не подделывают и дизайн намного интереснее этого виттона.

Anonimnaya

Подделывают, к сожалению( сейчас смотрю сайт с фейками и офигеваю

juliamail Фуфуфу

ой, а чем вам джинсовый комбез не угодил, он же классный! Или вы про майку?

Аноним Отговорите

а вы сначала ноги покажите))

juliamail

По крайней мере не настолько массово, как виттон с шанелем и диором

сумки все фууу
лучшая сумко это вот

Naturlich лучшая сумко это вот

Ваще форева!

loooo

Канеш про майку)))

Naturlich

Какая милая,Эт что за сумко?

Naturlich лучшая сумко это вот

с кошками все лучше

крошкаэльф комбезы, афганки-наше все

Не видать тебе мужика тогда

а так одеваются в Лондоне.так что, пусть господин и иже с ним узбогоятся

аноним автор темы видать тебе мужика тогда

второго?

Chайkа Опус про колготки телесного цвета вообще без комментариев. Черные в сеточку, видимо, надо носить.

а вот может он имел в виду не прозрачные? видела несколько раз- и правда не очень..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы