как НЕ надо одеваться

Maro а вот может он имел в виду не прозрачные? видела несколько раз- и правда не очень..

этот человек усомнился в красоте уральских девушек. Уже поэтому он убогий и я лично его опусы не рассматриваю категорически

Бейте меня все, но если кружевные и цветные колготы удачно преподнести.. Стилисты этого сериала одни из лучших в мире)В Вулфорде, к примеру, много ажурных.. Не все образы понятны, канеш, но дурным вкусом тоже не назвать

Maro а вот может он имел в виду не прозрачные? видела несколько раз- и правда не очень..

А может быть... Только я непрозрачных телесных капроновых колготок с советского детства не видела.
А про псевдобренды - так на рынке в Казахстане можно все бренды выучить. На любой копеечной майке будет вам и Прадо, и Шанель, и Донна Каран. Хотела купить косынку шейную, красивый золотистый цвет, плотная, гладкая, мне под куртку подходит... Подхожу ближе - а у косынки принт из символов Шанель, я-то издалека думала, колечки просто.

Chайkа Только я непрозрачных телесных капроновых колготок с советского детства не видела.

они в Челябинске счас

Maro

Где ты их нашла? Я не видела

как называетсям сериал?

Сплетница называется

Alrau

Я балдею от нарядов, гениально порой просто!

Maro они в Челябинске счас

У нас тоже видимо сохранились в закромах, только что видела девушку в таких колготах и мини-юбке, такие грязно рыжие, как в старые добрые времена и материал похож.

аноним автор темы местным клушам, ведь эти тёти среди нас

Но) Вы-то нитакая ни разу
По теме. Зялта лучше читать в первоисточнике. Классный чуваг. Опусы про города у него гораздо интереснее, чем насчет моды zyalt.livejournal.com/
Ибо про моду он пишет ну такие бояны унылые...

бред какой-то! Измышления воинствующего самонадеянного хама, который имеет ношение к моде, как я к водолазам!

Статью прочла: бездарно написано абсолютно, человек к моде отношения не имеет, очевидно, деревенские измышления. Фотки смешные, безусловно, но сама статья ни о чем.

juliamail

Обожаю преппи!!!

Naturlich

я тоже повелась на котиков и купила эту сумку. На картинке в инете она лучше. По факту неудобная и дешево выглядит, исполнена также.

Anonimnaya Любимая марка - Лансель, ее не подделывают и дизайн намного интереснее этого виттона.

да, тож люблю Ланцельчиков, они не такие популярные среды "китайчат", но их тоже уже подделывают (((

juliamail И это

ух какие бабуськи

Еленника

ага нинзя шуз , это японская обувь типа пальцы раздвигает в разные стороны и стимулирует определенные точки и тд в обчем вся правильная обувь но копыта есть копыта

Аноним ужасно хочу легинсы с принтом... но не чувствую себя уверенной в красоте ног. Ужасно хочу купить что-то вроде:

Отговорите... только аргументированно. Или наоборот покажите удачные варианты!

Прикольно с принтами, если рисунок сильно не разрывается на швах

МамочкаИльясика де ты их нашла? Я не видела

на чтз несколько раз видела. еще и с лайкрой

Элизабет Не видела ничего подобного на улицах,

я еще и не такое видела особенно в центре почему то, кто как только не извратится над собой

странный чувак

Anonimnaya О, этот луи виттон в жисть не куплю, полстраны с ними ходит, клеенчатыми, с рынка.

А вы думаете настоящий из кожи что ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы