как НЕ надо одеваться

красавица жертвы гамбургеров

но зачем ее всем показывать то?)))
у меня знакомая пухленьких детей так одевает-шорты, бриджи и брючки в которых им ни присесть н и поиграть нормально ...они то не виноваты

Anonimnaya а мне нравятся штанишки-обосрашки,

Anonimnaya Ой, а мне нравятся штанишки-обосрашки, удобно в них очень.

+1

XSS

Не до такой степени :)

красавица

Я даже в офис в таких ходила, только они немножко меньше обосрашки, чем на фото. Ну и одевала к ним строгую белую блузку, дабы компенсировать людям моральный ущерб.

А мне очень нравятся афганчики, в отпуске люблю ходить, да и в городе ношу. Или нельзя? Когда ветра нет они не развиваются и выглядят как юбка длинная)))

Anonimnaya Я даже в офис в таких ходила,

правда удобные?

завтра холод обещают...а у меня все летнее наготове))) тоже нелепо оденусь как нибудь)))

Версия 2-хорошенькая какая вам все можно)

Да я там надулась почему-то, уже не помню, что не понравилось)))))

Зачем закрывать магазин с перфорированными белыми сапожками - замечательные варианты для снегурочек на новогодние утренники :) Вообще, полагаю, бывают люди/одежда/место, где это все уместно. Один раз даже видела, когда эти ужасноватые кружевные-вязанные сапожки были чудо как хороши, я даже залюбовалась той дамой :) сама в своем вкусе не уверена, потому с леопердами не экспериментирую, джинсы-майки наше все :) Коллега вообще, видимо, сильно в своем вкусе сомневается, потому нашла хорошую портниху и шьет у нее костюмы, под которые хоть футболку надень, все равно будешь элегантна.

и как людям нравятся ограничения.свободу попугаям!комбезы, афганки-наше все

Katyamchik

А вот хорошие джинсы + конверсы + интересная майка + пиджак от строгого костюма и небрежный шарф, это очень стильно

Точнее, мне очень нравится :)

и чего на сапоги напали?серость утомила

Не знаю как правильно называются эти отвратительные сапожки, которые делают из девушки парнокопытное... Никогда не покупайте и не носите такие. Лучше уж бл*дский каблук, чем такое...
я однажды такие видела на девушке в маршрутке. это реально такая обувь? я подумала, что с ней что-то случилось и ее обувь украли, а она в каких-то поддевках под сапоги что ли

крошкаэльф

Масса способов быть не серой без вязаных сапожек.
Сейчас и туфли всех цветов радуги, и одежда-сумки. Одела туфельки в тон ремешку, а если оно ярко-зеленое или цыплячье-желтое, то это прямо праздник сразу!

Еленника Не знаю как правильно называются эти отвратительные сапожки,

Это какие?

Немного не по теме, но очень хотелось поделиться. Раньше такое только в сети видела. А тут идет чудо такое прям передо мной)

varlamov.me/2014/moda3/16.jpg

Каспер Это какие?

tilottama

Ну это у нас нормально считается))))

страшно мне смотреть на такое
неухоженность ног
плюс я в детстве так боольно мизинцы на ногах зацепляла за мебель когда бегала дома босиком, а тут дама просто мазохистка )))

• Бабушка, а чего меня все лошарой называют?"
  • Ну какой же ты лошара?-свитерочек в брючки, брючки в носочки, носочки в сандалики"

Anonimnaya черные колготы, их очень любят женщины э-ээ из семей приезжих с юга и гор.

XSS а тут дама просто мазохистка )))

Чики брики, пальчик выкинь

Элизабет Чики брики, пальчик выкинь

думаете, она спецом его выкинула?
я почему то выкладывала эту фотку в полной уверенности, что эти босоножки так задумано носить производителем

"Вы знаете, для меня эти "тетки" просто необьяснимые существа, разбросанные абсолютно по всем странам и континентам.
Для примера. Лет 18 назад жила в Аризоне. Штат очень и жаркий. Там носят эти кошмарные леггинсы чуть выше колена. Похожи на облегающие шорты велосипедистов. Представляете себе это роскошный
"фасончик"... К этим велосипедным трусам прилагается
футболка на 2-3 размера больше, чтобы "продувало", -
песня, какие карасавицы.
Сейчас живу в Нью-Йорке. Жарко и влажно. Опять леггинсы и опять на толстозадых и коротконогих!
Леггинсы - любимая форма одежды выходцев из Латинской Америки, в основной массе коротышей.
Еще леггинсы обожают корпулентные афро-американки.
Чем задница объемнее и бедро круче, тем расцветка леггинсов ярче. "

из комментов же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы