как НЕ надо одеваться

ОСА

ой, тут от все все так ходят, я про лосины, или как их?а, леггинсы))))
и вот почему то да, типа круто без юбки надеть вот прям так, как на фото)
так то пусть, ну комфортно так людям)

согласна с автором статьи во многом
эще вот по этой по ссылке обожаю поприкалываться, кто не видел, но там не только одежда, но и "украшенные" авто и др.. www.prikol.ru/2009/10/17/amerikancy-v-supermarkete-108-foto/

вот так модно.

Емелин

угу, кроме каблуков
они не модные типа щас.

Бред какой-то,если честно.Забыл еще в статье упомянуть штаны с мотней Да,там есть откровенные "шедевры",но автор статьи прям КО,не иначе

а это фотка сделана в подземном пепеходе Вайнера, еле успела, да да, мне нефиг делать

Емелин да да, мне нефиг делать

людям просто жарко)))

Тэкс, дамы, проинформируйте, плиз, что должно быть под полупрозрачной блузкой,если лифчик недопустим?)

all Тэкс, дамы, проинформируйте, плиз, что должно быть под полупрозрачной блузкой,если лифчик недопустим?)

Видимо надо БЕЗ лифчика,совсем

"Женщина может надевать высокий каблук только по случаю какого-то мероприятия или если она работает в стриптиз-клубе. Носить огромные каблуки каждый день на работу нельзя. Запомните простое правило и расскажите подругам". С этим можно поспорить, тем более, там на фото нет супер высоких каблуков вообще.
"Вот этот весь перфорированный ужас, который носят девушки в одном месте"... В каком, простите, месте любят девушки носить сапоги? автор ещё и неграмотен. Опус про колготки телесного цвета вообще без комментариев. Черные в сеточку, видимо, надо носить.

all Тэкс, дамы, проинформируйте, плиз, что должно быть под полупрозрачной блузкой,если лифчик недопустим?)

красивая грудь? как вариант

Про колготы телесные - не варламов придумал, есть такая точка зрения, не первый раз слышу
Вот с блузкой без лифчика у меня пазл не складывается..))

аноним у меня в голове других мыслей хватает.

наверное, всегда о вечном и прекрасном

Вот вам мое в копилочку, суровое тьотьо из Домодедово. Примечательно своей универсальностью, проходит и по теме "как не надо краситься" и "какой не надо маникюр". Наслаждайтесь :)

У меня есть костюм карлсона, только позади чуток иначе и в варианте комбез-шорты хотя я на супер- вкус не претендую. С нормально прибранными волосами, макияжем ощущаю себя вполне не мальчиком и не джамшутом

Тетя

Да, про колготки не поняла прикола. Почему нельзя. И с босоножками (открытыми туфлями) тоже? Всегда так ношу-ноги белые, ужас-ужас.

Насчет колгот я тоже не поняла наезда, совершенно не воспринимаю летом черные колготы, а голые ноги не всегда выглядят уместно, в частности на работе. Так что прозрачные, неблестящие, наше все

аноним автор темы тоже сначала так подумала, но после фоток решила сюда притащить, местным клушам, ведь эти тёти среди нас там и каблы, и леопёрды, и сарделечные бока

а что не так с леопардовыми вещами? у меня например платье леопардовое, правда, не настолько яркое и выразительное как на фотках, скорее, цвет платья серый, но мне нравится, скрывает недостатки тела, да и вообще, мне нравится и как-то пофигу на мнение остальных. и я не понимаю обсуждения полных девушек.. я, например, до беременности весила 45 кг и была довольно-таки худенькой, после родов начала резко полнеть и за 2 года дошла до 80 кг.... а одежда осталась прежней, ну не было возможности купить новую(то денег нет лишних, то возможности ребенка оставить и поехать в магазин, а в нашем районе одежды моих размеров не было), ходила в той одежке, которую носила беременной (и то некоторая была мне в обтяжку) и постоянно ловила на себе взгляды прохожих, неприятно было, обидно. а похудеть не могла, грудью кормила и не всякую диету можно было, а еще работала, т.е. свободного времени чтобы хотя бы в спортзал сходить или просто самостоятельно спортом заняться, не было. а работа сидячая. Похудела только потом, когда грудью кормить перестала, на 10 кг и продолжаю худеть.

А я недавно видела даму в черной футболке с белыми крыльями на спине. Прям крылышки такие настоящие из перышек Прикольно

когда попа голая торчит-ппц
про штанки эти тоже тут уже писали

XSS когда попа голая торчит-ппц

жертвы гамбургеров

насчет лосин у меня вообще ощущение, что дама (любой комплекции) забыла что-то еще одеть.

а чо он про угги не написал и про джинсы скинни?)))

XSS

Ой, а мне нравятся штанишки-обосрашки, удобно в них очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы