Покажите ваш живот после второй беременности

MamaLENCHIC На заднюю поверхность и ягодицы. На внутреннюю очень хорошо плие из балета. Ноги шире чем ваши плечи, стопы вывернуты наружу. Приседаем.

спасибо!!

40 мне, после вторых родов правда 10 лет прошло уже

Аноним 40 мне, после вторых родов правда 10 лет прошло уже

супер!!!!!!!!!!!!!! вы занимаетесь? правильное питание?

Обнимулька покажите?

на 6 странице крупным планом в разноцветных труселях.

Обнимулька супер!!!!!!!!!!!!!! вы занимаетесь? правильное питание?

Вообще особа ничего не делаю, вот правда

живот засвечен.

интересуемая часть тела плохо видна на данной фотографии.

аноним на 6 странице крупным планом в разноцветных труселях.

будете заниматься, подтянется!

Аноним Вообще особа ничего не делаю, вот правда

счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Детям 5 и 3. Дважды КС.

вот смотрю фото и у большинства девочек талия широковатая, у меня такая же. это видимо уже навсегда, да? или есть какие-то упражнения, чтобы опять была хотя бы 63 см???
Мама LENCHIC поделитесь еще упражнениями для талии богини, раз уж пошла такая пьянка.

талия либо есть либо нет. У mama lENCHIC отличные пропорции. сделать их нельзя. также как нельзя упражнениями сделать ноги длиннее)

Иньва

Если заниматься каждый день, то можно прийти в форму месяца за 2-3, при условии, что все не сильно запущено

аноним

Я для талии кручу обруч, по 25 мин в день. Тот который с шариками. Еще делала упражнения. Ноги и бедра на месте, корпус вперед, влево, вправе, назад ( только корпусом), потом круговые движения корпусом. Еще наклоны в каждую сторону по 50 раз, но потом тренер сказала мне, что таким упражнением вообще можно бока рассказать, и я вообще перестала его делать. И еще у меня до беременности талия была 53, к 53 я так и не вернулась, и видимо не вернусь. Сейчас померила 61 а вот какая была. Фото обрежу, а то цензура не пропустит)

так что работаем с тем что есть и улучшаем то, что дано)))

Kattisha талия либо есть либо нет

ну у меня талия до беременностей была 61 см. сейчас 68 см. плак-плак.

аноним

ну значит у вас есть шанс))) а у меня всегда 67-70))). Что до беременностей, что после))). Так что делаю попу))) Приседаниями)))

Элизабет

Это не животик, это загляденье!!!

MamaLENCHIC

обалденно просто!)))

MamaLENCHIC

У вас была прямо как у Гурченко талия, у нее вроде тоже 53 было в молодости, круто!
А у меня наоборот, до всех беременностей было 65-67 талия, сейчас 63, но я из тех у кого природой талия не предусмотрена, ребра заканчиваются там,где начинаются бедра поэтому 63 это максимум, хоть употей.

молоко и яйцы

Спасибо

....
В теме одни фотки скелетов. Нормальные женщины на сайте есть?

нормальные - значит жирные? так всегда жирные говорят.

MamaLENCHIC

Шикарнообалденносексапильная! Я аж слюной чуть не подавилась)))

.... Чему завидовать? Я 68.кг при 174. Вполне стройная. Собой довольна.

фигасе стройная - вы жирная, просто не хотите это признать.

MamaLENCHIC а вот какая была.

невероятно красиво!

MamaLENCHIC

Прям топ-модель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы