Покажите ваш живот после второй беременности

Kattisha талия либо есть либо нет.

ну что ж вы так расстраиваете:(

а что растраиваться то? надо принять за данность и работать над улучшением того, что есть. У всех есть свои сильные и слабые стороны). У меня например нет ярко выраженной талии, буду просто тонкой и звонкой)))

Kattisha стороны). У меня например нет ярко выраженной талии, буду просто тонкой и звонкой)))

зато попа хорошенькая, стоячая!)

карошенькая

спасибо)))) ну вот и я о том же, что всегда почти есть "зато"))))

Ваша_тётя Прям топ-модель

Так она и есть модель :)

MamaLENCHIC

Я примкну к восторженным отзывам.
Офигенны вы

А вообще, девушки, спасибо всем за фото, отличные стимулирующие фотографии, все умницы :)

Это фото 2 года назад, детям 8 и 3г.
Так и держу себя в форме, без спорта. Стараюсь летом курс лимфодрен.массажа пройти :)
Но с возрастом(скоро 33) все сложнее и сложнее гуляют туда сюда 3кг:(

После 1бер живот уходил максимум 3мес, после 2-ой 7-8мес. В обе бер-ти набирала 20-22кг.

Jade

ну ведь тоже хороша) тити не хотите наполнить слегка?

аноним

Спасибо!;)
После кормления 2-х детей(оба почти до 2лет) от былого 3-го неполная двойка осталась(((( на операцию не решусь, и муж категорически против:)

Красавица, Наталья, в зале можно упражнениями грудь увеличить?
Или только грудную мышцу поднять?

без стеснений показываю настоящий пуз, а то прям на вас худышек насмотрелась и грустно стало, что толстые стесняются показать себя, я первой буду))))
во какая я большая, что фотка с первого раза не загрузилась

Юнона без стеснений показываю настоящий пуз, а то прям на вас худышек насмотрелась и грустно стало, что толстые стесняются показать себя, я первой буду))))

я не толстая канеш ,но пенделя хочу )))старшему 13,младшему 1,9 мне 34, но мне ещё надо тему про ляжки и опы стимулироваться

Девочки, чет вы заставили меня задуматься, что мне есть куда стремиться что сделать чтоб кожу под тянуть, потому что живот плоский а кожа морщинистая после 2кс

MamaLENCHIC до беременности талия была 53

а какой у вас рост и вес если не секрет? у меня когда-то была фигура типа модельной, но талии такой не было никогда, самый минимум 58 см, при этом я была тощая что капец

Девочки, да я в шоке, где такие животы выдавали))) тут после первой то брюшко, а вы емое, даете!

juliamail тут после первой то брюшко

да ладна)) видели мы это "брюшко", одна сплошная впуклость

carte

Не не у мну складка и грыжа((( боюсь все операции, после родов появилась( я пузо скрываю, заметно

carte

рост 164, вес сейчас 44, до беременности был 46. undefined
а у меня телосложение своеобразное. я даже сейчас в 44 кг, имею попу и грудь.

Мама Львица

вы живот не втянули случайно? попробуйте раслабить, не втягивать и посмотреть в зеркало изменился ли? мне кажется вам подсушить живот можно, не есть вредную пищу, консервы, печеньки. у вас видны мыщцы хорошо.

juliamail Не не у мну складка и грыжа(((

да нормально все, не придумывай, я помню фотки в купальнике

MamaLENCHIC имею попу и грудь

отличные надо сказать!

carte

спасибо))

juliamail

На комплимент напрашиваешься? Стройная как кипарис! Не верьте ей, она кокетничает

MamaLENCHIC спасибо))

да не за что :) говорю, что думаю, но вообще мне мало кто нравится, весьма критична и к себе, и к окружающим

светличная На комплимент напрашиваешься?

думаю, что да) уж не Юле точно на брюшко жаловаться

MamaLENCHIC

шикарна
Вообще все молодцы, стройняги
Ну и обещанный мамин живот, 62 года, 5-ро детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы