Покажите ваш живот после второй беременности

Вот а я такая и все пытаюсь похудеть

Мурзик83

А я их на коврик сажаю, наваливаю игрушек, и начинаю заниматься. Они ржут почему то)

Аноним у меня двое детей и я далеко не такая.

у кого-то генетика. у кого то диета и спорт. другого то не дано.

Wine альтернативная

Я только дома занимаюсь Начинала пресс качать прямо в роддоме каждый раз.)

MamaLENCHIC Они ржут почему то)

Мои на меня сверху залезают. Получаются упражнения с утяжелением

Caries Трое детей, 32 года.

классно! мой идеал фигуры, наверное...

MamaLENCHIC

почитала вашу темку. вы там выкладывали фото тоже. это у вас за 2 месяца так фигура изменилась? а упражнения такие делали, которые вам в теме посоветовали? я почему спрашиваю, просто у меня сейчас такой же живот, как у вас в мае был. хочется такого же идеального.

MamaLENCHIC А я их на коврик сажаю, наваливаю игрушек, и начинаю заниматься. Они ржут почему то)

ой. мелкий на меня залазит. с ним вообще не могу заниматься. поэтому только когда спит удается.
девочки, у кого нет возможности улизнуть из дома от малышей и кто сам дома занимается по каким-либо программам, может повыкладываем тут ссылочки на понравившиеся вам лично???

Yulliya

Ой, спасибо! Но, глядя на вас, тоже понимаю, что проделана колоссальная работа! После троих детей - с каждым разом все сложней привести себя в порядок!

аноним

В зал ходила 5 раз в неделю. Дома по три раза занималась тем комплексом, который в теме девочки давали ( на пресс). Ноги привела в форму вот этими приседаниями. Обертывания водорослевые делала.
У меня был огромный стимул. Меня просили вернуться на съемки, мне было стыдно раздеться на фото. Я реально взялась за себя. И в июле поехала с мужем на море почти с идеальной фигурой)) и у вас получится!!

MamaLENCHIC Ноги привела в форму вот этими приседаниями

а как приседать? ноги на ширине плечи, спина прямая, попу отклячить?

аноним а как приседать? ноги на ширине плечи, спина прямая, попу отклячить?

да-да? техника какая? как в тренажерке приседают с весом?

unknown

Извините, за вопрос не по теме - у вас давно такая большая родинка на животе?

аноним

это не я

Ноги чуть уже чем ваши плечи, попу назад, как будто садитесь на стул. Можжно сзади стул поставить, чтобы попой касаться его. Если проблемы с менисками, то приседать не глубокий присяд, а неглубоко

Рока Мои на меня сверху залезают. Получаются упражнения с утяжелением

во моя такая . Блин ну пните меня заниматься а? Пол года назад нормальный пуз сделала , правда после одного. А щас расплылась..... плак плак плак плак

Zezka

У меня только диета и спорт генетика прошла мимо меня:)

MamaLENCHIC Ноги чуть уже чем ваши плечи, попу назад, как будто садитесь на стул. Можжно сзади стул поставить, чтобы попой касаться его.

спасибо. так действительно тяжелее, нежели, если ноги на ширине плеч.

MamaLENCHIC Ноги чуть уже чем ваши плечи, попу назад, как будто садитесь на стул. Можжно сзади стул поставить, чтобы попой касаться его. Если проблемы с менискам

это на внутренние мышцы бедра?

а вот если пресс вроде не плох, а сама кожа на животе дрябловата. складкой не висит, конечно, но тонуса такого уже нет. что делать? крема для упругости как-то не сильно помогают.

Обнимулька во моя такая . Блин ну пните меня заниматься а? Пол года назад нормальный пуз сделала , правда после одного. А щас расплылась..... плак плак плак плак у вас только один ребенок, салага

аноним складкой не висит, конечно, но тонуса такого уже нет. что делать? крема для упругости как-то не сильно помогают.

покажите?

Обнимулька во моя такая . Блин ну пните меня заниматься а? Пол года назад нормальный пуз сделала , правда после одного. А щас расплылась..... плак плак плак плак

а что у вас плохого на животе?
ну и вроде как тема для тех кто двоих родил :) а тут хвастули-мамы тока с одним ребенком.

Деткам 6 лет и 1.7 г . Не идеально, но неплохо, я бы сказала))) Регулярных занятий нет, занимаюсь по желанию великому)

аноним у вас только один ребенок, салага

я сразу честно призналась

Обнимулька

На заднюю поверхность и ягодицы. На внутреннюю очень хорошо плие из балета. Ноги шире чем ваши плечи, стопы вывернуты наружу. Приседаем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы