Покажите ваш живот после второй беременности

MamaLENCHIC

А у меня стрии( после первого, я их в дорогом салоне иссекла, а сейчас 4 месяца живота толком нет, а стрии есть

ЭврикA Лиза, как ты талию уменьшила?)) короче, как ты живот сделала?))). У меня холодец с живота ушел практически, талию становится видно, но объем в см не уменьшается, хотя пропорции изменились визуально. Щас 67 см, а раньше 63 была. Кардио после треньки делаю по 30-40 мин, сегодня даже час с утяжелителями прошла в горку и еще силы остались. Тренер мне разгрузочные дни по питанию предлагает устраивать. А еще бесит перед мес живот снизу вываливается, а после них к спине прилипает. хотя сейчас уже не так, как до тренажерки, пресс все таки укрепился немного.

Все тоже самое что выше писала

MamaLENCHIC

Наклоны с весом, скручивания и прочее, эту штуку еще делаю в удовольствие, диск здоровья называется, незнаю есть ли от него польза,но это весело
Вот картинка хорошая и подробная про это все.

Элизабет

Элизабет

Я вот наклоны с весом делала тоже. Тренер в зале сказала, что это только наоборот делает талию шире. А как вы думаете?

MamaLENCHIC А как вы думаете?

красивый живот залог правильного питания, одним спортзалом его не сделаешь, только в комплексе еда + спортзал. И чем ты старше, тем больше приходится потеть в спортзале

MamaLENCHIC
Я вот наклоны с весом делала тоже. Тренер в зале сказала, что это только наоборот делает талию шире. А как вы думаете?

Профессионалам верю, но если не усердствовать с весом, то просто будет уходить жир с боков, это я на себе проверила.

красавица

Так это понятно. Я именно про наклоны с весом. Портят они талию или нет?

Диета конечно, без нее вообще не имеет смысла

Элизабет

Ясно) буду продолжать с маленьким весом

MamaLENCHIC Я именно про наклоны с весом. Портят они талию или нет?

делала наклоны 17 лет подряд, ничего не испортила. 3 года наклоны не делаю, тоже всё хорошо.

ФренсисМорган

Тут более информативно))

MamaLENCHIC Я вот наклоны с весом делала тоже. Тренер в зале сказала, что это только наоборот делает талию шире. А как вы думаете?

лучше не делать наклоны - современная "фитнес - наука" говорит, что для женщин НЕ рекомендуется. запретить никто не может :)) но как известно если жир согнать хотите, то локально жир не горит, а мышцы при нагрузке - растут и увеличиваются в объеме

MamaLENCHIC

Вот у меня тоже эта штука, а как бороться то? Хирурги говорят только операция, это не убрать никак. А тренерша моя следит постоянно, чтоб я не сильно пресс мучила. Защемление типа может быть.

juliamail А тренерша моя следит постоянно, чтоб я не сильно пресс мучила. Защемление типа может быть.

делать планку и вакуум в животе

zatatopik но как известно если жир согнать хотите, то локально жир не горит, а мышцы при нагрузке - растут и увеличиваются в объеме

именно так. у меня они не росли из- за питания

Можно присоединюсь к теме, правда у меня только один ребзь. КС и животик висит, причем как то над швом нависает((( Здесь на фотке максимально все втянула, но все равно, что бы с ним и еще с боками сделать не знаю. Талия катастрофически пропадает. Мне 37. Посмотрела фотки - такие суперские есть фигуры, но вот спортом я вообще никогда не занималась, не знаю даже как и начать

Аноним

Живот не только упражнениями убирается. Огромную, если даже не бОльшую роль в этом деле играет правильное питание. На себе проверила, это действительно так.

Эх, блин, зачем зашла. После родов был диастаз, долго занималась, привела себя в форму. Когда сыну 2 года было попала на экстренную операцию с разрывом кисты, там зашили что хоть стой, хоть падай. Нормальный живот теперь только абдоминопластикой можно сделать - натянули кожу снизу, сверху мешком свисает. Ну диета, спорт, само собой. Попа нормальная, ноги тоже, а живот - ненавижу короче.

MamaLENCHIC
Я именно про наклоны с весом. Портят они талию или нет?

Нет. Наша тренер очень их любит. Делаем наклоны и скручивания с бодибаром много лет. Талия не выросла))) это зато хорошо доя спины снизу и боков, жирок над джинсами у некоторых свисает, вот и прорабатывается при этих упражнениях.

Наглая_РожА:) живот плоский абсолютно

С четырьмя не считается - вам даже покушать некогда, наверняка. А мы, с двумя, можем себе позволить у холодильника потусить.
У меня живот совсем маленький есть, меня устраивает. Не представляю если совсем без него это будут сплошные кости. Но!!!!! После вторых родов прошло полтора года, а кожа когда наклоняешься вперед такая в мелкую горизонтальную морщинку. Пропал тонус кожи, как бы его восстановить.
Чтобы наметить талию делала наклоны в стороны: наклон влево, правая рука поднимается вверх, наклон вправо - левая рука в верх. Очень хорошее упражнение!!!!! За считанные дни талия обозначилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы