Покажите ваш живот после второй беременности

Львица-мать короля живот съел пуп )

кожа съела пуп

А скажите мне мне. Я всегда была "поролоновая" но после второй так толком и не смогла восстановиться.
Животик есть. Прыгала на скакалке, очень нравилось и ножки стали подтягиваться. А потом через мес стала коленка левая болеть. Я не знаю почему. (((
Ну и системы нет у меня. И аппетит очень хороший.

Какие животы!!! Я вдохновилась...у меня,всегда был жирноват...а сейчас пипец прям складки и торчит!..детям 5 и 9 лет..после родов вторых пока кормила была 60–62, стройна, потом на диету задвинула и стала 67 кг...и худеть не выходит вообще....мой секрет–я когда сильно распускаюсь–иду в баню на Первомайскую.за 100 р...есть потом пару недель не могу...вот ща, пончла, что пора....в баню :)
А что такое диастаз? диагноз врач ставит или это самой видно?

красавица Ну и обещанный мамин живот, 62 года

зачем вы это выложили????

Я щас на спорт забила, гроблю себя, складка есть все равно, осенью начну)) кубиков точно не добиться до операции, низя сильно напрягать(( хотела с грудью сделать, да побрили с ней, а так лень оперироваться, потом 3 мес инвалидом ходи(

Кстати, есть кто рожал второго с грыжей белой линии? Она от слабости мышц пресса как раз и бывает, мой случай

Мамочки трех деток-молодцы...мне особенно Мила понравилась-такая фигура в моем понимании женственная :)и вообще, все кто занимается-молодцы :)

аноним зачем вы это выложили????

тему читайте внимательно

красавица тему читайте внимательно

не думаю, что автору сейчас 62 года. она в настоящее время беременна вот и беспокоится, каков будет живот после родов. не думаю, что ее заботит, как будет выглядеть ее живот в 62 года.

аноним не думаю, что автору сейчас 62 года. она в настоящее время беременна вот и беспокоится, каков будет живот после родов. не думаю, что ее заботит, как будет выглядеть ее живот в 62 года.

не переживайте Вы так, все мы станем сморщенными старушками. Кто то раньше, кто то позже

iwona

ты молодец

Пошла свой фотографировать, но после блюда с фасолью он, пардон, не в форме. Лучше завтра, а то сама сейчас испугалась

красавица ты молодец

Спасибо конечно, хотя работы непочатый край

Anonimnaya Пошла свой фотографировать, но после блюда с фасолью он, пардон, не в форме. Лучше завтра, а то сама сейчас испугалась

я посмотрела на мамин живот сейчас и подумала, что неправильно сфотала, надо было маму научить как правильно встать ,чтобы красиво получилось

iwona Спасибо конечно, хотя работы непочатый край

работа над собой это ежедневный труд Нет предела совершенству.

красавица Кто то раньше, кто то позже

хочется попозже, конечно.

аноним хочется попозже, конечно.

это точно

красавица

Да я тоже сначала втянуть попыталась, даже прилично получается, но это не совсем честно. У меня роды одни и двойня и возраст, так что во время беременности было все очень плохо. Образно говоря, выходя из-за угла, меня начинали видеть минут через 5 после живота.

красавица

В одежде он наверно и не заметен, но вживую ой. Простите. Моей маман 55, но живот ровненький, лучше чем у меня. Но не идеален, не плоский

Анонимка

Да у всех у нас будет ой, не переживайте. После 5 детей да в таком возрасте замечательный живот, лучше, чем у многих дам, которых полчаса обходить надо.

Вот про талию пишут, что не ярко выраженная и нет ее особо и мол это от природы и не исправить. Я тоже так говорила раньше))) в тренажерке занимаюсь не так давно и о чудо, у меня стала появляться талия!))) косые мышцы тоже качаю, хотя все говорят что не надо, иначе талия вширь пойдет.
Я тренеру все жалуюсь на кусочек жира вокруг пупка))), она мне советует курс массажа сделать, говорит помогает. Кто нибудь делал, есть толк? За питанием и так слежу само собой.

Анонимка В одежде он наверно и не заметен, но вживую ой. Простите. Моей маман 55, но живот ровненький, лучше чем у меня. Но не идеален, не плоский

в одежде да, его не видно. Вы сфотайте его близко и так же получится

Anonimnaya Да я тоже сначала втянуть попыталась, даже прилично получается, но это не совсем честно

вот и я решила по честному, а народ испугался

Anonimnaya После 5 детей да в таком возрасте замечательный живот, лучше, чем у многих дам, которых полчаса обходить надо.

+1

AnnaGomez

Диастаз, это расхождение прямых мышц живота. У меня после двойни диастаз. Живот в обхвате 1 м 9 см был. При моем росте смотрелось оооочень смешно. Причем диастаз у меня появился не сразу. Примерно через 3 мес после родов, начала активно качать пресс. Живот пришел в норму. А потом.... Стал расти. Вот тогда и узнала про диастаз. Сейчас делаю специальный комплекс.

Элизабет

Лиза, как ты талию уменьшила?)) короче, как ты живот сделала?))). У меня холодец с живота ушел практически, талию становится видно, но объем в см не уменьшается, хотя пропорции изменились визуально. Щас 67 см, а раньше 63 была. Кардио после треньки делаю по 30-40 мин, сегодня даже час с утяжелителями прошла в горку и еще силы остались. Тренер мне разгрузочные дни по питанию предлагает устраивать. А еще бесит перед мес живот снизу вываливается, а после них к спине прилипает. хотя сейчас уже не так, как до тренажерки, пресс все таки укрепился немного.

LenaLisa

Не вижу никакой полноватости, фигура девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы